Уважаемые мафчане первого числа обнаружили баг, в игрока Ckazka невозможно попасть хлопушками. Буквально за пару часов в нее было выстрелено более 500 хлопушек и ни одна из них не попала. Предлагаю этот баг пофиксить, а всем тем кто стрелял в сказку возместить моральный и материальный ущерб.
Отредактировано: prizrock (01.01.2018 19:23:25)
Уже к тысячи приближается количество хлопушек, ни одного попадания.
А что вы под «попаданием» имеете в виду?..
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Чтобы еврики вылетали. Они не вылетают игрокам 1 уровня (может и 0, хз в них никто не стрелял))
Чтобы еврики вылетали. Они не вылетают игрокам 1 уровня (может и 0, хз в них никто не стрелял))
Может, это закономерность? ;-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Может, это закономерность? ;-)
Даже если это закономерность, то о ней нужно предупреждать заранее, потому что люди потеряли просто так тысячи мафов.
Возможно ли было ограничить выстрел хлопушкой в игроков 0-1 лвл? Чтобы на них мишеней не было вовсе?
Отредактировано: весельчакджо (04.01.2018 02:35:38)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
встречное предложение, ограничить выстрел хлопушкой в игроков 12-го левела
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Полагается ли компенсация другой пострадавшей стороне, оставшейся без валюты?
встречное предложение, ограничить выстрел хлопушкой в игроков 12-го левела
Ты что, этот идиот же напрямую Путину жалобу настрочит
Хлопушки не предполагались как средство заработка. Это элемент игры, элемент сюрприза, элемент азарта.
Никто нигде официально не анонсировал и не описывал их механику работы и вероятность выпадения валюты. По крайней мере, на этот год.
Хлопушки не предполагались как средство заработка. Это элемент игры, элемент сюрприза, элемент азарта.
Никто нигде официально не анонсировал и не описывал их механику работы и вероятность выпадения валюты. По крайней мере, на этот год.
Так кто спорит? Но какой азарт, какой сюрприз, когда вы отключили аозможность выпадения 0-1 лвлам и не объявили это? Люди хотели порадовать своих знакомых, приятелей, друзей, а вместо этого получили массу негативных эмоций.
Одно дело когда есть хотя бы 1% шанс попадания, другой вопрос когда этот процент равен нулю, но при этом вы не убираете возможность стрельнуть в данных персонажей.
Отредактировано: prizrock (05.01.2018 13:14:22)
Ну если призы заведомо не выпадают игрокам 1-го уровня и ниже, то никакого "элемента сюрприза", и уж тем более "игры" и "азарта" тут нет. Надо либо чтоб в игроков 1-го левела было невозможно выстрелить, либо хотя бы сообщить об этом. Иначе просто некрасиво - обманывать Новогодние ожидания. Люди в азарте стреляют, надеются на "сюрприз", а оказывается программа даже не включает их в рандом.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
А что за дискриминация новичков? Или что, никто не верит, что по хорошему настроению или после удачно сыгранной партии в новичка могу захотеть пострелять хлопушками, чтобы у него был стимул играть ещё и приобретать доп.услуги??
Лучше бы в меня постреляли эту тысячу. Мне может быть тоже мафы не падают
Топ игрок(нет)