а ну ка поделись со мной кто тебе инфу сливает
Удивишься, они на улицах об этом открыто пишут, так ты их уже достал и в печенках сидишь со своим напрягом постоянным. Я просто иногда прохожу и читаю.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вообще тема куда то не туда ушла. Важно что это призыв:
1) Наказать его уже построже.
2) Отменить мне запрет, а то меня на Сумраке по личке добивают иногда, а пожаловаться не могу. Запрет же был из за жалобы на реальную личку, значит несправедливо, надо отменить.
Собственно что важно. Те к кому мой призыв обращен, эту тему прочли, они тут отписались. Но реакции нет, потому что не хочется им признать, что было принято неверное решение, а я был прав. Только смелый и справедливый человек может признаться, что он ошибся, не каждому дано переступить через гордыню, хотя как известно она является грехом.
Отредактировано: весельчакджо (28.01.2018 22:18:26)
а ну ка поделись со мной кто тебе инфу сливает
Удивишься, они на улицах об этом открыто пишут, так ты их уже достал и в печенках сидишь со своим напрягом постоянным. Я просто иногда прохожу и читаю.
тыкни пальцем на кого то именно покажи мне скрин не балоболь чувачок
недоволен Ѿ
хозяин прости что ругал тебя!! больше не повторится.. я просто эту тему не читал!!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вентекс, когда меня цитируешь, будь любезен автора упоминать.
А то я с ума сойду оттого, сколь близки наши с тобой взгляды на ситуацию.
Да, "плохие игроки" здесь определяются однозначно из мсс и личной неприязни.
И пока сиэ у нас такое, какое есть, пока невер, пуффон, билл и прочие "божки" не с перманентом, я даже не предложу обязать людей при необходимости приводить доказательства в пользу того, что игрок действительно плохой. В нынешних реалиях это бессмысленно.
И пока сиэ у нас такое, какое есть, пока невер, пуффон, билл и прочие "божки" не с перманентом
Может быть твое мировоззрение сейчас рухнет, но когда глава Сиэ говорил про плохих игроков, он в первую очередь имел ввиду Невера.
Злой_Медведь_ вот что ты и твои ребята делаете в этой теме? Вы же тут все новички, вы не осознаете вообще, что происходит в игре, как на самом деле работает механизм принятия решений и все тут работает. Играйтесь, пока вы забавляете своими потугами старожилов МСС-ников и не комментируйте то, что пока не понимаете, это выглядит просто смешно.
Я много общался с корявым персом к примеру и понимаю, что подвигло его начать мультоводить. Конечно это не тот путь, который я бы рекомендовал, но причина была прежде всего изначально, что фиг тут что выиграешь, особенно в турнирах, если ты не старожил и не в тусовке. Да, формально не нарушаются правила, но если ты новичок, тебя будут выносить стадом всегда, а жаловаться бесполезно, ведь нынешние правила недостаточно четко прописаны и оставляют пространство для различных решений. Влиться в этот коллектив можно только будучи такими как Киви, Базинга или Тринадцатый, то если быть льстецом и петь дифирамбы всем старичкам. Но вот не все хотят унижаться и лгать, есть люди с чувством собственного достоинства, которым противно так себя вести, тем более из за преференций в игре. Этим людям хотелось бы объективного судейства, хотелось бы чтобы успехи в игре оценивались в соответствии с игровыми умениями, а значит опосредованно и по уровню интеллекта.
Однако, чтобы такое вдруг было бы в игре, в СИЭ и в институте ТМ должен был бы восторжествовать иной подход, никаких индивидуальных подходов и так далее. Нужны четкие, очень и очень детально прописанные правила, не допускающие двойного толкования, четкая градация наказаний, никаких исключений ни для кого и глава службы ото всех равноудаленный, кто то типа Онотоле1988, ведущий себя как безжалостная Фемида, соблюдающий букву закона до последней запятой.
весельчакджо. а расскажите нам за что вас выгнали с вашего предыдущего проекта? и сколько там терпели ваше присутствие?
