Почему судьи больше ничего не написали... не хватило каких-то напутственных слов, поздравлений, слов "не отчаивайтесь те, кто взял серебро". Скучаю по их вердиктам.....
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
требую речь от блудницы
не свисти
Ща нарветесь и мы пойдем эту вашу ЛМ оценивать..
По многочисленным просьбам трудящихся выступает хор судей)))
От оценок не хило порой вас бомбило,
И отчеты бесили - хоть матом ори!
Потому что вас очень душевно судило
Несравненное ваше жюри!
Ну что сказать вам, игроки, на прощание?
Благодарим вас всех за старание!
До свидания, дорогие игроки, клёвых игр!
Удачных партий, вспоминайте нас!
P.S. Кто первым угадает песню-оригинал, получит открытку.
Мимо проходила..))
Леонид Утесов - Дорогие Мои Москвичи
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Лучше б антилогику свою объяснила!
Гладиус , Блудница интересуется, о каких именно партиях идет речь
Что ж, по многочисленным просьбам телезрителей проведу детальный разбор её оценок в каждой партии с точки зрения непосредственного участника...
Предварительный раунд. Третья группа. Партия №1:
- Bazinga (4 балла), Гладиус (3 балла). Понятно, что поставить два одинаковых балла в силу оценок, розданных другим участникам, было невозможно. Но тот факт, что Bazinga, просидевшая "мешком" на тройке, получила больше, я для себя отметил;
- Lecter, единственный из чижей, который всю игру сажал мафа и севший по ночной скрытой от чижа получил 1 балл? WHAT???
Предварительный раунд. Третья группа. Партия №2:
- Гладиус (1 балл). Я правильно увидел, что в предыдущей игре убитый комиссар, проверивший двух чижей, заработал 2 балла, а в данной партии, комиссар, проверивший мафа - 1 балл? Погрешность, конечно, незначительная, но с учётом предыдущей партии меня подобный подход стал понемногу напрягать;
- Inflame Passion (0 баллов). Игрок, которая была всем чижом и убитая мафами за это во вторую ночь, как потенциальная угроза, ибо смогла бы докопаться до истины в решающий ход. За смерть перед решающим днём 0 баллов???
Предварительный раунд. Третья группа. Партия №3: Всё по делу.
Предварительный раунд. Третья группа. Партия №4:
- Гладиус (1 балл). То есть, игрок, нашедший и ткнувший мафию в решающий день, получает минимум? Вот теперь я Тебя запомнил до конца турнира!!!
- Inflame Passion (0 баллов). WHAT??? Игрок, сажавшая и вскрывшая одного мафа, на пятёрке нашедшая второго мафа (за что и умерла в последнюю ночь), получает 0 баллов? WHAT???
Особенно весело это смотрится на фоне 1-го балла Базинге, которая всю партию только тем и занималась, что спасала от посадок обоих мафов.
Предварительный раунд. Третья группа. Партия №5: Всё по делу.
Предварительный раунд. Третья группа. Партия №6: Всё по делу.
Финал. Партия №1:
- Jasmine (1 балл). Игрок, весь второй день спасавшая комиссара от посадки и садившая затем мафа, получает один балл? Ну-ну...
Финал. Партия №2:
- Flur (4 балла), Гладиус (3 балла). Я, конечно, понимаю, что при двух прошедших мафах и прочих равных у нас традиция такая, что меньшую оценку получаю именно я. Но, как уже было сказано выше, я это запомнил ещё с первой партии!
Финал. Партия №3:
- Тошич (4 балла). WHAT??? Игрок, который посадил в первый день мафа-мешка, а во второй день занимавшийся спасением второго мафа от посадки получает 4 балла? WHAT???
- Flur (3 балла). Особенно гениально смотрится предыдущая оценка на фоне игрока, который за два хода нашёл и посадил ОБОИХ мафов.
- apaapaapa (3 балла), Гладиус (2 балла), Taurus (2 балла). В системе ценностей ничего не попутано? Два игрока, нашедшие и целенаправленно садившие наиболее опасного мафа, получают меньше баллов, чем игрок, за весь день ткнувшая данного мафа лишь один раз.
Финал. Партия №4:
- lost (3 балла). WHAT??? Игрок, лжекомством посадивший чижа и не севший из-за этого лишь будучи проверкой; игрок, который за всю партию не ткнул НИ ОДНОГО мафа; игрок, который перед решающей проверкой чижил мафа, получает 3 балла? WHAT???
Финал. Партия №5: Всё по делу.
Финал. Партия №6: Всё по делу.
Спасибо за внимание!!! Надеюсь, после подобного разбора и комментариев все вопросы по поводу моей оценки её судейства отпадут сами собой.
Гладиус, где ж ты раньше был!? Ах, я был слеп!
не свисти
Джерри был лучшим сульей туреира. И то олин ращ когда мне норм поставил. Так скащать калиф на час. А так всех судей фтопку
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Гладиус , спасибо за подробный разбор и мне конечно было очень любопытно и я бегло пробежался по подборке.
Примерно половину партий ты сам говоришь, что по делу, ок.
Значит, из всех приведенных партий даже по описанию наиболее диким несоответствием оценки логике, выглядит самая последняя (Ф. п4). Чсх я там оказывается тоже поставил ту же оценку , так что в принципе могу пояснить - тут как говорилось в фильме про Штирлица "запоминается последняя фраза", а последними словами лоста были флур маф и жасмин чиж, что наверняка помогло Тошичу сделать верный выбор на 3 и выиграть партию.
По поводу остального я, комментируя твой комментарий, тоже могу сказать, что примерно половину ты написал по делу, примерно половину не по делу, ну или, скажем так, натянул до количества видимо При этом даже там где по делу, речь не идет о каком-то серьезном несоответствии, а о колебании в районе одного балла в ту или иную сторону и тут надо понимать, что ты оценивая себя, оценивал в большей степени себя, а у судьи вас таких красавцев 9 и надо поделить баллы между всеми плюс учитывая особенности шкалы. Также на оценки не мог не влиять результат, к примеру по поводу ПР п.4 ты возмущенно "пишешь игрок, нашедший и ткнувший мафию в решающий день, получает минимум? Вот теперь я Тебя запомнил до конца турнира!!!" На первый взгляд возмущение логично, но учитывая результат и то, что высшие баллы получили только выигравшие мафы, твоя единица выглядит не такой уж дикой (хотя и заниженной и эта партия безусловно относится к тем, о которых я сказал, что ты критиковал по делу)
Ну и в выводе о том что она судья худший я с тобой не соглашусь, я по ходу турнира приглядывал за всеми оценками и скажу так, у всех судей были оценки которые меня удивляли, но у нее таких было не так много как у некоторых других Удивляли это то о чем я говорил выше, разночтения в плюс - минус один балл нормальны и всегда понятно примерно чем вызваны и какой логикой руководствовался судья, а вот 2-3 балла уже озадачивают
Отредактировано: Антон Городецкий (11.10.2017 12:28:27)
не свисти