Че-т надоело, нынешние судьи настолько нежные с тонкой душевной организацией, что любой пшик для них это страшное нарушение с кучей штрафов и дисквалов
Пора от этого избавляться и нормально уже определить понятие моветона,
А именно — моветон это доказательство своей роли не предусмотренными игрой способами.
Ключевое слово — доказательство. Проверка по времени, это безапелляционное доказательство. А зуб натабаты это нихрена не доказательство, это чат. Не более. Сломаный телефон и ребёнок, утонувший в кастрюле, пока кошка шла по клавиатуре это тоже лишь чат и ни капли моветона.
Отредактировано: Flur (25.01.2018 13:51:09)
не свисти
Ну "клянусь мамой, я чиж" - не доказательство своей роли. Но все равно моветон.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Реально читать за что наказывают просто смешно, можно создать отдельную тему рядом с шутками от вентекса весельчака и т д, и постить туда причины наказаний) наказание Бони конечно пока что лучший шедевр
А схерали только наказание Бони, вы чо там все латентные хф в гг. Поорала
Ми... Мэ... Ололо!!!
Или у вас типа кто побольше поныл за то что его наказали, тот и прав? А кто не ныл и смирился ну пох?
Или это сарказмовая тема, и я напрасно рефлексирую?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Или у вас типа кто побольше поныл за то что его наказали, тот и прав? А кто не ныл и смирился ну пох?
Или это сарказмовая тема, и я напрасно рефлексирую?
Ты просто не умеешь анализировать информацию
анализировать
Этим другие люди занимаются.
Ми... Мэ... Ололо!!!