С Бухтой понятно, а что случилось с вс, кто все эти люди?!
Да срать на вс
Даже брокколи обиделись
Победителей не судят!
Хватит мучать бухту уже,расформите их,больно смотреть на эту агонию,прекрасный подарок на нг будет…
Газпром свой расформируйте, а то пантере жирновато двумя кланами заправлять, да рольки лить.
Что за херотенище на значке у бухты
Получше будет на порядок, чем тот желатиновый амебоподобный инопланетянин цвета зеленой детской отрыжки. Да и получше чем весь твой сайт с губкой бобом
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
вы все сретесь?
а мне вот ,что то якудзы нравятся :
стабильная игра
никаких призовых мест
планочка потихоньку растет
все норм
Удачи всем кланам в Новом Году!!!
Газпром хоть газом народ снабжает,а бухта значки рисует, ну никак не новогодние..А Панти молоток!Укрепляет свои позиции и у голденов будущее, на мой взгляд не столь призрачное, как у бухты...Ventex, не принимай на свой счёт
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Даже брокколи обиделись
Ventex, тебя спасет только лоботомия. Попроси кого то провести операцию. Мне тебя жалко.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Газпром хоть газом народ снабжает,а бухта значки рисует, ну никак не новогодние..А Панти молоток!Укрепляет свои позиции и у голденов будущее, на мой взгляд не столь призрачное, как у бухты...Ventex, не принимай на свой счёт
ты не совсем ушел с нг бро
недоволен Ѿ
а газголдер все набирает ради крестов
огонки для вас
АВГ
03
2017
Контроль улиц
Автор — Vera
Контроль улицы зарабатывается исключительно игрой и основан на попадании членов клана в рейтинг игроков в момент его расчёта (1-го числа каждого месяца). Чем больше членов клана попадёт в рейтинг и чем качественнее будет их игра, тем больше шансов захватить улицу. Сами значения рейтинга тоже важны: три игрока клана, попавших в ТОП рейтинга, сделают больше, чем пять игроков, плетущихся в хвосте.
недоволен Ѿ
Ventex, тебя спасет только лоботомия. Попроси кого то провести операцию. Мне тебя жалко.
А тебя не спасет даже отрезание языка, ведь даже под такой праздник как Новый год, ты продолжаешь изрыгать гадости. И если отрезать тебе язык, ты будешь продолжать набирать эти гадости на клавиатуре своего компьютера руками.
P.S. Жалко - у пчелки.
Отредактировано: Fearless Frost (31.12.2017 05:29:12)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
P.S. Жалко - у пчелки.
Вот это зафиналил
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Пантера уже как месяц в реале вообще,у нее свадьба скоро:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
огонки для васАВГ
03
2017
Контроль улиц
Автор — VeraКонтроль улицы зарабатывается исключительно игрой и основан на попадании членов клана в рейтинг игроков в момент его расчёта (1-го числа каждого месяца). Чем больше членов клана попадёт в рейтинг и чем качественнее будет их игра, тем больше шансов захватить улицу. Сами значения рейтинга тоже важны: три игрока клана, попавших в ТОП рейтинга, сделают больше, чем пять игроков, плетущихся в хвосте.
И тебя с новым годом!ну че,когда ждать обещанного возвращения контроля?)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
огонки для васАВГ
03
2017
Контроль улиц
Автор — VeraКонтроль улицы зарабатывается исключительно игрой и основан на попадании членов клана в рейтинг игроков в момент его расчёта (1-го числа каждого месяца). Чем больше членов клана попадёт в рейтинг и чем качественнее будет их игра, тем больше шансов захватить улицу. Сами значения рейтинга тоже важны: три игрока клана, попавших в ТОП рейтинга, сделают больше, чем пять игроков, плетущихся в хвосте.
И тебя с новым годом!ну че,когда ждать обещанного возвращения контроля?)
Тёмка рассказал нам правила, не будь занудой ну
Зая
Gepofis, это просто у меня провал в играх ,заберем не ссы
В новрм году мы будем свидетелями битвы за кресты
Ору с того, что вы дрочите партии, ради выхода из заявки...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Я бы сказала, что это престижно в рамках проекта)
Я бы сказала, что это престижно в рамках проекта)
Магни больше не наливать )
Даже брокколи обиделись
бухта значки рисует, ну никак не новогодние.
Ну он и не предполагается как новогодний. Мной, по крайней мере, он менялся как постоянный значок, а не как временный новогодний.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»