У тебя совершенно нет видения игры наперед, ты как младенец, который что видит то и говорит не дума о последствиях
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ХАХА
Рог спалился, 2 поста подряд написал
Второй он писал с Нагваля явно
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Но давай-ка перед этим вспомним те кланы в которых ты был
Скажи там ты тоже навел порядок?
Показал им как можно поднять уровень игры?
Ну и где они?
Давай вспомним:
1) ГГ - был там неделю. Но настолько сильно видимо придал им мотивации, что до сих пор на 1 месте в рейтинге кланов.
2) La eMe Familia - ну клан как существовал, так и существует, ничего плохого с ним не случилось. Был там более полугода, так что... Но это всегда был клан одного человека, в основном моя функция в нем была в том, что я с ГС роли сливал. Такое было время, что практически все сливали роли, я искал союзников, нашел пантеру, но ошибся в ней как в человеке.
3) НС - без меня бы просто закрыли бы, был критический момент. До сих пор существует.
4) КМ. Пробыл в клане аж 7 минут до его закрытия. Ну не успел за это время их поднять, даже моих сил не хватает на такое.
5) Тру Криминалс. Ну там было много конфликтов, но клан и до меня собирались закрывать. Попробовал спасти, не вышло. Основная причина - там собрались в то время люди, которым не особо был нужен клан и они не готовы были тратить время и усилия на его поднятие, зато очень любили общаться. В конфе клана были десятки тысяч сообщений, с точки зрения именно пофлудить пообщаться это было райское, идеальное местечко. Когда же я предлагал уже что то сделать, мне всегда отвечали, потом, успеем, а пока давай обсудим... Там очень любили обсуждать, в том числе и мою личность, тебе бы понравилось там.
6) Бухта. Ну скажем честно, к моему приходу в качестве ГС состава по существу не было, пришлось собирать клан заново. Не все выходит сразу, но мы стараемся. Сделали новый сайт, новый значок, провели несколько серий призовых/конкурсов, собрали потихонечку новый состав. Будем и дальше стараться.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
У тебя совершенно нет видения игры наперед, ты как младенец, который что видит то и говорит не дума о последствиях
Молодец, самоутвердился, садись пять.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Но давай-ка перед этим вспомним те кланы в которых ты был
Скажи там ты тоже навел порядок?
Показал им как можно поднять уровень игры?
Ну и где они?Давай вспомним:
1) ГГ - был там неделю. Но настолько сильно видимо придал им мотивации, что до сих пор на 1 месте в рейтинге кланов.
ой не могу...
То есть ты всерьез считаешь, что причина успехов гг, это в твоем однонедельном присутствии там??
Если составлять Топ - 10 Бреда Весла то это предложение однозначно было бы в топе!!! {lol}
StormShadow теперь ты уж извини, я выскажусь откровенно и по поводу твоего клана. Как вот я вижу концепцию идеального клана? Клан должен быть для игроков. То есть чтобы им было комфортно в нем, приятно общаться и он бы давал им какие то преференции. Я бы в ваш клан на постоянную основу не пошел бы, уж извини. По сути у вас там какая то армейская дисциплина и настоящее давление на игроков. Мол все взяли и пошли играть, чтобы получить контроль над улицей. Все время я вижу и кое что мне рассказывают, что ваш ГС говорит сокланам, вы мол должны делать то то и то то. Очень сильное давление. Конечно у клана есть результаты, но ведь в таком клане и дискомфортно быть. Да у вас там куча новичков, они и не знают многие, что можно достичь успеха и по другому. Но все же...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Если составлять Топ - 10 Бреда Весла то это предложение однозначно было бы в топе
Молодой, наивный
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
У всего есть: причина и следствие. Так вот, то что вы обсуждаете, друзья, это следствие. О причинах можем только догадываться). Один рискует остаться не понятым Робин Гудом. Другой - с комплексом Наполеона. Достойного - оценят, честному - поверят, покаявшегося - простят. Аминь
Здесь тебе не исповедальня!
У всего есть: причина и следствие.
Причина простая и единственная - нечестная игра по личной неприязни.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Причина простая и единственная - нечестная игра по личной неприязни.
Дальше то что?) не нравится пусть не играет с ним=) А то сам лезет, а потом жертву из себя корчит. И если уж быть откровенными Джо сам далеко не ангел. Пусть начнет с того, что на себя посмотрит=)
Дальше то что?) не нравится пусть не играет с ним=) А то сам лезет, а потом жертву из себя корчит. И если уж быть откровенными Джо сам далеко не ангел. Пусть начнет с того, что на себя посмотрит=)
МНЕ не нравится? Я что-ли, его в каждой партии сажаю? Для меня все игроки - равны. Это ЕМУ не нравится, вот он меня и сливает.
Вот пусть он со мной и не играет. А я - такой же игрок как и другие.
Отредактировано: Fearless Frost (28.01.2018 19:36:36)
если бы тебя не сажали, испорченных партий было куда больше
То, есть ты тоже не особо скрываешь, что тебе играть со мной не нравится. Отлично, отметим. Более того, ты же видишь себя таким "королем", и "хозяином игры", который вправе "указывать", кого сливать первым. Тоже отметим.
У тебя совершенно нет видения игры наперед
Только проблема заключается в том, что Ярикс тоже видит твое нежелание со мной играть, в совокупности с твоей короной. И он отлично понимает, что надо всего-лишь разжечь эту ненависть в тебе, и паре-тройке таких же подобных "игроков", у которых корона вместо мозгов, а дальше они сделают все сами. А Ярикс в это время спокойненько останется в партии, пока ты будешь сажать тех, кому его удобно.
ты как младенец, который что видит то и говорит не дума о последствиях
И... О ЧУДО!!! Rogue не "король игры", а раб Ярикса, который манипулирует ненавистью игроков Rogue и ему подобных, как младенцами! Параллельно раздувая их и без того давящее короной гипертрофированное самомнение.
Итак, Rogue, блюайскиттен, и все кто еще там меня сажает, вы - не "хозяева партии", и не "короли", хотя себя ими возомнили, Вы - рабы Ярикса!!! Он находится в топе уже не за мой, а за Ваш счет, управляя Вами как младенцами!!! С чем Вас и поздравляю!!!{super}
Да, мы обычные игроки не сливающие партии и не копошащиеся в чужом нижнем белье Тебе бы к Малахову!
НС - без меня бы просто закрыли бы, был критический момент. До сих пор существует.
Ты себе слишком много приписываешь=)
кое что мне рассказывают, что ваш ГС говорит сокланам, вы мол должны делать то то и то то. Очень сильное давление.
а ну ка поделись со мной кто тебе инфу сливает
недоволен Ѿ
Не знал, что детализация максимально открытой нечестной игры - это "копание в чужом белье".
Можешь утереть жидкость со своего носика! Как научишься отвечать в режиме онлайн, а не через час, так приходи! А пока героев ожиданки должны знать в лицо!
1. Scarlet_Blood
2. jAr1kS
3. Комом сажал меня (сержанта) тем самым слив партию. Так же был в первую ночь проверен босс, на которого не была дана проверка
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3892820
Мы вас вызываем, чтоб понять, осознаёте ли вы,что ходите в шаге от нарушения со столь опасной стратегией.
Исходя из лога мы склонны верить слова ответчика, не уверены в целесообразности посадки сержа в морозе, но объяснения ответчика вполне допустимы, как тактика.
Закрыто
еще один случай который отправился в архив
Гори, чтобы светить 🔥
носика
что за хамы
А пока героев ожиданки должны знать в лицо!
первая моя бывшая..надо же
пС а ваще читается чотко, продолжайте готовлю попкорн
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вот это скилл, вот уровень игры! Браво, весельчакджо !
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.