а по факту получается, что вот фрозен наказали за песню, значит потом ева уже орет на боню что та моветонит и пусть садится
Чушь.)) Я на 189% уверена, что Ева ни о какой Фросе не знала. Ева сагрилась на то что Боня по её мнению решила к ней подкатить песней.) А Фро наказали не за песню, а за то что она устроила цирк в партии. И вместо чего-то внятного и приличного просто орала, что у кого-то там мафский хер, сдабривая всё капсом.))
ты выбрала самую хреновую фразу которую я сам почти опровергнул.
хорошо наказали за цирк в партии который непосредственно на результат не повлиял но был. тогда чо не наказать невера за лжекомство чижом? он же тоже цирк устроил. меня вот это например бесит больше чем какие-то песни
типичный автор (с) apaapaapa
De die in diem.!
Ага.) А еще не наказываем потому что ХФ.
Возьмите в ХФ!
♥1
Frozen, Я тебе разок отвечу.)
Ты прямо как Unstoppable, который после каждого поста уходит из темы.
А я считаю,что и чижей надо наказывать за ”а кто проверки?”, не знаешь - иди посмотри, что ты делал всю партию, песни пел? почему все знают, а кто-то - нет
Мое мнение такое: Не видел проверки? - не брать в турниры, не увидел сколько мафов осталось? - не брать в турниры и т.д. и т.п. Турнир же вроде как должен отличаться уровнем игры от обычной партии, отсевы какие-то делаются и т.д. , а по факту каждый раз сталкиваемся с одним и тем же.
Ты прямо как Unstoppable , который после каждого поста уходит из темы.
Я не ухожу.)) Я просто до этого немного игнорировала её возмущения.)
De die in diem.!
Не видел проверки? - не брать в турниры, не увидел сколько мафов осталось? - не брать в турниры
На самом деле уже правильно сказали, что если ты че-то не видел, то не надо спрашивать у остальных, а иди и посмотри САМ. Это говорит об элементраной лени и нежелании. Поэтому справедливо будет за такую халатность давать дисквалы, ведь если тебе лень что-то делать в турнирной партии, значит и играть не особо хочешь. Можно и перекурить.
Аналогично за песни и прочую чушь, которая может изливаться. Если тебе настолько скучно и уныло в турнирной партии, что нечем заняться как сидеть и петь песни (ну вы же не вайперы, ну сирьозн..). Можно дать дисквал. Пусть перекурят.
Очковые штрафы за оба "нарушения" бред.
♥1
Невер посадил Муди за слово «капуста»
Так вот почему...
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Eternity , ты почитай партию, это бездействие какое там ФП. Это привело к проигрышу. Меня прям бесит, что ты это в упор не хочешь увидеть. Но хочешь видеть какой то цирк в песенке про хер. Это такой же цирк-обидка за то что ее вообще подозревают, сидит кучка и что то от меня требуют. Ей задали вопрос - давай соберись Боня, покажи что ты чиж, а ответом было если я тебе не на то и ты мне не нужна, завуал!!!! Кстати привет город.) Ситуация разного плана, моя некритичная в начале партии, я дала анстопа мафом его прям полетели сажать за этот хер вонючий, нет. А тут полетели потому что неадекватное поведение и неадекватный ответ. Ты чо дурочку то врубаешь.
Отредактировано: Shaman_lis (30.01.2018 17:05:13)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Frozen , по поводу двойных стандартов и оценках/наказаниях спорить не буду, не читал, кто там напел насколько и как. (К слову говоря, какой смысл петь в партии я не представляю). Но чтобы тебя услышали, наверно необходимо самой научить общаться, а не устраивать истерики по принципу, а я самая умная, а вы ничего не понимаете. Сама написала, что получила за ПЕНИЕ в МК штраф, но вместо того, чтобы обсуждать, аргументировать свою позицию на форуме. Ты решила снова попеть в новом турнире, а потом придти спорить, за что же дали наказание.
Я уже как минимум два раза слышал от тебя фразы в темах о турнирах: а насрать, как хочу так и играю; что при этом тебе не мешает возмущаться, когда кто-то другой плохо играет.
