Moody
Аватар
Судья
5 
27.01.2018 11:46:03

Re: СИЭ и jAr1kS

Информация о персонаже Bazinga , о, еще и вентекс лайкнул. Ты точно была в этой конференции, всепанятна

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
27.01.2018 11:48:20

По мне вообще нечестно когда меня сажают в первый ход, причины всегда надуманные, и кстати таких нечестных игроков довольно много,  а СИЭ пофигу как будто на это, не найдешь ты тут правды весельчак, это масоны!

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2018 12:01:25

Хоккинг

Личная неприязнь не возникает с потолка.

А кто бы спорил? У меня тоже есть неприязнь к некоторым игрокам. Только если я волей-неволей попадаю с ними в одну партию - они становятся для меня просто стандартными, одинаковыми игроки, наравне с другими. И зайдя в партию, я не ору сажать их первыми постоянно или попеременно, а ищу мафию.

А вот именно-конкретно Ваш драгоценный ярикс у Вас играет по личке. СО ВСЕМИ. Даже не надо копить 10 партий - 3х-4х должно быть достаточно для таких случаев.

BlueeyesKitten

у дураков они сходятся

Иу, Китти, зато ты такаааааая умная!!!
Может, кинуть сюда партии, где ты своей личкой на меня открываешь себе же проломы, чтобы все полюбовались на твой "золотой ум"?

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2018 12:03:26

Bazinga

Думаю, эта конференция либо в сохранённых сообщениях, либо в личном чате с Меченным

Нет, в телеграмме. Хотя Меченый там присутствовал, да.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.01.2018 12:08:28

Ventex

Не сажал бы он весельчака постоянно (допустим бы его не было тогда в игре) - он сажал бы Лектера или меня, или других игроков.

Да ладно?! :) А расскажете как играть никого не сажая?)

De die in diem.!

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2018 12:11:29

Eternity
Ventex

Не сажал бы он весельчака постоянно (допустим бы его не было тогда в игре) - он сажал бы Лектера или меня, или других игроков.

Да ладно?! :) А расскажете как играть никого не сажая?)

А где я писал слово "никого"?

Moody
Аватар
Судья
5 
27.01.2018 12:16:42

А теперь включим адекват))

Задача чижей- выиграть партию, а не посадить мафов.
Уже неоднократно говорил, хочешь выиграть партию- сажай первым днем сливот, мешков и остальных))) Посадки вышеперечисленных днищ обусловлены исключительно желанием игроков сыграть адекватные партии. А если вдруг они останутся позже, они начнут орать капсом про сливы, что частенько лишает мафию шансов засчет моветона. НО, благодарю богов мафии (не клан) за то, что те научили весло и вента моветонить мафами, значит их и за это тоже можно сажать:)

Я честно признаюсь, что если вижу в партии Витюшу- я его тыкаю. На него в СИЭ каждая вторая заявка, а он до сих пор не то, что не в бане, он даже без арестов))) Не равняется чижом на тройках, уходит из партий, добивает за то, что его тыкают, в общем мрак))

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2018 12:25:07

Дорогая Информация о персонаже Eternity , у меня была давно очень партия, где я - сержант, а ярикс - комиссар, и он пытался меня слить в первый ход. Есть совсем свежая партия, где он мафия и сливает Lectera своим напарником (в других случаях можно было бы сказать что это - алиби, но не в случае с яриксом). И т. д. и т. п.

В его действиях имеется состав преступления. Он сажает игроков, не которые мафия, а которые видите ли ему лично не нравятся, независимо от комбинации ролей, еще и разжигая ненависть. То есть - по неигровой причине. Иногда даже - в ущерб себе и партии. ПОСТОЯННО. И опять же личность (моя, весела, лектера, или еще кого) - значения не имеет. Не было нас всех на крестах - он там нашел Меченого, блэта, и также по личке их высаживал.

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2018 12:26:35

Moody

Я честно признаюсь, что если вижу в партии Витюшу- я его тыкаю.

Витюша спит в партиях, тут совсем другое. Я тоже его тыкаю если он спит и не ходит, но это не значит что у меня к нему неприязнь.

