Доброй ночи. Хочу предложить изменить систему работы авторитетов с обращениями игроков. Предлагаю чтобы после каждого инициируемого игроком обращения к авторитету, например со скрином, где видно нарушение другим игроком, после принятия решения о наказании или ненаказании, игроку обратившемуся с жалобой данным авторитетом высылалось бы в игре оповещение в стиле: ваше обращение рассмотрено положительно/отрицательно. Тогда игроки смогут убедиться, что их жалобой действительно занимались.
Приведу простой пример, ситуация которая произошла со мной буквально сегодня. В партии 3886832 игрок Snoopy без всякого повода серьезно оскорбил меня и игрока Ventex.
Когда я обратился с данной проблемой к авторитету Улыбочка , то получил в ответ разъяснения, что она очень устала, модерирует улицу Крещения и вообще партию когда нибудь проверит другой авторитет и в течении 14 суток будет принято решение. При всем уважении, при столь серьезном оскорблении, я как человек которого оскорбили хотел бы точно знать, что действительно партию проверят и действительно будет наказание. При нынешней системе проконтролировать игроку обратившемуся с жалобой, что его обидчика наказали нереально, он же не может 24 часа в сутки в течении 2 недель отслеживать есть ли наказание у его обидчика или нет? Поэтому предлагаю такое вот нововведение, которое упорядочит работу с обращениями.
Избранные места с усталым авторитетом Улыбочка :
23:30 [весельчакджо] phone[Улыбочка] привет меня в партии оскорбили прими меры https://www.mafiaonline.ru/log/3886832
23:31 [Улыбочка] phone[весельчакджо] привет, я сейчас не буду читать, сорь((
23:31 [Улыбочка] phone[весельчакджо] кто-нибудь доберется до партии прочитает..я уже всё..
23:55 [весельчакджо] private[Улыбочка] привет
23:56 [весельчакджо] private[Улыбочка] я не очень понимаю, человек нанес мне тяжелейшее оскорбление, но почему то ты не будешь читать партию и не наказываешь его. это как?
23:57 [Улыбочка] private[весельчакджо] потому что я уже столько часов на крестах...еще одну партию я не вынесу( ну по факту модеры не обязаны реагировать сразу, кто прочитает тот и поставит
23:59 [Улыбочка] private[весельчакджо] весел, я не обязана по зову партию проверять(
23:59 [Улыбочка] private[весельчакджо] у меня вообще лимит уже, сорь..
00:03 [весельчакджо] private[Улыбочка] как я проконтролирую что он реально был наказан?
00:03 [весельчакджо] private[Улыбочка] может это будет через неделю?
00:03 [весельчакджо] private[Улыбочка] как я могу убедиться что он был наказан и такого не повторится?
00:04 [весельчакджо] private[Улыбочка] он вчера также меня обзывал
00:04 [весельчакджо] private[Улыбочка] и никто не вмешался
00:04 [весельчакджо] private[Улыбочка] это уже второй случай
00:05 [Улыбочка] private[весельчакджо] не нужно пытаться меня провоцировать, я уже намекнула, что занята и устала
01:23 [Улыбочка] private[весельчакджо] Срок наказания может длится до 2х недель.
П.с. Если авторитеты настолько устают, возможно стоит увеличить их количество и уменьшить нагрузку, раз они вынуждены по словам Улыбочки до 2 недель рассматривать обращения?
Отредактировано: весельчакджо (12.01.2018 01:44:34)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
+ А еще что бы они подавали чай и кофе и интересовались, " что нибудь еще ?"
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, вот, уже намного лучше!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ваше обращение рассмотрено отрицательно.
Ладно, мне пора идти.