21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Кабанери, нафига ты сам себя то лайкаешь?
Отредактировано: Amadiel (30.01.2018 21:37:26)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, надеюсь вы разобрались в сути спора? И ответь что за телефон я у тебя отжала?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Suloj
Мне напомнила эта ситуация мои школьные годы, когда во всех конкурсах школьных побеждал наш класс "А", а "Бэшки" из кожи вон лезли, что только не придумывали, и все равно проигрывали каждый год, каждый конкурс. И не меньшую херню сочиняли, как Фрося тупо из зависти. Кстати, чем больше они бесились, тем лучше мы выступали. Неудачники...До сих пор ненавижу этот А класс, чтоб они в аду горели
держи пятюню, бро! (если не стебёшь) Всю жизнь оказывался в "Б" каким-то образом, при том, что сменил 3 школы (:
Я где-то слышала, но не знаю насколько это правда, самых умненьких в А, послабее в Б, и т.д, так что, возможно в твоем случае от смены школы ничего не зависело.
мда, шаман-санни, этер-анстоп, фро-фаунт... А мы почти никогда с апой и май не могли разгадать ни клеверы, ни связи, ни ответы в 5к1 у друг друга. Пойду задумаюсь
Ми... Мэ... Ололо!!!
Вы еще аттестаты школьные выложите сюда. Развели какую_то хрень
О чем с тобой тра%аться?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Frozen , Мы разобрались что вы можете только обвинять, но доказать ничего не в состоянии. Разбрались, что люди которые имеют такое же как все вы право играть в ДК, почему-то должны не играть, чтоб уступить вам. Разобрались, что вы не знаете где кнопочка подписки на тему, чтоб успевать забить место в игре) Белый телефон в инфе, он вроде бы мой)
а уж ребусы с барбом лучше бы не вспоминал, сидят два сотрудника ОК гадают ребусы друг друга, не давая никому слова вставить
Вот, кстати, если я не ошибаюсь, Барбариан тогда понял это и стал меньше задротить в дк, дав шансы остальным
Запретить Санни и Шаману разгадывать игры друг у друга или ограничивать кол-во - фигня какая-то, просто сами пусть поймут, что нужно немного реже участвовать, вот и всё
Вы еще аттестаты школьные выложите сюда. Развели какую_то хрень
у меня золотая медаль
Mussurana, у меня там снеговик. Телефон мне продал другой человек. И он в секонде давно. Можешь забрать.
И вообще как то хреново, вы разобрались. Ясно
Отредактировано: Frozen (30.01.2018 21:45:33)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Кабанери
lost
Suloj
Мне напомнила эта ситуация мои школьные годы, когда во всех конкурсах школьных побеждал наш класс "А", а "Бэшки" из кожи вон лезли, что только не придумывали, и все равно проигрывали каждый год, каждый конкурс. И не меньшую херню сочиняли, как Фрося тупо из зависти. Кстати, чем больше они бесились, тем лучше мы выступали. Неудачники...До сих пор ненавижу этот А класс, чтоб они в аду горели
держи пятюню, бро! (если не стебёшь) Всю жизнь оказывался в "Б" каким-то образом, при том, что сменил 3 школы (:
Я где-то слышала, но не знаю насколько это правда, самых умненьких в А, послабее в Б, и т.д, так что, возможно в твоем случае от смены школы ничего не зависело.
Да, есть доля правды в ваших словах. Не то, чтобы я прям тупым был, но в школе я был очень токсичным ребёнком по отношению к учителям и они (большинство) меня ненавидели за это...отсюда и последствия.
Мусса так причем тут Фро с телефоном. Она же не сперла его у тебя). Кошмар. Он и стоит то 3 копейки)
О чем с тобой тра%аться?
самых умненьких в А
чистая правда, может в 21 веке уже не так но в наши 90е так и делали
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Смотрю на Кабанери и уже убеждена в том, что любит он ласкать себя. Ой как любит
О чем с тобой тра%аться?
Frozen , я подожду пока этот человек разбанится, заберет его у тебя и вернет мне) Просто заберет, даже)
Ну я не думаю, что ты тут типа выпендрилась. Человек сказал, что ты не оч и с памятью у тебя беда. Так что претензия твоя опять не к месту.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мусса так причем тут Фро с телефоном. Она же не сперла его у тебя). Кошмар. Он и стоит то 3 копейки)
Видимо подумала, что меня это должно как то задеть или покоробить. Но чот нет.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Вот, кстати, если я не ошибаюсь, Барбариан тогда понял это и стал меньше задротить в дк, дав шансы остальным
а я думал, почему он забанился
У меня в универе одна пятерка была за пять лет!
Only God Forgives
Frozen , ну так я про честность, человек говоришь не оч, ну ок) будем знать теперь!) ну вот и выяснили у кого там совести нет и кто предлагает купить мне мой же телефон за 500 маф. И не в деньгах совершенно дело.
Mussurana, ну так ты к чему телефон то приплела!? Он в секонде уже неделю. Ты щас типа хотела меня как принизить типа с твоей мобилкой хожу. Не получилось.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Mussurana, а ты ходишь в театры или кинотеатры?