Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 21:16:58

Re: Обсуждение «Бойцовский клуб»

Suloj, блин, ладно, вижу что хочешь понять суть срача, прочти вон, что Агнесс написала, или то что желчный написал 3 страницы назад. Должно стать понятнее.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Flur
Аватар
Игрок
5  
30.01.2018 21:17:30

на счёт судейства — любой норм судья в начале игры несколькими предупреждениями задаёт свой стиль судейства (будет он штрафовать за малейшие намёки на нарушения или для него терпимо пока игроки не перейдут в рукопашную)
А любой адекватный игрок в начале игры примет обозначенные судьёй рамки и будет в этих рамках существовать

Отредактировано: Flur (30.01.2018 21:17:40)

не свисти

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 21:17:40

Agness

Жаль, Ты делаешь вид, что не замечаешь стеб насчет участия твоей жены в твоих же играх, который длится уже как минимум год в каждой игре в дк, где спустя пару секунд после публикации появляется санни с фразой "ой привет" ;)
Это просто ржака)) а уж ребусы с барбом лучше бы не вспоминал, сидят два сотрудника ОК гадают ребусы друг друга, не давая никому слова вставить, а потом делают переводы бедных мафов :)

т.е.  мы обсуждаем личную вашу обиду, что вы не можете выиграть? что то Санни выигрывает, то Барбарин
а ок, не буду даваить на больную мозоль, пойду возьму ответы у жены на интуицию

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.01.2018 21:17:51

Я вообще не вижу проблемы не играть в играх мужа, игр слава богу проводится куча от других ведущих. А вот эта бомбежка, что все честно и не мешайте выигрывать умным людям, наводит на определенные подозрения.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 21:18:40

Информация о персонаже Agness, и там писалась конкретно Апе, к Пушиноке и к тебе отношение не имеет. Она думаю, догадывается о чем я, а не ты. Уж извини

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 21:19:21

Shaman_lis

у жены

Надо было ещё у Евы ответы захватить на связь, а то как то вдвоем даже не сдюжили.

Ми... Мэ... Ололо!!!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
30.01.2018 21:19:32

что то вы реально хрень стали обсуждать, сразу видно скучно и тех, кто не участвует в кср) Ну подождите турнир пар что ли..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 21:19:37

Информация о персонаже Agness, напомнить, у кого бомбежка началась) можешь почитать игры в ДК)

Moody
Аватар
Судья
5 
30.01.2018 21:19:42

Flur

А любой адекватный игрок в начале игры примет обозначенные судьёй рамки и будет в этих рамках существовать

{hi}

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
30.01.2018 21:20:28

Frozen

Я не сомневаюсь что они умные, а ещё я не сомневаюсь, что к примеру его супруга точно знает с чем у него ассоциируется к примеру метла, так как люди живут вместе и достаточно хорошо до до знают и понимают, что имел ввиду каждый из них сказав одну и ту же фразу. Или ты думала, что я имела ввиду что они тупо сливают ответы др др. Это же просто кончизм я не верю что они опустятся до такого ради виртуальной валюты.

Tulipanda

Для того, чтобы супруг побеждал в играх намного чаще, чем остальные, совершенно не нужно сливать ответы.

Mussurana

И шаман сливает игры, ну да) ему ж заняться нечем в жизни больше, фейковые победы одерживать да копейки за слитые игры получать.

Мусь, вот ты читаешь как тебе приспичит, а потом бегаешь и язвишь думая, что мы говорим об одном.)
Я тоже не верю, что шаман сливает игры. Или намеренно подыгрывает. Потому, что на основе моего общения с ним он всегда старался делать наиболее "равноправные условия для всех", пусть даже они были такими только у него в голове.)  Но при этом есть аспекты, которые он не видит( а мы полтора года назад очень похожее про форумки в облачном атласе обсуждали). И почему бы на это ему не указать.)
Про кнопочку спасибо, конечно, я как бы давно в курсе, но она не помогает для тех кто 8 месяцев в бане и видит все это со стороны).

