смайлы снова в строю - при наборе 5 смайлов - окно со смайлами больше не появится пока не очистится строка ввода сообщения
Это супер)
При попытке вставить шестой смайл, окно со смайликами вообще закрывается. Гг))
а шрифт так и останется таким мелким или будет чуть покрупнее?)
У меня он такой же как и был.
Заработала транслитерация:
Таблицы ГОСТ-а 16876-71
Буквы j и h используются в качестве модификаторов, причем j ставится перед основной буквой, а h - после основной буквы.
а - a к - k х - kh
б - b л - l ц - c
в - v м - m ч - ch
г - g н - n ш - sh
д - d о - o щ - shh
е - e п - p ъ - "
ё - jo р - r ы - y
ж - zh с - s ь - '
з - z т - t э - eh
и - i у - u ю - ju
й - jj ф - f я - ja
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Мы с Мирдафкой пришли к выводу, что привычнее, я = ya, чем ja (ю = yu, а не ju).
И вот, например, пишу horovod, приходит оровод.
Я просто думаю, что те, кто действительно придет и будет писать через транслит, будут писать horovod, a не khorovod, ибо у нас есть такой замечательный транслитератор, а там, где они обычно общаются, наверняка его нет, и писать они будут как им (и всем) удобнее, а не перестраиваться на наш лад (и темболива не будут искать как правильно писать буквы). Наверное.
Но это все чисто мое мнение (единсвенное правильное).
хорошо - учтем и попробуем переделать
я = ya, чем ja (ю = yu, а не ju)
так везде принято, ага, подумаешь - гост! по крайней мере, в словарях для иностранцев русское произношение так пишется.
напоминаю, что я все еще против тотального подчеркивания ников!!!11
напоминаю, что я все еще против тотального подчеркивания ников!!!11
А я за тотальное подчеркивание. Терь хотя ба всем понятно, что ники кликабельны
ну а я считаю - что это надо просто будет вытянуть в настройки игры и не заморачивать себе голову
ну а я считаю - что это надо просто будет вытянуть в настройки игры и не заморачивать себе голову
во. тогда пусть.
но я зол! захожу в партию с новым чатом - мне выскакивает сообщение - "чат работает некорректно", я нажала окей и пишу тебе, оруман, шо у меня, мол, такое сообщение выскочило, написала план напарникам, а смотрю в лог - моих сообщений там нет! пришлось перезаходить в старый чат и переписывать план
Да так и было,пока дождались от мирдаф план чуть 2 мин не закончились ))
после надписи "чат не работает" - я просто обновил окно - все пошло
разбираюсь - в чем была трабла
подправил транслитерацию - пробуйте - говорите замечания
приймусь за ники в чате
Ога. Работает))
Но! Буква "х" осталась той же.(
Это самое, а смайлик ": )" теперечи не будет обратно в "{laugh}" преобразовываться?(
Дописаны ники
Чат быстрый, это радует.
Подчёркнутые ники - ужасно раздражают. Или другую альтернативу им или оставить прошлый вариант, главное ведь то, что люди будут итак знать что при нажатии на ник в чате ему можно будет написать сообщение.
Дальше. Свой ник более мелко выглядит - ужасно.
Так же. Смайлики открываются в том же окне - супер. Но, кнопку закрыть или простой крестик лучше сделать справа вверху или слева вверху а не внизу.
Повторюсь наверно, но телефон не работает.
А еще.. когда тебе пишут сообщение не выделяется никак если ты под пасом находишься((
При пользовании телепоном, хотелось бы видеть написанное игроку, у которого телепона нетуть.
получение сообщений как-то хромает... теперь если я без паса, то сообщения не выделяются.. а если в пасе то выделяются..
Была под паспортом Bодка, потом его сняла и зашла в партию...
[a href=http://s50.radikal.ru/i130/0908/ef/b86fe26764ff.jpg]скрин[/a] чтобы не думали что выдумываю..))
Была под паспортом Bодка, потом его сняла и зашла в партию...
скрин чтобы не думали что выдумываю..))
А в логе пишет так как надо)
Промежду прочим: если смайлики вручную вводить (или копировать), все равно можно сколько угодно вставить.
Заработали паспорта (Катринчик подтвердит)
сейчас занят списком для телефонов
кстати подправил еще цвета для ссылок ников + кое-где поубирал подчеркивания - Мирдаф права - слишком режет глаза
Промежду прочим: если смайлики вручную вводить (или копировать), все равно можно сколько угодно вставить.
Отчасти навеяно этим.
Есть/была такая проблема в СТАРОМ ЧАТЕ, что в строку чата влазит сколь угодно знаков, а вот выводится непосредственно в чат лишь ограниченное их число. В НОВОМ ЧАТЕ это ограничение вообще убрано (по моему скромному мнению, даже очень зря). Так вот, ЕСЛИ ограничение будет возвращено, то просьба его поставить не в САМ ЧАТ, а в строку чата, дабы в самой строке уже нельзя было ввести больше определенного количества числа символов и знаков.