neos
Аватар
Игрок
8   
26.12.2016 21:05:20

Re: Маски-Шоу

Кто меня играл?) Вообще не похоже)

Какие-то гоу блевотные через строчку)

Отредактировано: neos (26.12.2016 21:05:34)

♥1

Ханни
Аватар
Игрок
11  
26.12.2016 21:32:30

спасибо большое за крутой конкурс!  {devochka}  было очень весело))

люди кричат, задыхаясь от счастья

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.12.2017 23:58:33

Чтобы не создавать новой темы, всегда можно поднять старую))
Мой любимый турнир (конкурс). Такая печаль, что именно на эти дни пришлось уехать((
Но штрафы слишком высокие, учитывая, что партия одна за другой и если на 1 не пришел, то ясно в этот день и на вторую не сможешь, это же не командная игра, никого подвести кроме себя не можешь, 2 дня не смогла -500 маф :(( Я не прошу сейчас менять, ясно уже, что подписалась, я просто ною :))
А так конечно организация отличная, как всегда, темы как всегда правда всплывают, к которым я вообще даже близко отношения не имею, но я уже поняла, что это не так важно, главное, как уметь пользоваться даже незнанием темы))
Забавно, как полетели многие игроки ради +1 балла брать персов из палаты, понимая, что по сути этот 1 балл, если ты не сможешь отыграть, только лишь позволит себя не утопить) Рада, что нашлись те, кто выбрал перса не поведясь на эти благи) Хотя смотря на этих игрков, это именно те, кто не претендовал на призы:))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Flur
Аватар
Игрок
5  
26.12.2017 00:10:29

Спасибо Васпе, она молодец, всё как надо сделала, Спасибо участникам за адекватность и отыгрыши. Ни одной всратой по тупняку партии.
Таракан, Географ, Дрогон, доска, пингвины, торрент, Ходор.

Санфран круче всех

takotorayaeva

что по сути этот 1 балл, если ты не сможешь отыграть

Отыгрывание других игроков из мафки никогда не было моей сильной стороной, и ничего оригинального я придумать не смог, поэтому +1  просто за ник из носков помог мне не слететь с третьего места, вообще я кроме евытойкоторой всем поставил бы единицы на этом этапе

Отредактировано: Flur (26.12.2017 00:11:14)

не свисти

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
26.12.2017 00:16:06

{horovod2}
Клёвый конкурс, было безумно интересно!
Отдельное огромное васпику и инджу за организацию!

А также спасибо всем всем всем кто принимал участие)
Было очень неожиданно увидеть под паспортами Мисс Мей, интуицию, сана, флюра ...
Извините, если кого-то обидела в проставлении баллов. Было немыслимо сложно выбирать, когда все пытались проявлять себя в новых образах) Особенно в последнем этапе!

Информация о персонаже ОДНИ_НОГИ , читала твои партии для паса, надеюсь, что получилось отразить:) спасибо, ты клёвая!

Дедлайны горят как костры инквизиции

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.12.2017 00:18:32

Flur

Отыгрывание других игроков из мафки никогда не было моей сильной стороной, и ничего оригинального я придумать не смог, поэтому +1  просто за ник из носков помог мне не слететь с третьего места

Я тебе кстатии 9 очков поставила за гроба) {blush}

Flur
Аватар
Игрок
5  
26.12.2017 00:24:46

takotorayaeva

Я тебе кстатии 9 очков поставила за гроба) {blush}

А ведь я просто пару раз за партию разогрел свой носок...  {facepalm}
Часто я не знал кому сколько ставить, просто потому что большинство отыграли фигово и никто не заслужил много очков. Но так получается, что если все одинаково не отыгрывают вообще, то кто-то получит 11, а кто-то 1.

не свисти

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.12.2017 00:32:45

Flur

А ведь я просто пару раз за партию разогрел свой носок...

