я за покерстарс
War does not determine who is right. Only who is left.
Я смотрю Михалыч-то не прочь и в очко..
Вот оно чо, Михалыч..
ОУГ
Удачно переведено 36 маф игроку Gang rule.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
22 августа состоялась игра.
В игре участвовали:
IRBISXXL
BeLaRuss
Антон Городецкий
pashahous
B_u_t_t_e_r_f_l_Y
Выйгрыш составлял 150 маф (5Х30)
По договорённости со всеми игроками было решено:
1 место 90 маф + открытка от семьи Gang rule
2 место - открытка от семьи
Результаты таковы:
1 место BeLaRuss
2 место B_u_t_t_e_r_f_l_Y
3 место IRBISXXL
4 место Антон Городецкий
5 место pashahous
Подарки. 23/08/09 13:37:55 Подарил Выпьем №6 игроку B_u_t_t_e_r_f_l_Y
Подарки. 23/08/09 13:40:58 Подарил Выпьем №1 игроку BeLaRuss
90 маф оставил в Банке семьи)
Всё. Тему можно закрывать)
Всем спасибо)
тюююююююююю....бабочка... вас сделает ,в следующий раз)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Призовой фонд:
1 место: 100 маф
2 место: 70 маф
3 место: 40 маф
Совокупный призовой фонд-210 маф.
Вопрос к организаторам-почему был занижен призовой фонд после утверждения конкурса?
Было на первой странице:
ну лан)))
1 место 120 маф
2 место 90 маф
3 место 60 маф
Так и запишите))
Фонд расчитывался на 9 игроков.
Поэтому призовой фонд должен был быть 270 маф.
Но в правилах написано:
1.Взнос на игру (для начала) 30 маф перечисляется на банк семьи Gang rule, сумма которая соберётся будет призовым фондом (270 маф).
Сумма которая соберётся и будет составлять призовой фонд.
Так как в игре участвовало 5 человек, то 30Х5 =150 маф.
И как я уже сказал по договорённости с игроками до начала игры из-за того что в покер играла 5 человек, а не 9, были немного изменены распределение мафов. Однако всё было с игроками согласовано.
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)
что-то вспомнилось
Папа у Васи силён в математике,
Учится папа за Васю весь год.
Где это видано, где это слыхано,
Папа решает, а Вася сдаёт!
банк семьи то толстеньким стал))))
{facepalm}{facepalm}
Потому что я и выиграл... Зачем мне перекидывать их себе, если я их опять в Банк кину?)
А Банк бывал и толще кстати))
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)
ммммм а 60 мафов я так понял были переведены в открытки и подарены игрокам)))) получается Бабочка купила сама себе открытку через вас)))) отмыла так сказать открытку... и потратила за перевод))))
простите за флуд)))))
{facepalm}{facepalm}
Ей было предложено или 30 маф или открытку, она выбрала открытку))
Простите... я что-то не поняла.. а где выплата за третье место?
Так как нас было 5 человек, а не 9 было решено за 3 место ничего не давать!
Кем было решено? и почему об этом здесь ничего не было написано?
Это было решено всеми, а именно Мною, B_u_t_t_e_r_f_l_Y, IRBISXXL, Антон Городецкий, pashahous
Здесь не было написано по той причине,что до конца не было известно сколько человек сможет придти 22 августа в 22.00...
Здесь не было написано по той причине,что до конца не было известно сколько человек сможет придти 22 августа в 22.00...
Надо было определяться сколько человек будет участвовать.. И потом.. неужели самый последний игрок записался за 5 минут до начала?
Это было решено всеми, а именно Мною, B_u_t_t_e_r_f_l_Y, IRBISXXL, Антон Городецкий, pashahous
ммм.. что скажут данные игроки? Было ли решение принято с солгласия всех?
Скажут да)
Ну вот пока подождем что они скажут, а потом продолжим беседу нашу милую)
Записано было порядочно людей, но сколько именно придёт 22 августа в 22.00 было не известно ... 5,6,7... Ждали Натабанку она не пришла, Ирбис говорил что может не получится придти..