Я приведу один пример. Последний Рыцарский Турнир посмотрите. Его по хорошему выиграли Хром и Йогурт, но путем кое каких не вполне себе честных приемчиков, выигрыш оказался у Малька с Пуффоном. Почему? Они в тусовке, а первые двое нет. Да их терпят, иногда даже что то дают выиграть, но по сути, они сильно недооценены как игроки и дискриминируются, пусть и не в такой степени как я. Мое и моих скажем так близких друзей в игре существование это по сути вообще манна небесная для таких игроков, мы служим громоотводом для таких людей, пока нас сажают и всячески гнобят (особенно меня), у них еще есть какие то шансы проскочить и где то что то как то иногда выиграть, получить какой то приз или заметку. В том числе кстати это касается и Медведя с его компанией, которые на меня тут постоянно пытаются производить нападки. Ребята, да вы молиться на меня должны . Не будь меня, вся это няшко машина МСС-ников обрушилась бы на вас в полную силу, смяла бы вас в момент, поскольку вы слишком ершистые, чтобы стать своими.
Вилли Токарев тот проект, откуда меня выгнали кстати на грани краха, скоро закроется. Там не только со мной так поступили, но потом еще с сотней другой старожилов, чем привели себя к краху. Надо отдать должное все таки тут при всех вышеописанных мною проблемах, отношение к игрокам, даже позволяющим себе критику отдельных моментов, не в пример толерантнее, да и вообще более скажем так дружественное отношение, даже авторы берут вот меня к примеру в форумную мафию, в игры Анстоп и Джерри зовут, хотя я не всегда согласен с их решениями в игре. Там тебя к примеру за твои художества и с твоим то характером сразу бы по IP забанили бы, даже не стали бы нянькаться .
я канеш понимаю что вы еврей. но я задал вопрос за что?
как долго вы там были?
то что проект после того как вас выгнали существует уже 3 года я понял.
небесная для таких игроков, мы служим громоотводом для таких людей, пока нас сажают и всячески гнобят
поверь громоотводы искать и не нужно ведь всегда можно
а, но если ты новичок, тебя будут выносить стадом всегда, а жаловаться бесполезно
найти новичка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
небесная для таких игроков, мы служим громоотводом для таких людей, пока нас сажают и всячески гнобят
поверь громоотводы искать и не нужно ведь всегда можно
а, но если ты новичок, тебя будут выносить стадом всегда, а жаловаться бесполезно
найти новичка
и где то что то как то иногда выиграть, получить какой то приз или заметку
выигрывал в честной борьбе, и никакие громоотводы не нужны. Ты по моему вообще в турнирах не участвуешь так что и громоотводом там быть не можешь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ершистые как ёршики для унитазов?
Простите, не совсем понимаю весельчака
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Влиться в этот коллектив можно только будучи такими как Киви, Базинга или Тринадцатый, то если быть льстецом и петь дифирамбы всем старичкам.
Если это тот Киви, которого я помню, то это Ounce в прошлом, который уже лет 10 тут и сам относится к старичкам в отличие от двух остальных. А так, хорошо расписали всё, во многом согласен с вами.))
Вообще не понимаю.
Почему можно банить Махно по причине того, что он дурачок, но нельзя забанить кого то с дегенеративной дисфункцией мозга
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
в форумки тебя зовут все по тем же причинам. Мало игроков.
может быть, ведь в форумках вообще важна активность 24/7и именно что как минимум на неделю, но его стиль в форумках действительно некоторым импонирует. Да и мне гдето. Некоторые даже дают ему большие оценки чем мне к примеру(хотя напр. в форумке со взрывами мне пришлось по пальцам ему азы обяснять) потому что внезапно чисто внешне он кажется круче, активнее. Плюс он выбирает незамысловатых но четкоотыгрываемых смешных персонажей как правило, такой рабоче-крестьянский юмор, в общем то подкупает. Наконец в форумки он зашел правильно, имея сразу же представление о культуре игры в форумках.( в отличии от меня первоначального)Я помню мои первые форумки, в которых мне никто толком ничего не обяснял ни о культуре игры ни о обязательных отыгрышах(которые я поначалу просто считал бонусной необязаловкой)