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 21:20:44

takotorayaeva

турнир пар

Он будет до безобразия унылым, и рафинированным...... Без меня!

Ми... Мэ... Ололо!!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.01.2018 21:21:13

Shaman_lis
apaapaapa

Значит ли это, что все продавцы - сливщики?
Предлагаю игроков проверять не по ip, а по роду деятельности.

Жаль, Информация о персонаже Пушиночка  не выиграла конкурс красоты, правда?;)

Я понятия не имею, причем тут Пушиночка и конкурс красоты, мне за продавцов обидно. А про игры в ДК я не написала пока ни слова)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
30.01.2018 21:22:33

Frozen

Еще есть время помириться с мужем) Подумаешь  потер пост жены! Подумаешь мальку за жену не начистил лицо, авторство наше всё!

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.01.2018 21:22:47

Информация о персонаже Shaman_lis , а что ты на меня срываться начал теперь с агрессией?)) Я что-то-лично против тебя сказала?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 21:23:13

takotorayaeva
Frozen

Еще есть время помириться с мужем) Подумаешь  потер пост жены! Подумаешь мальку за жену не начистил лицо, авторство наше всё!

Спс. Я как нить сама потеребонькаю.:)

Отредактировано: Frozen (30.01.2018 21:23:23)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Flur
Аватар
Игрок
5  
30.01.2018 21:24:50

жаль базинга больше не автор, а то тема была бы уже закрыта

не свисти

30.01.2018 21:25:27

Сообщение удалено модератором What You Take With You 30.01.2018 21:25:34

Sueta
Аватар
Игрок
6 
30.01.2018 21:26:34

Flur

жаль базинга больше не автор, а то тема была бы уже закрыта

разве? она же только недавно прикрыла тему в ОФ.

Moody
Аватар
Судья
5 
30.01.2018 21:27:03

Кабанери, лайкнуть тебя, сладкий?

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
30.01.2018 21:27:58

Информация о персонаже Frozen , если развод из за этого, я тебя поддерживаю, даже , если жена где то неправа  по игре и одна отбивается от оскорблений мужчин, все что муж делает это трет посты и жены, как автор , а не заступается, выбирая выше авторство, нахер такой муж.. Мог в крайнем случае попросить тереть посты другого модера, их тут пачками ходит, вон шаман, только рад потереть))

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 21:29:33

Информация о персонаже takotorayaeva , лайк!!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
30.01.2018 21:31:03

Suloj

Мне напомнила эта ситуация мои школьные годы, когда во всех конкурсах школьных побеждал наш класс "А", а "Бэшки" из кожи вон лезли, что только не придумывали, и все равно проигрывали каждый год, каждый конкурс. И не меньшую херню сочиняли, как Фрося тупо из зависти. Кстати, чем больше они бесились, тем лучше мы выступали. Неудачники...

До сих пор ненавижу этот А класс, чтоб они в аду горели

Aveira
Аватар
Banned
8 
30.01.2018 21:33:13

Класс ашки между прочим...

Нет, нет, я не такая

Flur
Аватар
Игрок
5  
30.01.2018 21:33:42

Кабанери

разве?

а че, она уже опять автор!?!?! тогда ваще ничо не понятно

не свисти

Sueta
Аватар
Игрок
6 
30.01.2018 21:35:57

lost

Suloj
Мне напомнила эта ситуация мои школьные годы, когда во всех конкурсах школьных побеждал наш класс "А", а "Бэшки" из кожи вон лезли, что только не придумывали, и все равно проигрывали каждый год, каждый конкурс. И не меньшую херню сочиняли, как Фрося тупо из зависти. Кстати, чем больше они бесились, тем лучше мы выступали. Неудачники...

До сих пор ненавижу этот А класс, чтоб они в аду горели

держи пятюню, бро! (если не стебёшь) Всю жизнь оказывался в "Б" каким-то образом, при том, что сменил 3 школы (: