Информация о персонаже Злой_Медведь_ EsuYakuza, Никки в прошлом году 2 месяца Усираивал Ддос атаку на мафию, что играть было невозможно. Но это не точно. В итоге купили защиту и повысили цену на емф и открытки.
не не не. точно я не он. не придумывай
недоволен Ѿ
а каким путем они захватили улицу? я не в курсе всех событий..
Asmodeus , ремембер вышла из лотосов, и пришла в голден на 1 день высчета кто владеет улицей и именно так газовики захватили кресты.
2017-11-30 18:47:52 The Golden Capital ZAMUTKA заявка на вступление одобрена ДругаЯ
2017-11-30 17:30:09 The Golden Capital ZAMUTKA подала заявку на вступление в клан
за 17 мин чудным образом принимают в клан всем известную замутку (секрета в этом нет но ее нигде не принимают)
потом посчитали и решили чтоб наверняка
2017-11-30 23:08:35 The Golden Capital Remember me заявка на вступление одобрена ДругаЯ
2017-11-30 23:08:05 The Golden Capital Remember me подала заявку на вступление в клан
2017-11-30 23:07:39 La eMe Familia Remember me исключена из клана главой Inflame Passion
за минута переходит Викуля в голден. и до расчетов рейтинга 51 минута остается
Гениально! Gepofis слышь тебе привет братиш
P.S. Под конец месяца рассмотрю заявки положительно всех кто попадает в рейт по 3 улицам
недоволен Ѿ
прикольно захватить таким путем улицу и потом радоваться. глянем на долго ли захватили наши родные кресты
2017-12-03 08:04:20 The Golden Capital Гладиус покинул клан
2017-12-02 08:04:08 The Golden Capital Denimus покинул клан
А вот вам первый звоночек ребят)
недоволен Ѿ
Хоспади. Дрочерские лоуенд кланчики в подковеркной борьбе за недоконтроль улиц. Противно все это даже читать....
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
кто просит тебя читать ? Ушёл? Уходи!
недоволен Ѿ
Надо было сначала сказать уходи. А потом спросить ушел ли(
О чем с тобой тра%аться?
а когда новогодние значки будут? числа после 7 января?
Хороший вопрос, ибо пора уже правда.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
прикольно захватить таким путем улицу и потом радоваться. глянем на долго ли захватили наши родные кресты
Ну, это нечестно и некрасиво, правда. Хотя и ЛаЕме и ГК кланы управляемые одним человеком - пантерой, чего ты ожидал.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Вообще я к старому Новому году планировал.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, лучше к нашему старому доброму рождеству,а то значки на момент празднования европейцев…ну получилось как потеря нашего духа.
Предлагаю впредь не делать больше никогда всякие плюшки,на день св валентина,хелуин и черную пятницу(в этом году получился отличный пример),будем праздновать ток новый год и 1 мая,ура товарищи!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
И седьмое ноября.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
И день рождение дедушки ленина
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
И седьмое ноября.
У нас это государственный праздник!
Без КурбанБайрама нельзя... Извольте барашка жертвенного приготовить.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мой ДР тоже
Живу до тех пор, пока для мотоциклов не придумают Гробы.
А Фикуса чего погнали поганой метлой из ВС?.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Что за херотенище на значке у бухты
Ми... Мэ... Ололо!!!
Эту хрень вентекс сам рисовал. Считает ее стильной, модной, молодежной как значок бургерной Джонфедор.
Эту хрень вентекс сам рисовал. Считает ее стильной, модной, молодежной как значок бургерной Джонфедор.
Лично у меня кровь из глаз пошла при первом просмотре данного значка....
Хватит мучать бухту уже,расформите их,больно смотреть на эту агонию,прекрасный подарок на нг будет…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»