а еще ты в тайм вылетел) но ты кидал интересные фразы и не одну)) остальные были и правда ни о чем, от слова вообще)) Еву  я не могу объеквтино оценивать, я поставила 10 баллов просто за то, что там хоть на стереотипах, но старалась, я поржала:)))

Отредактировано: takotorayaeva (26.12.2017 00:33:47)

Flur
Аватар
Игрок
5  
26.12.2017 00:55:47

Ева была отыграна на 5+ мнительная и занудливая, всё как в оригинале

не свисти

26.12.2017 00:57:21

мне больше всего понравились таракан и пингвины! но это учитывая тот факт, что игру престолов я не читал вообще, первый и третий дни полностью, а остальное читал так себе..

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.12.2017 01:03:00

Большое спасибо васпе за турнир) люблю, когда всё так чётко и умело организовано.

Соперники тоже, в основном понравились) за небольшими исключениями, про которые умолчу.

Безумно доставили почти все персонажи Ярикса. Не дошли только пингвины, но за них он получил Оскар приз зрительских симпатий, поэтому видимо крутая роль, просто я её не понял. Его торрентс - как раз прекрасный пример выбора персонажа, когда не разбираешься в теме игры.

Флуру привет за трудовика и Дроздова - шикарные персонажи) прям что-то родное в них чувствовалось.

По поводу последней темы про персов мафии - согласен, что в будующих турнирах её лучше убрать. Было мудро со стороны васп мотивировать играть кого-то из персов палатки (иначе вообще не представлял кого можно выбрать), но лично для меня в таких условиях на первом месте стояло просто хорошо отыграть и не опозорить ник любимой {love}

Извините кому нахамил свиньёй, я всего лишь отыгрывал роль :)

Ещё раз всем спасибо)

Flur
Аватар
Игрок
5  
26.12.2017 01:06:47

San Francisco

Извините кому нахамил свиньёй

Я был уверен, что ты вреднюка  {lol}

не свисти

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
26.12.2017 02:31:07

Привет! Не особо понимаю каким образом вообще выиграла Винтер, да, ноги была хороша, но она за неё не так много получила, а остальные прям совсем слабенькие, ну кроме географа может, окей. Ну да ладно!
Очень понравились все персонажи Флюра (немного поорал с твоих оценок в 5 день, хах), по мне так достоин победы, Дроздов прям лучший, удивлен как там вообще 2 и 4 ставили, может быть с гробом надо было поднажать, но Вариса и Кряка совсем недооценили, жаль)
Сан как всегда хорош, Интуицию очень сильно недооценили, прям каждого его персонажа. В тройке так уж точно достоин быть)

Огорчило, что очень много серых, пустых персонажей, слишком уж много стереотипов, хотя здесь конечно же без них никак. И то, что многие игроки были видны прям за образами, немного вызывало дискомфорт)
Но в целом всё очень классно, спасибо васп за прекрасный конкурс, я бы чуть над темами поработал, чтобы было больше провокационных и сложных, более поверхностных, иначе некоторые могут получиться немного тусклыми и пустыми) В остальном прям идеально!)

Спасибо всем участникам (кроме Анчелотти, который хз как вообще попал в этот конкурс, по мне так просто в мафию заходил поиграть) за партии которые буду потом с удовольствием перечитывать, было очень весело и интересно, много чего неожиданного, хоть и не так много, как предполагал)

{dub} Всем пингвинов под елкой!

Отредактировано: jAr1kS (26.12.2017 02:31:25)

Flur
Аватар
Игрок
5  
26.12.2017 02:39:57

Информация о персонаже jAr1kS, За кряка ваще обидно :)
Че у тебя за фетиш был на длинные непонятные ники?

не свисти

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
26.12.2017 03:10:34

А у меня дебют и мне безумно понравилось. Спасибо всем и особенно Информация о персонаже wasp  !

