Unstoppable, ну хотя бы определить за что наказывать и в каком случае, то есть к примеру разделение тяжкий вред здоровью, средней тяжести, лёгкий, повреждения повлекшие за собой потерю трудоспособности потерпевшего. Хотя в таком ключе разграничить. За песню давать не штраф а дисквал на одну партию. Если вас прям так, сука, коробит что люди с хорошим настроение и под музычку играют. За что штраф очковый вот просто за что!?
Нестабильное эмоциональное ? Ага, у меня за весь бк не было арестов, кроме непонятного ареста от неадекватного обиженки инжектора за упороого или за сосущего, я так и не поняла.
А Ева и Боня выйдя из партии покрыли всех как быки осеменители, трёх метровыми. И у кого эмоциональная не стабильность?
И не надо говорить что вера непредвзятая тупо отмазала Боню с песнями. Ежу понятно. Даже Ева согласилась, что Боня лажанула с этим пением. Но куратору виднее да.
Отредактировано: Shaman_lis (29.01.2018 15:13:10)
Ми... Мэ... Ололо!!!
это ваще сам Муди так считает, а не я
а это я со случаем Бони попутал
Если бы люди не понимали, то и не занимались
Да ладно? Мне сразу на ум пришли все заседания Министерства Культуры РФ
разность видения и непонимание- это разные вещи.
Безусловно разные, но непонимание одно из причин различных видений на ситуацию) Я вообще к тому говорю все это, что вы все ТМ принимаете решения не исходя из четких понятий и определений, а исходя из лично вашего отношения и понимания той или иной ситуации.
Toss a coin to your witcher.
Окей, мудя, ты говоришь про футбол! У судьи есть помощники, и они в некоторых ситуациях подсказывают, как правильнее. Одна голова хорошо, а две лучше. Сколько неправильных пенальти приводило к проигрышу не той команды. Не обидно? Обидно.
Дополнить судью ассистентом. Нет достойных, найдите, научите.
Ми... Мэ... Ололо!!!
ну хотя бы определить за что наказывать и в каком случае, то есть к примеру разделение тяжкий вред здоровью, средней тяжести, лёгкий, повреждения повлекшие за собой потерю трудоспособности потерпевшего.
Я вообще к тому говорю все это, что вы все ТМ принимаете решения не исходя из четких понятий и определений
вы же прекрасно знаете, что нет таких сводов правил, которые описывают всё, и что в любых законах есть немаленькие минимумы и максимумы, а дальше на усмотрение судьи, присяжных или ещё бог знает чего
более того, потом будут споры о том, к какой категории отнести то или иное нарушение
Ладно, мне пора идти.
Окей, мудя, ты говоришь про футбол! У судьи есть помощники, и они в некоторых ситуациях подсказывают, как правильнее.
не самый корректный пример, помощники в футболе нужны, потому что один судья физически не может усмотреть все нарушения на огромном футбольном поле, лог же судья прочесть может, у вас претензии к интерпретации, а не пропускам нарушений
Ладно, мне пора идти.
Jerry Tough , ну серьезно ? Меня удивляет твоя позиция! Особенно если учесть что ты бывший сотрудник сиэ, как можно рассматривать ситуации одинаково? Если сама ситуация ввиду различных условий будет развиваться по разному, одна! Фраза может совершенно разниться в понимании различного течения лога. И тебе не кажется что как раз рассматривать все одинаково- это очень однобоко
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
более того, потом будут споры о том, к какой категории отнести то или ино
Ну ведь всегда можно посоветоваться и спросить ещё мнения, и прийти к общему знаменателю. Что и не такое уж и ужасное это "пение" или "1см экрана"
Ми... Мэ... Ололо!!!
это игра психологическая, тут надо врать, обманывать и т д, и если все запретить то и игра уже будет не мафией
Тогда утроим конкурс фотошоперов. Кто быстрее исправит свою картинку на картинку чижа и замажет "Моя роль в игре: Мафия" тот и выиграл))
Раньше таких проблем не возникало почему то, и это неигровая тема, я не говорю что надо удалить понятие моветон и устроить анархию полную
вы же прекрасно знаете, что нет таких сводов правил, которые описывают всё, и что в любых законах есть немаленькие минимумы и максимумы, а дальше на усмотрение судьи, присяжных или ещё бог знает чего
более того, потом будут споры о том, к какой категории отнести то или иное нарушение
Все это конечно так, но не в одном своде законов нет ничего идентичного и столь же расплывчатого как понятие моветона) И у каждого состава преступления есть как минимум своя статья)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер [Город Грехов] , ну иногда есть споры, и у них, когда один фиксирует взятие ворот, а другой машет что мяч не пересек ленточку. Не зря наверное вводят систему видеоповторов.
ну тут по определению есть правильный ответ — пересёк или нет) в любой интерпретации словесных нарушений не может быть однозначного ответа — это правда и это правильно
или решения будут приниматься индивидуально, или в них не будет никакой гибкости, а лишь следование очень ограниченному списку штрафов
Ладно, мне пора идти.
Jerry Tough , ну серьезно ? Меня удивляет твоя позиция! Особенно если учесть что ты бывший сотрудник сиэ, как можно рассматривать ситуации одинаково?
