Я лично не знаю, почему 10+2 именно, а не наоборот 2+10 или хотя бы 6+6
я считаю что 10+2 не серьезно потому что лишь 2 команды выбирать оргам, то есть изначально пройдут только любимчики оргов, 2+10 не серьезно потому что в первые 2 команды попасть это знать инсайдерскую инфу либо повезти как в лотерее либо иметь чуйку ппц какую...6+6 не серьезно потому что какой то выбор все таки надо делать, или больше кто успел или кого орги хотят...
я бы попробовал варианты 8+4. Можно и 4+8 но боюсь первая 4ка будут те кто получит опять таки инсайдерскую инфу от оргов(неофициально). Так что 8+4 как то так. И да, надо как то бороться с инсайдерской инфой, я не уверен что орги ее не распространяют. А это зло
Я так полагаю действие подписаться на тему/включить звуковые оповещения писем почты на телефон, это слишком сложное действие. Легче найти с кого получать «инсайдерскую инфу».
Я ЛА идеально проводил, пока у меня не стало хватать времени на всё, и я был один. И я 10 раз перед всеми извинился и сказал, что я говноорганизатор. У вас что?
lost , я буду только 3 турнир судить, какой 4? И бк при мне только второй...я просто не совсем понимаю о чем спор?
Я бы и при первом своём проведении чего-то старого сделал бы лучше и исправил косяки предыдущего
*здесь можно начать вспоминать НА, но это как-то немного другое*
Да, я тебе косяки указала, но ты че т лучше то не сделал.)
У нас тоже самое- ты говноорганизатор
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Я всё ещё в теме обсуждения турнира бк обсуждаю, и вопрос был про него, но с ответа манго поорал
Я ЛА идеально проводил, пока у меня не стало хватать времени на всё, и я был один. И я 10 раз перед всеми извинился и сказал, что я говноорганизатор. У вас что?
Я тебе в тг сказала, что ажиотаж требует очень много времени. Так что ты вполне мог найти соведущего.)
Но ты же не сильно почесался
На момент начала проведения у меня времени было полно, затем меня неожиданно взяли на работу, во время проведения это уже было сложно тупо потому, что все, кто мог помочь уже были участниками:)
lost , мы не видели необходимости во внесении этого изменения. Если игроки видят в этом необходимость, мы рассмотрим! Такой вариант при дальнейшем проведени, если увидим что-то кроме твоих излияний «они говно я не хочу с ними играть»
На момент начала проведения бк 5 никто в предыдущие года не возмущался, что нах не нужен этот отбор? По-моему одним из них был я:)
Да я читал, только в прошлый раз ты это говорила в смысле "мы пытались что-то изменить, нам запретили". В этот раз ты говоришь это, типа я к словам придираюсь.
lost , не надо переворачивать ) я говорила о точечных отказах, ты говоришь о командах, я тебя спрашивала ещё вначале почему твоя комфортностью должна учитываться, а комфортность кого то другого нет? На это ты ответ не дал, так же как на то, почему конкретно твои сейчас излияния должны учитываться в дальнейшем, а не того же лектора, который придёт и будет писать про кого то. И я тебе уже сказала о моменте субъективности, но ты пытаешься который круг мне доказать, что твоя точка зрения единственная верная, приводя доводы, которым сам противоречишь
На момент начала проведения у меня времени было полно, затем меня неожиданно взяли на работу, во время проведения это уже было сложно тупо потому, что все, кто мог помочь уже были участниками:)
Ну даже не знаю что сказать о «я устраивался, но не планировал что возьмут». +были сокланы+турнир то это играть тебе не помешало. Просто это твоя фишечка - что то весело начать, а закончить хрен знает когда.)
я говорила о точечных отказах, ты говоришь о командах, я тебя спрашивала ещё вначале почему твоя комфортностью должна учитываться, а комфортность кого то другого нет?
Я считаю, что должна учитываться комфортность организатора, кто участвует в его турнире. И считаю, что мой взгляд не сильно с вашим отличается. Можем написать свой идеальный состав, если бы мы отбирали, и сравнить))
И считаю, что мой взгляд не сильно с твоим отличается.
У меня есть доказательства в виде оценок с СД!
о «я устраивался, но не планировал что возьмут». +были сокланы+турнир то это играть тебе не помешало.
Мне недели полторы не отвечали и, когда позвали на собеседование, сказав, что начальник приехал, я лёг дальше спать и не пришёл)) и только через пару дней позвонила подруга и сказала, типа, ты завтра выходишь на стажировку:)
На тот момент из бч некого было обучать, как правильно открывать ячейки, проще было делать это одному после работы в ущерб сну)
А я много сыграл во время ажиотажа партий ЛМ?
Отредактировано: lost (14.01.2018 21:23:45)
Болел за Хэла, мда.....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
лост я не в теме за кого пупок рвешь?
представитель солнечной Якутии, пока пока..