Краткая предыстория. Только появившись игрок jAr1kS стал меня сажать постоянно по личной неприязни и агитировать делать также других игроков. Я пожаловался в СИЭ. Жалобу отвергли, я подал апелляцию. Ее тоже отвергли, вдобавок запретили мне жаловаться на личную неприязнь:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1705928
С тех пор игрок jAr1kS был мною не раз наказан и посажен стадом в силу моих сильных ораторских способностей. Там где спасовало СИЭ я справился самостоятельно в немалом проценте случаев. Обломав об меня зубы не раз, данный товарищ однако не успокоился, не умея играть кроме как стадными посадками, искать мафию или ею притворятся, он играет по шаблону. Нет меня стал сажать игроков Ventex, Lecter, Merci, эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ и так далее.
Итак прошло более 8 месяцев с моей жалобы. Время показало, что я был прав, что СИЭ ошибалось на его счет. Запрет мне не отменен, данного товарища по прежнему не наказывают сильно за его отвратительнейшую игру, с игрой в мафии ничего общего не имеющую. Многие игроки страдают от этой ситуации.
Прочтем что же писали в вердикте в ответ на мои более чем справедливые претензии:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1705928
Давайте посмотрим правде в глаза: Вы на нашем проекте персонаж просто уникальный.Давайте посмотрим правде в глаза: Вы на нашем проекте персонаж просто уникальный.
Давайте посмотрим правде в глаза. Моя личность не имела никакого отношения к его поведению, и мне не ясно почему он до сих пор не пересмотрен. Хотелось бы все таки услышать актуальное мнение по данной проблеме от уважаемых бывшего и нынешнего глав СИЭ, что рассматривали эту проблему в апреле-мае прошлого года. Я вот в последнее время не играл практически, а данный товарищ продолжал тем не менее портить игры в своей манере. Не считаете ли вы что время показало, что запрет мне был вынесен необоснованно и что также необоснованно он не понес в момент рассмотрения жалобы заслуженного наказания?
Также если есть те, кого я забыл упомянуть, но вы также пострадали от игры данного индивидуума, пишите в эту тему, приводите примеры. Считаю не стоит зарывать голову в песок, а открыто и честно обсудить данную ситуацию.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Бро, вот действительно не вмешивайся, твоя личность действительно не имела и не имеет отношения.
Субъект заходит в партию чтобы вытирать об других ноги, а не играть в мафию, только и всего.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
С тех пор игрок Информация о персонаже jAr1kS был мною не раз наказан и посажен стадом в силу моих сильных ораторских способностей.
БРАВО
Ораторские способности это что-товроде "СЕРЖ" и "ВЫ КОМА САЖАЕТЕ"?
Toss a coin to your witcher.
Jerry Tough я не настолько примитивен. Я умею когда надо быть весьма изобретательным и медоречивым. Впрочем сие частности. Я хочу лишь указать, что все мы люди, даже, о ужас, сотрудники СИЭ, о чем Vera кстати писала в своем вышеупомянутом вердикте. Прошло время и оно доказало мою правоту, неплохо бы исправить допущенную ошибку. На извинения я даже и не претендую, поскольку сам полон недостатков и не раз ошибался, отношусь к таким ситуациям с пониманием.
Отредактировано: весельчакджо (26.01.2018 22:51:14)
Веселу запретили в СИЭ писать, он решил жалобы во флуде оставлять? Умно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Rogue мне запретили жаловаться на личку после жалобы на этого индивидуума. Теперь уже все в игре знают, что он играет по личке. Следовательно, логика подсказывает, что запрет выдан был ошибочно. Бывает. Я считаю запрет надо пересмотреть, как и решение по той давней жалобе в пользу обвинительно-арестного.
Пригласил
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ораторские способности это что-товроде "СЕРЖ" и "ВЫ КОМА САЖАЕТЕ"?
Jerry Tough я не настолько примитивен.
57:57 [ОМОНОВЕЦ] Мелания xочет отправить в тюрьму весельчакджо
58:10 [ОМОНОВЕЦ] Cressencia xочет отправить в тюрьму весельчакджо
58:14 [весельчакджо] Я ВРАЧ
58:16 [весельчакджо] Я ВРАЧ
58:21 [весельчакджо] САДИТЕ ПАСА
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
в силу моих сильных ораторских способностей.
04:36 [весельчакджо] to[Tulipanda] БОСС ПРОВА ВРАЧА МНЕ КТО ПРОЛЖЕКАЕТ Я ЛИЧНО В СЛИВЫ УПЕКУ ЗАЙКА ОТКАЖИСЬ
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Уважаемый весельчакджо , попробую объяснить тебе логику вердикта. Тебе запретили писать на личку, во-первых, потому что ты САМ играешь по личке, а во-вторых, ты постоянно провоцируешь людей и делаешь неприятным нахождение с тобой в одной партии.
Человек, который на что-то жалуется, не должен сам делать регулярно то, на что он жалуется и не должен провоцировать людей это делать. Это выглядит странно, почему других должны наказывать за то, что ты сам же регулярно практикуешь? Начни с себя, сделай комфортным нахождение с тобой в одной партии и старайся абстрагироваться от личного отношения к кому-либо, смотри исключительно на поведение и действия игрока в конкретной партии.
Я знаю, что ты "пробовал", но тебя хватает максимум на парочку партий, потом, почему-то, ты начинаешь думать, что всё, ничего не помогает, и снова возвращаешься к привычному стилю своей игры. Но это так не работает. Свою репутацию ты зарабатывал годами, поэтому может понадобится много времени, чтоб ее исправить.
Продержись хотя бы несколько месяцев и тогда, возможно, тебе снимут запрет. Но сейчас он уж точно выглядит разумным и правильным, и своим сообщением в данной теме ты это только подтвердил.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Kolchuginka есть такое понятие логика. Была жалоба - Ярик играл против меня по личке. Это факт, уже всем очевидный. Его не наказали, мне дали запрет. Раз жалоба была обоснована, то и запрет несправедлив. Все просто. Вот если бы я после этого написал еще жалобу на личку и это было бы необоснованно, тогда твои слова были бы возможно верны. Но тут не та ситуация.
Приведу тебе пример. Есть законы и человеческие и скажем так государственные. Например вот есть понятие что нельзя грабить людей. Ты же не можешь сделать исключение, что вот нельзя грабить людей, кроме тех, что не нравятся судьям, их мол можно. Закон такого толкования не предусматривает.
Ребята! Маленький лайфхак.
Когда заходите в подобную тему, созданную весельчакомдно, тыкайте сюда, оставляйте играть на фоне и читайте
И жизнь становится проще:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Я попытаюсь четко сформулировать ситуацию. В то время мне было предъявлено, что мол да человек тебе портит игры массово, но ты мол сам виноват, вот характер у тебя такой скверный, поэтому его не накажем, а тебе запрет выдадим. И типа с точки зрения общественного мнения части игроков это было нормально.
А с моей точки зрения выглядит иначе. Я его никоим образом не провоцировал, он сам начал такую игру против меня и как показала практика, он просто иначе не умеет, это система. Да, он вначале опробовал ее на мне, как раз зная, что ничего за это не будет в силу моей репутации. Потом уже почувствовав полную безнаказанность развернулся вовсю и начал и другим портить массово. Значит тут надо ко мне относиться, абстрагировавшись от моей репутации и поступить по справедливости, отменив запрет и наказав его по всей строгости. А если ко мне будут какие то претензии уже в будущем в связи с другими какими то делами, чего надеюсь не произойдет, то рассматривать это отдельно.
Уважаемый весельчакджо , попробую объяснить тебе логику вердикта. Тебе запретили писать на личку, во-первых, потому что ты САМ играешь по личке
Kolchuginka , вот что-что, а я не видел чтобы весельчак играл бы по личке. Он никогда не пропагандировал сажать постоянно одного игрока/группу игроков по причине что они ему не нравятся, или за то что они "нубы", или даже например за то, что они накосячили в прошлой партии. Это всё - и есть неигровые причины для посадки. Он сажает чаще всего игроков спалившихся по раскладке, может это кому-то и не нравится, но это уже причина чисто игровая - потому что есть основание подозревать что там мафия.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Kolchuginka , я конечено предполагала, но не предполагала насколько. Твои слова это откровенная ложь, навет и оскорбление. Покажи хоть одно дело в СИЭ за игру по личке и или провокацию. Этого нет и никогда не был. Каким бы "автором" ты не была, ты не имеешь право унижать игроков.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Действительно, весельчакджо может гордиться тем фактом, что он никогда не нарушал пункт 3 ПЧИ (личная неприязнь в действиях), и даже никогда не попадал в СИЭ по этому пункту.
Ладно, раскрою маленький секрет. Игрок Меченый мне рассказывал, что в ТГ есть конференция, посвященная Ярику и компании и их художествам. И что много там недовольных их поведением. В том числе он среди участников этой конференции указывал и на авторитетов, даже вот высказывавшихся на форуме по данному вопросу. Поэтому несколько странно, что люди в кулуарах высказывают одно мнение,а тут вот придерживаются так сказать генеральной линии партии.
Ventex к сожалению, тут твоя информация неверна, нет безгрешных:
2016-03-18 02:32:02 Faunteleroy Faunteleroy вынес предупреждение игроку весельчакджо . Причина: Пункт 3 ПЧИ. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 1#p1481281
Отредактировано: весельчакджо (27.01.2018 00:47:04)
Моя личность не имела никакого отношения к его поведению, и мне не ясно почему он до сих пор не пересмотрен.
Имела.
Нет меня стал сажать игроков Ventex , Lecter , Merci , эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ и так далее.
Честно говоря, я не знаю кого там сажает Ярикс, но в этом списке я вижу вспыльчивых или/и не совсем адекватных или/и плохо играющих игроков. Личная неприязнь не возникает с потолка и именно твои крики, капс, лжекомства ну и в целом отвратительная игра привели к её появлению.
>>> gift()
>>> exit()
Сегодня меня дважды товарищ Вентекс назвал Яриксом и сажал
Совпадение?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Ventex к сожалению, тут твоя информация неверна, нет безгрешных:
2016-03-18 02:32:02 Faunteleroy Faunteleroy вынес предупреждение игроку весельчакджо . Причина: Пункт 3 ПЧИ. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 1#p1481281
Более того, твой друг Вентекс лично присутствовал в той партии, за которую тебя наказали:)
>>> gift()
>>> exit()