Не секрет, что за последние где то полгода были изменены некоторые тонкости в игре, к примеру введены новые картинки ролей, отменен ОМОН при посадке мороза и так далее. Далеко не все игроки на регулярной основе читают форум и блог, отчего потом попадают впросак в СИЭ.
Предлагаю:
1) При подобных изменениях в будущем, а также об уже состоявшихся, сделать массовую рассылку оповещений игрокам, содержающую как краткую суть изменения, так и ссылку на форум/блог игры, где оно объяснено подробно.
2) До вышеуказанной меры амнистировать тех, кто был наказан за подобные проступки по их незнанию, к примеру в следующих жалобах:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524120
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524049
Отредактировано: весельчакджо (17.01.2018 19:46:09)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524049
В этой жалобе вопиющее наказание за посадку мороза честным при семи незамороженных игроках. Какую рассылку делать в отношении подобного случая?
Не в пирожках мясо
Lethal Walk In The Park
Vera у вас ссылка некликабельна. В любом случае, требовать от всех игроков знания изменения не самой частой ситуации, не послав подобного оповещения представляется неверным. Есть немало игроков, которые заходят от случая к случаю, раз в несколько месяцев. Пока такой игрок зайдет, пока ему выпадет подобная ситуация может и год еще пройти. А потом ему в СИЭ скажут, ну это же уже давно ввели, чего ты мол хотел? А он справедливо скажет, я мол хотел, чтобы меня оповестили о подобных изменениях. Вот пожалуйста вам предложено изящное на мой взгляд решение.
Отредактировано: весельчакджо (17.01.2018 19:58:38)
у вас ссылка некликабельна.
Очень большая проблема разобраться, какую из двух приведенных в первом посте ссылок я процитировала.
Все еще остается вопрос: какие изменения были введены, до которых считалось нормальным при 3 мафах, четырех чижах и 1 замороженном чижом сажать известный мороз?
Не в пирожках мясо
Идея об оповещениях - хорошая.
Но в данных конкретных случаях дело, которое по первой ссылке (не буду уж цитировать), явно не описывает ответчика таким образом:
Есть немало игроков, которые заходят от случая к случаю, раз в несколько месяцев. Пока такой игрок зайдет, пока ему выпадет подобная ситуация может и год еще пройти. А потом ему в СИЭ скажут, ну это же уже давно ввели, чего ты мол хотел? А он справедливо скажет, я мол хотел, чтобы меня оповестили о подобных изменениях.
Ну и кроме того, чего ожидать, когда сотрудникам в показаниях говорят:
пофиг
Не в пирожках мясо
Ну значит я перепутал. Дело же не одно такое и идея в принципе в общем, а не в частностях. Если не разослать такую рассылку то периодически будут снова и снова такие дела.
представил себе как Почта России отправляет всем Россиянам внутри страны и за границей по томику конституции, после каждой поправки!
бред бредовый
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Изобретаете велосипед. Все уже давно придумано, нужно знать откуда копипастить, а собсно: "Не знание законов, не освобождает от ответственности".