Хоккинг , так ладно мы, ты об участниках не забывай, у них возникают проблемы даже с нынешними допусками, а там все просто - проверил допуск, проверил не занят ли и вперед, а если сидеть сверять пересечения с двадцатью зарегенными ранее командами...
Ну они тоже не должны это делать вручную. В чем проблема создать страничку, где можно будет конструировать свою команду, при этом показывать наиболее похожие команды:) Ввёл допустим 7 игроков и тебе показывает ниже команду Рога, которая содержит те же 7 игроков, а ещё ниже команду Ярикса, которая содержит уже 5 твоих игроков. Ну и далее ты вводишь 3 игрока так, чтоб только 1 мог быть в команде Рога:)
>>> gift()
>>> exit()
Вам хотелось уникальности команд или что-то ещё?
+
Слушайте, я все эти косяки вижу, но сейчас менять уже поздно, да и не факт что без ограничений было бы лучше. Ну собрали бы все однотипные команды из одних и тех же "крутых игроков" и в чем прикол был бы?
Я что-то не вижу, чтобы у первых 5 человек были однотипные команды)
И да, не забывайте что ограничения по допускам действуют только на момент регистрации, можно например зарегистрировать "нубилу" с допуском ко 2й лиге и сразу провести трансфер на "крутого игрока" из 3й лиги.
Да, очень реалистичный вариант. Реалистичнее только отъезд Анстопа в Зимбабве и замужество **гни.
Вообще все норм,но можно было бы разрешить брать к себе в команду себя, независимо от того, сколько человек тебя уже захотело или чтоб владелец автоматом был в команде,и получилось бы как раз 11 тел,норм
чтоб владелец автоматом был в команде,и получилось бы как раз 11 тел,норм
в принципе это не поздно добавить и сейчас, но я против этого потому что этот конкурс - соревнование менеджеров, а не игроков, а так получится что классно играющий владелец будет иметь преимущество над владельцем, который сам ничего не выигрывает
В чем проблема создать страничку, где можно будет конструировать свою команду
наверно в том, что ни я ни она этого не умеем:)
в принципе если этот конкурс закончится столь же успешно как он начался и он станет традиционным, то можно будет подумать о таких вещах как странички и т.п.:)
Конкурс идет целый год! Надо бы деньжат подбросить, начальник!
Реалистичнее только отъезд Анстопа в Зимбабве и замужество **гни.
тоже в Зимбабве?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
(за малюсенькую комиссию конечно...)
Она кстати не прописана
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Она кстати не прописана
она кстати прописана (речь о комиссии в мафах, а не в юанечках)
читай регламент!!!
не царское это дело.)
Ну так в том и прикол, все упирается в 5 анстопов
а я одна подумала, что юанечки это ласковое название китайской валюты?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
а я одна подумала, что юанечки это ласковое название китайской валюты?
нет, это ua + Анечка, некий символ украинизации Этер Городом
Ладно, мне пора идти.
читай регламент!!!
не царское это дело.)
Ну так в том и прикол, все упирается в 5 анстопов
ну тут есть 2 ограничения - на пятерку и на допуски, данная фича помогает обойти хотя бы одно из них - проблему с нехваткой норм игроков с допусками ко 2й лиге
Mari, К сожалению Vera уже занята. А теперь и Winter_Princess с Bazinga
mango, Мужчин необходимо заменить.) Тошич и Asmodeus слишком популярны.
neos , Боню разборали уже давно.) А нынче нет в наличии и Bazinga с Mussurana
Mussurana, Спрос на Веру слишком велик.
Напоминаю, что пока команда не укомплектована (не одобрена) игроков вы не сохраняете. Так что поспешите сделать замену, пока у вас не украли кого-то еще.
в принципе если этот конкурс закончится столь же успешно как он начался и он станет традиционным, то можно будет подумать о таких вещах как странички и т.п.
Я бы думал об этом прямо сейчас и напряг бы Анстопа:)
>>> gift()
>>> exit()
Всё же не удержусь, что бы не спросить, меня выбрали 5 игроков, как игрока какой лиги вышки или второй или третей? ибо в той базе, что была якобы дана на момент актуальной в этом конкурсе меня нет вообще ни в какой лиге.
Отредактировано: takotorayaeva (11.01.2018 23:52:31)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Всё же не удержусь, что бы не спросить, меня выбрали 5 игроков, как игрока какой лиги вышки или второй или третей? ибо в той базе, что была якобы дана на момент актуальной в этом конкурсе меня нет вообще ни в какой лиге.
Вчера еще не было) Но люди до этого как то выбирали же)) странно
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вчера еще не было)
Ты ж, мой капитан.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Те ктр меня берет вы же пониманте что я так то в реал ухожу и нужно меня как нить удержать плюс еще пролоббировать смягчения турнир наказания мне(а чо думаете я сам себя не взял ато)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
нужно меня как нить удержать
инет проплатить что ли?
О чем с тобой тра%аться?