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2018 12:28:19

Moody

Задача чижей- выиграть партию, а не посадить мафов.

А вот это надо взять в рамочку. {lol}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2018 12:30:32

Ventex

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. ©Jeff Wincott "Закон Джунглей".

{lol}

Ладно, мне пора идти.

Luksera
Аватар
Игрок
10  
27.01.2018 13:24:38

Eternity

Да ладно?!  А расскажете как играть никого не сажая?)

Зачем ты задаешь такие сложные вопросы? (( Можно же просто сидеть и общаться, чай пить... душевненько {devochka}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.01.2018 13:34:02

Ждем скринов с видеоконференции с Меченым... Мне даже интересно кто в ней участвовал!

Toss a coin to your witcher.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.01.2018 13:42:16

Информация о персонаже Jerry Tough , это с фриманом чтоли?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2018 13:58:39

Могу скинуть несколько актуальных скринов из конференции, если модератор принимавший в ней участие, не против. Либо замазав его имя. Хотя там еще обсуждался вопрос, не является ли ярикс мультом игрока Информация о персонаже Картошка, это уже неактуально.

Moody
Аватар
Судья
5 
27.01.2018 14:08:56

Готов скинуть личные показания игрока Информация о персонаже Картошка, который чистосердечно признавался в мультоводстве и написании скриптов.

hustler
Аватар
Игрок
5 
27.01.2018 14:27:57

{lol}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.01.2018 14:34:57

Информация о персонаже Agness, это там где он раскрывает процентный состав сплава бронированных дверей?

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.01.2018 14:57:15

Джо конечно зря запретили жаловаться. Но в данном случае конечно Ярикс не хуже многих, так то игрок он не слабый и уж точно не шаблонный. А игры по личке на оже всегда процветали и процветают но тут не в Яриксе дело конечно. Ну и да, я постоянно Веселу говорил -Джо, не отвечай личкой на личку, но увы, меня он не слушал...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.01.2018 15:09:09

Luksera
Eternity

Да ладно?!  А расскажете как играть никого не сажая?)

Зачем ты задаешь такие сложные вопросы? (( Можно же просто сидеть и общаться, чай пить... душевненько {devochka}

{omonw}  можно ввести няшное правило -в 1й день при равенстве голосов в течении 2х ходов -никто не сажают, игра уходит в ночь. И никто не в обиде и 1й день не будет затягиваться

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2018 15:17:17

Miracle-man

но тут не в Яриксе дело конечно.

А в ком же еще интересно дело? В ярике, который играет по личке, или в СИЭ, которое его распустило? Хотя ему и нанаказания плевать, подумаешь, посидит 3 часа и дальше пойдет также играть. Да и 3 часа - это несоизмеримое наказание за месяцы испорченных партий.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.01.2018 15:38:53

Lecter

неадекватность - не повод для личной неприязни

{lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.01.2018 15:39:51

Да ладно вам все все прекрасно понимают. Я тогда был прав, время доказало мою правоту. Но признать, что я был прав кое для кого как кость в горле, они лучше и дальше будут игнорировать очевидное, чем честно признают, что Информация о персонаже весельчакджо  хоть в чем то когда то оказался прав.
Это как в каком то турнире Информация о персонаже Katushaa  истошно призывала меня посадить с мегааргументом звучащим так: вы что же дадите весельчаку пройти? То есть было не важно, что я там был очевидный честный житель, сама гипотетическая возможность моей победы в качестве мафии была для нее катастрофой. Лучше было слить игру, чем рискнуть ведь вдруг все таки 1 к 1000 я мафией окажусь.

Отредактировано: весельчакджо (27.01.2018 15:40:43)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2018 15:54:04

весельчакджо

вы что же дадите весельчаку пройти?

Это уже нарушение, тем более если это в турнире.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.01.2018 16:00:50

весельчакджо

Информация о персонаже Unstoppable и Информация о персонаже Vera   не высказались. Вопрос почему? Может потому что я прав?

Жаль, самый логичный вариант "потому что ночью спят, а некоторые потом заняты" не рассмотрелся.

{diablo}
Не в пирожках мясо