Suloj, блин, ладно, вижу что хочешь понять суть срача, прочти вон, что Агнесс написала, или то что желчный написал 3 страницы назад. Должно стать понятнее.
Ми... Мэ... Ололо!!!
на счёт судейства — любой норм судья в начале игры несколькими предупреждениями задаёт свой стиль судейства (будет он штрафовать за малейшие намёки на нарушения или для него терпимо пока игроки не перейдут в рукопашную)
А любой адекватный игрок в начале игры примет обозначенные судьёй рамки и будет в этих рамках существовать
Отредактировано: Flur (30.01.2018 21:17:40)
не свисти
Жаль, Ты делаешь вид, что не замечаешь стеб насчет участия твоей жены в твоих же играх, который длится уже как минимум год в каждой игре в дк, где спустя пару секунд после публикации появляется санни с фразой "ой привет" ;)
Это просто ржака)) а уж ребусы с барбом лучше бы не вспоминал, сидят два сотрудника ОК гадают ребусы друг друга, не давая никому слова вставить, а потом делают переводы бедных мафов
т.е. мы обсуждаем личную вашу обиду, что вы не можете выиграть? что то Санни выигрывает, то Барбарин
а ок, не буду даваить на больную мозоль, пойду возьму ответы у жены на интуицию
Я вообще не вижу проблемы не играть в играх мужа, игр слава богу проводится куча от других ведущих. А вот эта бомбежка, что все честно и не мешайте выигрывать умным людям, наводит на определенные подозрения.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
у жены
Надо было ещё у Евы ответы захватить на связь, а то как то вдвоем даже не сдюжили.
Ми... Мэ... Ололо!!!
что то вы реально хрень стали обсуждать, сразу видно скучно и тех, кто не участвует в кср) Ну подождите турнир пар что ли..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А любой адекватный игрок в начале игры примет обозначенные судьёй рамки и будет в этих рамках существовать
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Я не сомневаюсь что они умные, а ещё я не сомневаюсь, что к примеру его супруга точно знает с чем у него ассоциируется к примеру метла, так как люди живут вместе и достаточно хорошо до до знают и понимают, что имел ввиду каждый из них сказав одну и ту же фразу. Или ты думала, что я имела ввиду что они тупо сливают ответы др др. Это же просто кончизм я не верю что они опустятся до такого ради виртуальной валюты.
Для того, чтобы супруг побеждал в играх намного чаще, чем остальные, совершенно не нужно сливать ответы.
И шаман сливает игры, ну да) ему ж заняться нечем в жизни больше, фейковые победы одерживать да копейки за слитые игры получать.
Мусь, вот ты читаешь как тебе приспичит, а потом бегаешь и язвишь думая, что мы говорим об одном.)
Я тоже не верю, что шаман сливает игры. Или намеренно подыгрывает. Потому, что на основе моего общения с ним он всегда старался делать наиболее "равноправные условия для всех", пусть даже они были такими только у него в голове.) Но при этом есть аспекты, которые он не видит( а мы полтора года назад очень похожее про форумки в облачном атласе обсуждали). И почему бы на это ему не указать.)
Про кнопочку спасибо, конечно, я как бы давно в курсе, но она не помогает для тех кто 8 месяцев в бане и видит все это со стороны).
турнир пар
Он будет до безобразия унылым, и рафинированным...... Без меня!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Значит ли это, что все продавцы - сливщики?
Предлагаю игроков проверять не по ip, а по роду деятельности.
Я понятия не имею, причем тут Пушиночка и конкурс красоты, мне за продавцов обидно. А про игры в ДК я не написала пока ни слова)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Еще есть время помириться с мужем) Подумаешь потер пост жены! Подумаешь мальку за жену не начистил лицо, авторство наше всё!
Еще есть время помириться с мужем) Подумаешь потер пост жены! Подумаешь мальку за жену не начистил лицо, авторство наше всё!
Спс. Я как нить сама потеребонькаю.:)
Отредактировано: Frozen (30.01.2018 21:23:23)
Ми... Мэ... Ололо!!!
жаль базинга больше не автор, а то тема была бы уже закрыта
не свисти
Сообщение удалено модератором What You Take With You 30.01.2018 21:25:34
жаль базинга больше не автор, а то тема была бы уже закрыта
разве? она же только недавно прикрыла тему в ОФ.
Кабанери, лайкнуть тебя, сладкий?
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Frozen , если развод из за этого, я тебя поддерживаю, даже , если жена где то неправа по игре и одна отбивается от оскорблений мужчин, все что муж делает это трет посты и жены, как автор , а не заступается, выбирая выше авторство, нахер такой муж.. Мог в крайнем случае попросить тереть посты другого модера, их тут пачками ходит, вон шаман, только рад потереть))
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мне напомнила эта ситуация мои школьные годы, когда во всех конкурсах школьных побеждал наш класс "А", а "Бэшки" из кожи вон лезли, что только не придумывали, и все равно проигрывали каждый год, каждый конкурс. И не меньшую херню сочиняли, как Фрося тупо из зависти. Кстати, чем больше они бесились, тем лучше мы выступали. Неудачники...
До сих пор ненавижу этот А класс, чтоб они в аду горели
Класс ашки между прочим...
Нет, нет, я не такая
разве?
а че, она уже опять автор!?!?! тогда ваще ничо не понятно
не свисти
Suloj
Мне напомнила эта ситуация мои школьные годы, когда во всех конкурсах школьных побеждал наш класс "А", а "Бэшки" из кожи вон лезли, что только не придумывали, и все равно проигрывали каждый год, каждый конкурс. И не меньшую херню сочиняли, как Фрося тупо из зависти. Кстати, чем больше они бесились, тем лучше мы выступали. Неудачники...До сих пор ненавижу этот А класс, чтоб они в аду горели
держи пятюню, бро! (если не стебёшь) Всю жизнь оказывался в "Б" каким-то образом, при том, что сменил 3 школы (: