Я лично не знаю, почему 10+2 именно, а не наоборот 2+10 или хотя бы 6+6. Уверен, тогда вопросов было бы гораздо меньше, но далеко не всегда так называемые топчики будут играть турнир вроде БК на полную мощность, так что тут как ни посмотри- везде свои нюансы. И да, до БИ вроде было не 10+2
Отредактировано: Moody (14.01.2018 19:48:28)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Я лично не знаю, почему 10+2 именно, а не наоборот 2+10 или хотя бы 6+6. Уверен, тогда вопросов было бы гораздо меньше, но далеко не всегда так называемые топчики будут играть турнир вроде БК на полную мощность, так что тут как ни посмотри- везде свои нюансы. И да, до БИ вроде было не 10+2
было 12+0 Могу ошибаться
>>> gift()
>>> exit()
Предлагаю ввести отборочный этап, как на ЧМ по футболу!
Но заранее предполагаю, что плохо просили, т.к. вряд ли Вечности понравилось играть Судный день и она хочет ещё
Зачем вы её взяли вообще, если она вам нормальный турнир провести не дала?
Ввести отбор команд не запрещали.) Насколько я знаю, вопрос был на счёт внесения пункта именно об отказе командам с определенными личностями. Для удовлетворения именно этой цели пункт не нужен (как и сказала Манго, есть куча других ограничений). Да и вообще ну как бы не лучшее решение для оф. турнира, о чём и было сказано. Что за извращение — «первые 10 команд будут играть без отбора, но мы кому-то из этих 10-ти можем отказать». Ну и (опять же насколько мне известно) лишением статуса оф. турнира никто даже не пугал.))
De die in diem.!
lost , чем команда хантеров хуже фемдома или ещё кого-то? Или ты с пуффином играть не хчьешь, что тебя так бомбит?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
lost , ну так тебя понесло после публикации списка, когда заранее уже было известно 10ку, которая ТОЧНО будет играть. Ты же читал регламент. Не знаю чего ты ожидал
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
ты бы хоть почитал обсуждение своего турнира
Сразу виден интерес в проведении
Я бы вообще половину не допустила, субъективная оценка на то и субъективна.
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Я бы вообще половину не допустила, субъективная оценка на то и субъективна.
Разница в том, что ты проводишь турнир и судишь его, и за 4 турнира практики могла бы изменить что-то и ограничить вход
Я лично не знаю, почему 10+2 именно, а не наоборот 2+10 или хотя бы 6+6
я считаю что 10+2 не серьезно потому что лишь 2 команды выбирать оргам, то есть изначально пройдут только любимчики оргов, 2+10 не серьезно потому что в первые 2 команды попасть это знать инсайдерскую инфу либо повезти как в лотерее либо иметь чуйку ппц какую...6+6 не серьезно потому что какой то выбор все таки надо делать, или больше кто успел или кого орги хотят...
я бы попробовал варианты 8+4. Можно и 4+8 но боюсь первая 4ка будут те кто получит опять таки инсайдерскую инфу от оргов(неофициально). Так что 8+4 как то так. И да, надо как то бороться с инсайдерской инфой, я не уверен что орги ее не распространяют. А это зло
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Говорят команды с грешниками и хф, БИ не взяли тоже из-за рейтинга! Побоялись что выиграют.)) Да и участия слишком много.
De die in diem.!
Miracle-man, господи там калакаин прошёл и хантеры. какие любимчики, успокойся
Only God Forgives
Публикацию турнирного календаря задержали;
В смысле "задержали"? Он еще с ноября висел.
Это было сказано ради шутки, типа глава ТМ не уследила за турнирным календарём и не успела собрать команду. Шутка. Лопата. Смейся.
lost , я буду только 3 турнир судить, какой 4? И бк при мне только второй...я просто не совсем понимаю о чем спор?
Я бы и при первом своём проведении чего-то старого сделал бы лучше и исправил косяки предыдущего
*здесь можно начать вспоминать НА, но это как-то немного другое*
Отредактировано: lost (14.01.2018 20:25:40)