Через пост ты пытаешься воткнуть мат, хамство и оскорбление по отношению к другим.
Может твои притенении и обоснованы, но ты все переводишь в фарс, ну, и будут относится также как ты преподносишь. А точнее пролистывать, так как дельного в нем скорее всего нет повыше написанным причинам.
Вам просто нужен Фросе-адекватный переводчик. Обращайтесь))
У нее кстати было одно дельное предложение
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Shaman_lis , а я вот считаю что я все аргументировала, и разжевала все ситуации. Корректно с примерами, последствиями и прочими плюшками.
А ещё у меня вопрос, а точнее пожелание, установить тебе запрет на игры в дк с женой в ваших обоюдных конкурсах, где вы с завидной регулярностью др у др побеждаете. И не надо говорить что это все случайность и вы просто дофига такие сообразительные. Проглядывается некоторая некорректность в вашем поведении. Задумайся, прежде чем делать мне замечания, на мои обоснованные возмущения.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Достаточно аргументированно пояснила ваши сливы конкурсов в ДК? Вот такие победки, я щетаю диким фарсом.
Отредактировано: Frozen (30.01.2018 18:04:37)
Ми... Мэ... Ололо!!!
лоста подотпустило, теперь фрозен бомбит.. Ребят вы б помогли там друг другу.
это все случайность и вы просто дофига такие сообразительные.
Именно такие они и есть. Очень умные и сообразительные, (что подтверждается охренительными идеями шамана), а главное кристально честные. И если ты не такая, то не суди по себе других людей, которых ты знать не знаешь.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
установить тебе запрет на игры в дк с женой в ваших обоюдных конкурсах, где вы с завидной регулярностью др у др побеждаете.
еще бы ограничить одной игрой в месяц сотрудникам ОК играть в денежные игры...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Mussurana, это с той лишь стати, что еще когда был барб, он шаман и киви втроем играли каждую игру)) занимая места и выигрывая денежки, которые и так получают в зп.
под занимая места я имею ввиду места в игре, а не призовые.
Отредактировано: Agness (30.01.2018 18:44:26)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Agness, зп они получают за выполнение функций сотрудников отдела конкурсов, а игры в дк это досуг, отдых от работы. Ответы никто друг дружки не знает. Все своим умом, да смекалкой)
Отредактировано: Amadiel (30.01.2018 18:56:19)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Frozen , не очень понял, как мои замечания связаны с твоими. То есть ты материшься, поешь песни, хамишь из-за того, что мы с женой выигрываем в ДКа? Очень понравилась часть про некорректность.
А так ты имеешь право, так считать, думаю тебе стоит обратиться к Eternity и Belette с накопленными фактами, ты же все тщательно проанализировала (да, и тебе есть, кто помогут).
Так зачем ты пела, если получала за это наказание? Зачем ты материшься, если за это получаешь аресты?
lost , приятно, выигрывать в конкурсе, где были пойманы на сливе, да? А потом писать апелляции на моветон.
Кто Шаманчика научил так дерзко отвечать?
Отредактировано: Goddess (30.01.2018 18:57:02)
О чем с тобой тра%аться?
Очень умные и сообразительные,
Я не сомневаюсь что они умные, а ещё я не сомневаюсь, что к примеру его супруга точно знает с чем у него ассоциируется к примеру метла, так как люди живут вместе и достаточно хорошо до до знают и понимают, что имел ввиду каждый из них сказав одну и ту же фразу. Или ты думала, что я имела ввиду что они тупо сливают ответы др др. Это же просто кончизм я не верю что они опустятся до такого ради виртуальной валюты. А вот другое, что я описала выше, это очевидно. А да, сливают ответы только когда пятнашки отгадывают, там разница в 2 секунды по отправкам. Ну это тоже вроде не критично, особенно если вы смотрите фильм вместе и решаете задачу вместе.
И я думала шаман сам способен за себя отвечать. Или ты послушав его нецензурные неаргументированные возмущения в кланчате принялась защищать его.
Ми... Мэ... Ололо!!!