опять же вопрос - насколько больше?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Своих сообщений в чате не вижу(не проходят они) пока раз 5-10 за партию не обновлюсь.И так каждая партия.
я что телепат? как я узнаю что у тебя за браузер? что мне искать?
если я скажу что на улице кто-то матюкается - как ты будешь наказывать виновного если я не назову на какой улице и кто матюкается?
Mozilla 3.5.2 и еще мафия тормозит очень часто, другие сайты не подвисают.
у меня таже версия - все работает
возможно не погружены компоненты чата
смотри на врачающийся кружок - это значит что данные к тебе идут
а если у меня нет мафароллы, зачем мне этот пакмен с наушниками?)
некоторые сообщения в переход проходят, а некоторые - нет... я так понимаю его окончательно убрали? может вернете, игра немного другая получается...
Очень отвлекают кнопки в нынешнем чате,они большие и яркие,по-моему там яркие кнопки вообще не в тему,они не должны отнимать на себя внимание лишнее.Вообще это всё в дизайн нынешний не вписывается,у нас по идее тут 3 цвета - черный,оранжевый и зеленый,а там и салатовый и красный и розовый и желтый.
Окно смайликов закрывается после 5 смайликов,иначе надо в ручную,
А ты, извиняюсь, не в курсе, что больше 5 смайликов в сообщении - это флуд?)
уберите пожалуйста панельку, верните старую.
1. Занимает больше места
2. Отвлекает внимание
3. Ну просто некрасиво
"+" Новая панелька с кнопками нравится больше
"+" Огромное спасибо за быстрый чят!!!
"-" Как и большинству, не нравится отмена перехода. Хотя, думаю, привыкнем!
"-" смайлы все также неудобны (но в ручную тоже не особо обламываюсь)
спасибо тащемта!
Неплохо бы сделать иконки чата менее яркими (имхо сильно выделяются), ну и в логе сделать так чтоб разговор был другим цветом иначе все сливается. а в целом шустрый чат очень
не пойму: сколько раз говорить и спрашивать - чего тебе омоновец сказал что ты не можешь говорить с того света?
так с того света никто и не собирается говорить,а вот в процессе умирания наговорить можно много чего,да и вообще, ПОЧЕМУ было принято решение убрать проверки в переход?
http://s57.radikal.ru/i158/0908/61/c02d2db1b86e.jpg
писал после смерти жаль невидел нихто
и как же играть комом без проверок в переход? особенно если убили?
правда, я ща плохо себе это представляю, потому что я в аресте
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Вообще странно решение изменить правила игры никого не спросив надо ли им это. А убрать возможность кому говорить проверки в переход очень существенно меняет баланс в игре. И коренным образом меняет стратегию игры за кома. При таком нововведении это получается уже совсем другая играя. Лично я не уверен, хочу ли я играть в эту новую игру. И как вижу по отзывам ни я один. Зачем ломать то, что людям нравилось и предлагать в замен что-то другое, которое неизвестно нужно ли им. Мне это не понятно. Лично я против такого изменения в игре. Очень неправильный подход.
Хотя может люди научатся скрытые проверки делать =)
А если это на крестах с ноликами? Которые явно не поймут скрытых. Да и не только нолики могут их не распознать. Зато это могут увидеть мафы и сразу же убить кома.
Тогда так можно. Не сразу кричать проверку после хода кома, а ближе к переходу, когда чувствуешь, что один маф уже выстрелил, а второй вот-вот.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Есть у меня товарищ KostikJok (привет ему):
так вот он говаривал фразу - если проект не меняется то он постепенно умирает.
Те кто сейчас кричит "Почему убрали проверки в переход?", видят что им не удается попасть сообщением в переход. Давай-те прикидывать на цифрах:
1. Переход - 6 секунд
2. Время обновления чата - 5 секунд
На прокидку сообщения до дневного хода: 1 секунда + время размышления мафов на выбор жертвы
И в итоге получается что НИКТО НЕ СТАВИЛ ЗАПРЕТ на проверку в переход.
Даже если использовалась особенность старого чата для стратегий, которые с новым чатом устарели - то это не значит что новый чат стоит переделывать под устаревшие стратегии.
Могу привести пример заделаного глюка на который кричали "Зачем заделали?" - "апостроф в партии - отрубавший лог" - Этот глюк что заделывать тоже не надо было?
По поводу "спросили - не спросили" - как нужно было спросить, если новый чат был написан за 2 дня выдиранием кода из нового интерфейса + доводкой за полторы недели до текущего состояния постоянным обкатыванием с тестерами.
опять же вопрос - насколько больше?
Уважемый оруман, чтобы глаза не резало, достаточно сделать одинаковый размер шрифта для всех сообщений в чате.
Цвет, конечно же, меня не нужно (чтоб различать системные сообщения).
А то эти маленький циферки с временем и малипусенький собственный ник..... Глаза в кучу.
Спасибо огромное, что убрали подчеркивания, но так хоть было понятно, что ники кликабельны... А теперь нолики могут не разобраться без посторонней помощи.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
например ком после перехода вскрываеться на 7,говорит проверку,в следующий переход если мафы ударят очень быстро,он вторую проверку уже не сможет сказать...
например ком после перехода вскрываеться на 7,говорит проверку,в следующий переход если мафы ударят очень быстро,он вторую проверку уже не сможет сказать...
ага... пробовали уже даже на ожиданке.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Спасибо за чат. С исправлениями хорош
-Рябят в глазах кнопки, может их стилизировать в зелено-черно-белые?
-Может дать людям самим выбирать как часто обновляться чату? Типа в настройках же есть такое... И сделать возможным раз в 3 секунды допустим... Но это ньансы, в целом - положительные впечкатления. Чат реактивный, ток мб фразы свои тоже писать от сервера, а не сходу в чат? Меньше проблем будет с " я говорил"