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.12.2017 07:47:11

Спасибо всем еще раз, вы были очень крутые, жаль, что у Евы не получилось поиграть, она обычно в фаворитах) По поводу штрафов, они придуманы такими, чтоб никто не пропускал
Хочу отметить зазнобу, которая тщательно готовилась, выбирала образы, думала как отыгрывать, переживала)
Не ожидала от ярика, сана и йогурта, были хороши =)
По поводу тем, мафия онлайн традиционная тема последнего дня и мне она нравится, некоторые сказали, что всем бы 10 поставили за нее )
И собственно вопросы:
1. Даты проведения! Не знаю как у вас, а у меня перед нг жопа, есть смысл на праздники переносить, когда хлопушки, все богатые и могут купить пасик? Есть такие, кто будет в праздники задротить?
2. Темы! Может есть предложения на будущее?

п.с. спасибо штрафникам за спонсорство кровавой жатвы=)

Отредактировано: wasp (26.12.2017 07:48:08)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.12.2017 07:50:03

jAr1kS

И то, что многие игроки были видны прям за образами, немного вызывало дискомфорт)

и вентекс из Эвелинки так и пер!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
27.12.2017 00:05:44

wasp

По поводу тем, мафия онлайн традиционная тема

Её обязательно нужно оставлять! Это уже традиция и самая интересная тема)) Не умеешь отыграть другого перса-не иди в маски шоу))

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
27.12.2017 00:12:03

wasp

2. Темы! Может есть предложения на будущее?

нужно , что то массовое и понятное для всех и что бы была широта души и общения между игроками тоже, ибо одно дело выбрать перс по теме, а другое еще и общаться по этой теме друг с другом
1. Политики (политика)
2. Олимпийские игры
3. Премия Оскар 2018
4. Ресторан (кухня, блюда, меню, персонал, критики и т.д.)
5. Пионерский лагерь
6. Поход

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
27.12.2017 04:26:33

Информация о персонаже Flur , а, точно, вспомнил, всё, теперь вопросов нет)

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
27.12.2017 04:51:36

Информация о персонаже takotorayaeva , а как то что ты перечислила, кроме ресторана мб, ну ладно, пусть еще политики, связано с понятием массовое и понятное для всех?) Да и политика уже 1000 раз была, а остальное все дико скучное и как раз-таки лишает широты души) Ну, может кухня не самый плохой вариант, окей.
Широта души это что-то типа сновидений (как вариант как раз таки хаосной и интересной темы), литературы (можно разделить на героев и авторов), будущего (2068, 2118, 3018, или же вообще не указывать дату), но по мне таких тем должно быть в конкурсе не больше двух, а лучше вообще одну, в финальный день (можно вообще сделать полностью свободную тему, это как минимум при нормальном составе должно быть интерсно), в общем как минимум комбинировать поверхостные темы с конкретными, причем желательно как раз пожестче, при хорошем составе интересно наблюдать как игроки выкручиваются из критических ситуаций)
А вообще я бы с радостью посмотрел бы на гибриды нескольких тем (ну, например, две темы на день: персонажи из рекламы и мемов, ну или что-нибудь совсем прям разнобокое), на взаимодействие персонажей там, + решит частично проблему незнания определенной с виду популярной темы))
И да, лучше в праздники, там как раз дропается с подарков пасик на неделю обычно)

Отредактировано: jAr1kS (27.12.2017 04:52:21)

Flur
Аватар
Игрок
5  
27.12.2017 04:52:11

takotorayaeva

что то массовое и понятное для всех

{lol} не слушайте еву, она хреновые темы предложила, а политики это ваще пошлость.

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
5  
27.12.2017 04:54:32

Ярикс шарит, го мемасы

не свисти

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
27.12.2017 04:55:11

Информация о персонаже wasp {laugh} из винтер же! Ну, они чем-то похожи, угу) Зато мне йог максимальные баллы поставил, я доволен!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.12.2017 09:19:18

takotorayaeva

1. Политики (политика)

{laugh} Чтобы после партии всех участников забанили за разжигание межнациональной розни? Хитро...