Не сравнивай СИЭ с определением границ моветона) Не смотря на разность ситуаций нарушения ПЧИ, они все квалифицируются как та или иная статья, и даже такое расплывчатое понятие как "противоречие логике партии" несет за собой ряд тех или иных четко выраженных принципов(отсутствие победы, сознательный игнор победы) и так далее, в то время как в моветоне у вас не то что нет классификации, у вас даже единого понятия по нему нету))) Так что не знаю, как ты можешь вообще это сравнивать)
Все это конечно так, но не в одном своде законов нет ничего идентичного и столь же расплывчатого как понятие моветона) И у каждого состава преступления есть как минимум своя статья)
а ты можешь его сформулировать? получше?
Ладно, мне пора идти.
Я недовольна тем что она отмазала Боню. Песни которой были хуже по логу, и привели к ее посадке и омону. А мои песни на межклана ник чему такому не привели.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я вообще к тому говорю все это, что вы все ТМ принимаете решения не исходя из четких понятий и определений, а исходя из лично вашего отношения и понимания той или иной ситуации.
Невозможно блин описать каждую отдельную фразу в ФП)) Регламенты итак никто не читает и ФП не знают 75% игроков, Муся (один из самых активных турнир плейеров) и Катя прекрасно это доказали. Если ты ФП еще будешь усложнять и нагромождать ненужными словарями запрещенных фраз, это дерьмо вообще даже открывать никто не будет. Я уже молчу просто про то, что каждая фраза зависит от ситуации, обстоятельств, контекста, где то моветон, где то нет.
Вот сказал игрок в партии "спорим, там маф?" и при этом ну всем абсолютно понятно, что это такая смешная шутка и все поржали. Ну всем, и судье в том числе. Но после этой фразы, игрок стал невозможным для всех чижом/умер и все такое. И ты хоть усрись, но такие вещи пропустить нельзя))) Как и фразы про "ой я не знаю" пров и так далее, рассматривается вообще каждая буква, просто каждый раз в разных условиях и обстоятельствах. Поэтому по схожим вещам и решения разные, потому что не такие уж они и схожие, если вглядеться.
Окей, мудя, ты говоришь про футбол! У судьи есть помощники, и они в некоторых ситуациях подсказывают, как правильнее. Одна голова хорошо, а две лучше. Сколько неправильных пенальти приводило к проигрышу не той команды. Не обидно? Обидно.
Я и не спорю, просто суть в том, что у судей даже видеоповторов нет, им там вообще жопа полная, в а мафке ты сколько угодно можешь перечитывать это дерьмо и выносишь решения позже)))
Дополнить судью ассистентом. Нет достойных, найдите, научите.
Это не ко мне! Я вообще то игрок...
Но кстати эта мера вот вообще никак не защитит от гонов на судей, даже если добавит толику игорю объективности. Потому что всегда будет и третье мнение, и четвертое и так далее.
Но в качестве эксперимента- да я за, давайте
А насчет СИЭ- я вообще не понимаю, как можно признавать слив или не слив только по результатам партий))) Если человек лжекает в решающий день чижом, сажает чижа/садится сам а потом просто маня выносит мафов, слив сливом быть не перестает, но не с точки зрения СИЭ))) Это вообще разные инстанции
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
или решения будут приниматься индивидуально, или в них не будет никакой гибкости, а лишь следование очень ограниченному списку штрафов
Окей, прямой вопрос петь в партии в начале не нарушая общей логовой чатовой конструктивности это моветон, это тянет на 0.5 очков?
И петь в партии на своей посадке комиссару задающему тебе вопросы, фактически отказаться от диалога и сесть за это, это тянет на штраф?
Ми... Мэ... Ололо!!!
а ты можешь его сформулировать? получше?
Я уже сказал бы чтобы я сделал. Я бы убрал все эти домыслы, что какие то там слова для высокочувствительных натур являются моветоном и оставил сугубо понятные вещи - добивы, скрины с ролью, неподобающее поведение в партии и так далее.
Копаться в определениях фразы "Хвала Господу, я за город" не вижу смыслу, равно как и в песне)
Можно запрещать говорить в партии про таблицу, но фактически игру по таблицы никак не запретишь, потому что нет четкой границы, где можно определить логичность того или иного хода, пусть даже этот ход на поверхности)
Jerry Tough , ты не понимаешь, что не может быть четких границ у в принципе разностороннего понятия, как и не понимаешь, что отсутствие этих границ, как раз в большей степени развязывает руки игрокам, что определение более чётких намного съузит варьирование диалогов. Как и то что, полное исключение этого понятия невозможно.
Невозможно блин описать каждую отдельную фразу в ФП)) Регламенты итак никто не читает и ФП не знают 75% игроков, Муся (один из самых активных турнир плейеров) и Катя прекрасно это доказали. Если ты ФП еще будешь усложнять и нагромождать ненужными словарями запрещенных фраз, это дерьмо вообще даже открывать никто не будет. Я уже молчу просто про то, что каждая фраза зависит от ситуации, обстоятельств, контекста, где то моветон, где то нет.
Так я не предлагаю усложнять, я предлагаю разгрузить)