1. Чат у всех не проматывается или только у меня на Опере бета 3?
2. Кнопа телефона всегда есть, напрягает не сильно.
Да, в лисе всё проматывается. Мб смайлы другим окошком? Мешают ужасно... В партиях на крестах проверок в переход больше не будет..((
Добавьте уж эту кнопку для особо нервных, таких, как я?
Подчёркивание ни к чему - пестрит в глазах и шрифт разный глючно смотрится
Копать мотыжить!!!!!!!! нефига себе смайлы где вылезают и все в кучу, раньше хоть промежуток был... ужас
без ручного обновления ужасно ужасно
и подчеркивание ников раздражает, ага, точнее даже мешает
смайлы наверн в новом окне лучше сделать.
подчеркивание ников никчему.
http://s39.radikal.ru/i086/0908/b5/037da67e5b00.jpg -лишняя область(выделенная красным) в ie8.
в логе опять же не выделены сообщения игроков белым цветом.
От подчеркиваний рябит в глазах.
Не хватает кнопки обновить.
Смайлы лучше в новом окне, а так из-за смайлов не видно чата.
Подчеркивание, смайлы - фигн0я. Имхо, дело привычки. На зеленый цвет чата тоже ругались и ничего, привыкли. Меня больше отсутствие проверки в переход пугает!
Кстати, да) к чему все эти перемены?
Может ну его, и все по-старому? Или чтобы выбор был новое оформление vs. старое!
Лучше оставить как было. Шрифт мелкий,глаза болят после одной партии уже. А еще подчеркивание,сплошная рябь в глазах. И кнопки Обновить очень не хватает ((
Верните Старый Серенький дизайн! Там даже конвертики красивые были!
Лучше оставить как было. Шрифт мелкий,глаза болят после одной партии уже.
да, на ожиданке после одной партии совсем отпадает желание вобще заходить в партии
обновление вручную оченно надо!!! чата много, не успеваешь прочитать - а на тебя вываливается новая партия фраз, не успеваешь контролировать, глаза в кучку и ваще
Главные минусы нового чата:
1) Подчеркивание (рябит в глазах, невозможно нормально читать чат)
2) Отсутствие кнопки "Обновить". + к Рояльчег, так же привык ей пользоватся и посему сейчас очень не комфортно играть.
3) Смайлы...непривычно. Но думаю тут уже дело времени.
4) Ну, а что касается "не будет проверок в переход", так это уже вообще лишнее. Кто-то поинтересовался у игроков нужно ли им это? Хотят ли они вашу "новую мафию"? Судя по отзывам - НЕТ. Будьте любезны сделать так же как было раньше хотя бы это.
Захожу я в мафку, и тут бац - у меня такой чат.
З.Ы. он не работал.
З.З.Ы. обновился - появился нормальный чат. *в смысле тот, что сейчас в процесссе массового тестирования*
[a href=http://i054.radikal.ru/0908/7f/1b4f455f2fcc.jpg]Чат оО[/a]
Чат охренительный! Работает на ура! А вот оформление - убого
[a href=http://clip2net.com/clip/m15156/1251384811-clip-13kb.png]{lol}[/a] (кликабельно)
Захожу я в мафку, и тут бац - у меня такой чат.
З.Ы. он не работал.
З.З.Ы. обновился - появился нормальный чат. *в смысле тот, что сейчас в процесссе массового тестирования*Чат оО
Этот вопрос отпал, теперь новый - почему у меня не работает Enter для отправки сообщений?=)
Браузер - Opera
Версия:
9.64
Сборка:
10487
...
Я как вошла чуть не села, это не чатовская игра какая -нибудь, а серьёзная стратегически-интеллектульная Игра, вообще в формат всей игры не входит это оформление чата, ещё Чёрный плащ в очках на главную странцу и поночку вместо картинки чижа и вообще аут)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ради бога уберите эту гммм панельку...я не выдержу сего дизайнерского оргазма..)))
А ещё я после посадки заключённый разговаривал:
19:36 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) dama chervejj отправлен(а) в тюрьму.
19:36 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
19:36 [dama chervejj] to[Сусел] То что я тебя сажала, это не значит, что я маф
Сообщения не отправляются по ентеру. Не удобно. У меня файрфокс третий.
Ещё такое было, что после смерти завещание труп оставил, только в логе этого нет, а из чата не упела копирнуть(