Хоккинг , хм я думала мы ищем мафию. А оказывается мы играем в стадные посадки. Спасибо, что просвятил. Буду менять тактику.
где связь между тем, что написал я, и тем, что написала ты? Проясни плиз.
Отредактировано: Хоккинг (27.01.2018 01:25:16)
>>> gift()
>>> exit()
Честно говоря, я не знаю кого там сажает Ярикс, но в этом списке я вижу вспыльчивых или/и не совсем адекватных или/и плохо играющих игроков. Личная неприязнь не возникает с потолка и именно твои крики, капс, лжекомства ну и в целом отвратительная игра привели к её появлению.
Вы оправдываете личиста в открытую. Вы оправдываете игрока, который вообще и впринципе не способен играть иначе, как по личке. Который играет исключительно "своим составом", исключительно по личке "сливая не своих". И самое главное вы его не только оправдываете, но и возводите это в ранг "нормальности". Я вас не удивлю, но скажу в открытую это ненормально.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
ВЕСЕЛЬЧАКА В ПРЕЗИДЕНТЫ! АТВИЧАЮ прогорлосую, какие речи трогательные пишет, я бы дал ему оскар за лучшую роль!
ЯРикса посОдите плез
а если сотрудники сиэ считают, что неадекватность - повод для личной неприязни и порче партии другим игрокам, то таких сотрудников нужно гнать в шею
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
а если сотрудники сиэ считают, что неадекватность - повод для личной неприязни и порче партии другим игрокам, то таких сотрудников нужно гнать в шею
а если всякие балаболы, которым никогда не дадут прав гнать кого-то в шею, видят в моём посте одобрение действий Ярикса, то остаётся только посочувствовать:)
>>> gift()
>>> exit()
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Этот тупорылый пункт уже давно пора убрать из правил. Только озадачиваете бедных весельчаков и меносов собирать логи. Если человек сыграл за неделю 150 партий, то каждый из партии может набрать по 10+ логов друга на друга. Если я в первый день не вижу очевидного мафа или вижу но в тоже самое время вижу что условный весельчак дальше в любой нестандартной ситуации (2 кома итп) сольет партию, то не вижу никакой проблемы слить именно слабое звено. Тот же вариант с рандомными добивщиками, мне допустим в лом одним глазом изучать лог, а вторым ловить добив.
И мне конечно не дает покоя мысль и ночами я не могу спать: меня тут скажем так недолюбливает условная половина мафиионлайн, но я в первый день сажусь не так часто. Несправедливо как-то( двойные стандарты, будь они прокляты.
Вы все не очень. (с)
Дорогой ты мой вова, чего ради ты тужишься?
Все прекрасно знают, что творится в местной сиэ, кто такой ярикс, и кто такой, сопсно, ты. Кто не знает - тем плевать, и очередная твоя тема этого не исправит.
Тебе уже даже твой любимый друг тонко так намекает держаться подальше:
Бро, вот действительно не вмешивайся
Но слишком тонко, чтобы ты сумел понять.
Нет меня стал сажать игроков Информация о персонаже Ventex Чёрная бухта,Информация о персонаже Lecter Вооруженные Силы, Информация о персонаже Merci Ночные снайперы, Информация о персонаже эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ и так далее.
У ярикса хороший вкус. Полностью его поддерживаю.
Уважаемый весельчакджо , попробую объяснить тебе логику вердикта. Тебе запретили писать на личку, во-первых, потому что ты САМ играешь по личке
Kolchuginka , вот что-что, а я не видел чтобы весельчак играл бы по личке. Он никогда не пропагандировал сажать постоянно одного игрока/группу игроков по причине что они ему не нравятся, или за то что они "нубы", или даже например за то, что они накосячили в прошлой партии. Это всё - и есть неигровые причины для посадки. Он сажает чаще всего игроков спалившихся по раскладке, может это кому-то и не нравится, но это уже причина чисто игровая - потому что есть основание подозревать что там мафия.
Вот только не надо
Играет он по личке, когда ему надо.
Было дело летом.
Мой голос в его посадке был решающим, он сел маньяком.
Впоследствии чижы выиграли.
Выйдя из партии весельчак отправил на меня шквал критики, рассказывал какая же роль мана редкая и о том что можно сыграть СТОПИЦОТ партий и так ни разу не побывать маном.
Далее я решил покинуть ожу, дабы обстрагироваться от него, но нет весельчак пошел за мной и последним запрыгнул на мою партию дабы отомстить
В партии я оказался мафом и когда на посадке было два игрока(в том числе я) он досадил меня.
В итоге я сел, а весельчак злорадствовал, писал мне что всегда будет так наказывать ну и тому подобное.
Это я тебе привел только 1 пример. Но таких пример огромное множество.
эээ_****_туох_дьиигин_дээ и так далее.
Ой, совсем забыл, дайте ему РО! Что это он тут матерится на форуме!
Билетик, приветик
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Unstoppable и Vera не высказались. Вопрос почему? Может потому что я прав?
Пришли Хоккинг , Kolchuginka , Jerry Tough и невнятно высказались против моих тезисов, что тем удивительнее, что по рассказам игрока Меченый, как минимум двое из них были в той ТГ конференции и возмущались игрой Ярикса и компании. Может быть кто то, кто в той конференции заседал может сюда выложить с нее скрины и тогда мы узнаем истинное кулуарное мнение многих людей, что тут озвучивают иную позицию, чем в данной конференции была у них?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Подарите весельчаку губозакаточную машинку и билет на зону отдыха
я думаю,что нет никакой конференции и тебя стебут
Конференция против ярикса была, и я там присутствовал. Но ни весельчака ни Лектера там не было.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Этот тупорылый пункт уже давно пора убрать из правил. Только озадачиваете бедных весельчаков и меносов собирать логи. Если человек сыграл за неделю 150 партий, то каждый из партии может набрать по 10+ логов друга на друга.
Ура! Никки признался, что не понимает правил честной игры.
И мне конечно не дает покоя мысль и ночами я не могу спать: меня тут скажем так недолюбливает условная половина мафиионлайн, но я в первый день сажусь не так часто. Несправедливо как-то( двойные стандарты, будь они прокляты.
Вот и я о том же! Меня тоже много кто недолюбливает, но сажусь я первым в основном когда в партии ярикс, умело подогревающий и разжигающий эту "нелюбовь". С другой стороны, другие игроки бывает тоже меня сажали первыми когда и ярикса не было в игре. Но только вот незадача - в их действиях нарушения Пункта 3 не было.
Собственно, что хочется донести, что ярикс играет нечестно. Неважно, с кем. Не сажал бы он весельчака постоянно (допустим бы его не было тогда в игре) - он сажал бы Лектера или меня, или других игроков. Он нашел бы кого. По сути он не просто играет по неприязни, он разжигает неприязнь в других с целью получения игровых преимуществ. Это серьезней, чем просто П3.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ventex к сожалению, тут твоя информация неверна, нет безгрешных:
Faunteleroy вынес предупреждение игроку весельчакджо . Причина: Пункт 3 ПЧИ.
Вот говори за себя пожалуйста. У меня нет и никогда не будет нарушений этого пункта.
Думаю, эта конференция либо в сохранённых сообщениях, либо в личном чате с Меченным