проблема даже не только в том, что 1 секунда и сражение у кого круче нет... Проблема в том, что если меня выбрали, то хоть переход 5 минут будет - я уже ничего не скажу. Т.е. отрубается право сказать оч рано...
Разве правильно, что качество игры кома зависит от скорости инета?
в принципе - неправильно, но с этим ничего не поделаеш.. тогда можно так же придумать например с добиванием - чтобы когда ход закончился - ктото не успел сравнять, у него появлялась кнопка "сравнять" ведь у добивающего более быстрый инет..
а притензии есть к цвету нижней панели - сделайте ее фон таким же как и фон чата, а то слишком яркая и глаза на нее отвлекаются а не на сообщения в чате
в принципе - неправильно, но с этим ничего не поделаеш.. тогда можно так же придумать например с добиванием - чтобы когда ход закончился - ктото не успел сравнять, у него появлялась кнопка "сравнять" ведь у добивающего более быстрый инет..
Не вижу связи. Это уже совсем из другой оперы.)
Нижнюю панельку заменил.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
версия мозилла 3.0.13
нажал ф5,перезашел ничо не помогает. был в партии когда обновил и перезашел. в итоге оказался не в партии, не могу писать,заходить в партии,ваще ничо не могу.
когда на всю высоту чат разворачиваю,то часто бывает что он только в центре остаётся,а не на всю высоту.
скрин - http://s03.radikal.ru/i176/0908/fd/1759af90b19a.jpg
затем 2 скролла - очень плохо,нижняя панель ездит вместе с чатом,внизу она не закреплена получается и её бывает даже не видно.
скрин - http://i015.radikal.ru/0908/3c/123f616b468a.jpg
плюс опять же в логе все сообщения по-прежнему одного серого цвета,хотелось бы как и прежде выделения сообщений игроков белым цветом.
браузер - IE8.
Чат работает не коректно!!!!
Некорректно
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=924989
В этой партии крикнул проверку. нашел мафа. на экране отобразилось что я сказал маф (желтым цветом). Скрина нет.
Соответственно проверка не прошла ни в чат ни лог. Вывод проигрыш - потеря очков.
Как раз тот случай, что я описывал. Ком в игре на 7 нашел двух мафов, но город проиграл. Так как ком физически не успевает сделать три действия (посмотрить кто проверка - маф или чиж, написать проверку, отправить проверку в чат) быстрее, чем маф одно (ткнуть в дырочку рядом с комом). В итоге игра на 7 становится игрой с одной проверкой. И игра, приведенная шайтаном, пример этого.
сделай чтобы вот это - : ) означало вот это - в чате игры...
Хорошо что изменили кнопки,так намного приятнее.
А можно сделать окно со смайликами как раньше?Можно было заранее открыть окно и в нужный момент отправить смайлик.А теперь он закрывает весь чат и пока смайлы загружаются,там уже произошло что-то,что может привести к не хорошим последствиям в игре.Или просто уже не нужным в данный момент,когда наконец сможешь дождатся загрузки смайликов.Надо учитывать то,что не у всех интернет работает с большой скоростью.
Еще сегодня мне нужно было, для вставление в состав семьи на сайте семьи, взять ссылку на инфу игрока с ником,написанным на русском.Так не произошло изменение русского шрифта на код и показало,что нет такого игрока.Мне пришлось просить ее,чтобы она мне прислала ссылку на ее инфу.Она прислала с кодом конечно,после чего ссылка в составе семьи заработала.
Чат полный ужас.Вечно требует обновления из-за не карректного сообщения.Там вообще может ничего не быть,а он требует.Вроде обновишься,а сообщения не выходят в лог.Их видешь только ты.И сидишь строчишь,что ты ком или что-то другое,оказывается сама себе.Приходится обновляться два-три раза.Но для этой игры это не приемлимо.Наладьте чтобы чат не вытворял такие вещи.Я уже писала об этом вчера.И сегодня это уже повторилось дважды.И при чем такое не только у меня,многие пишут после игры и возмущаются.
Чат отличный, панелька еще лучше НО:
1. Верните переход!!!
2. Телефон сделайте как раньше, чтоб смс всем доходили
Да смски не знаешь дошли или нет.Писала напарнику сто раз,а он не увидел.Свои сообщения то выходят в чат,то нет и не знаешь получил он его или не получил.А в логе проверить не возможно)
Hayken, север, вот у меня всё работает прекрасно (Opera Version
9.64 Build 10487). Как вы думаете, почему oruman просил, чтобы вы называли ему браузер и версию? Войдите в его положение-то - он же не телепат))))
2. Телефон сделайте как раньше, чтоб смс всем доходили
Не, у одного телефон,а сообщения доходят всем? - Бред. Так что, как сделано сейчас, так пусть и остается.
Да смски не знаешь дошли или нет.Писала напарнику сто раз,а он не увидел.Свои сообщения то выходят в чат,то нет и не знаешь получил он его или не получил.А в логе проверить не возможно)
Если речь о [phone] (телефоне), то сообщения дойдут лишь тому, у кого этот телефон надет и кто находится онлайн. Всяким прочим будет выводится следующее сообщение: "00:51 [ОМОНОВЕЦ] Игрок *такой-то* не пользуется сейчас сотовой связью в МАФсити либо временно отсутствует в игре."
Опера9 часто вылезает сообщение
<mafiaonline.ru>
Чат работает не коректно!!!! Обновите окно игры.
Так, давайте не будем, пожалуйста, усложнять сами себе жизнь. Есть уже отдельно созданная тема, посвященная Проблеме Перехода, где обсуждается его нужность/ненужность и где картина будет нагляднее видна, нежели здесь. Посему просьба Ваши голоса и утверждения про переход писать именно в той теме по "примерно предложенной Вам форме", дабы легче воспринималось "количество букоффф".
Ссылка на тему: [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=20&id_old=181242&id_tema=5]ТЫКАТЬ СЮДА[/a]
km911,у меня такое и на мазиле и эксплорере.Думаю такое у всех.И вылезая мешает играть.Обновляешься,потом надо заново.Время теряешь,ход пропускаешь.
Блин,раньше висело и немного глючило,а теперь вообще ужас.
Morphius,думаю многие ошибки которые происходят в чате,не зависят не от браузера,не от версии.Такое происходит почти у всех.Может ты просто мало сейчас играешь в мафию?Или у тебя особенный браузер и связь.У всех что-то происходит,а у тебя нет.Крупно повезло!
02:31 [Скалолазка] я ненавижу этот чат
Думаю эта фраза говорит о многом.
С телефоном - да, лучше вернуть. Я его брал только для того, что бы в случае мафства с напарником "А ля нолик", было больше шансов на победу. А сами телефоны у избранных только имеются...
Я тоже брала телефон чтоб с нолями нормально играть можно было! Нолики телефон себе позволить не могут да и 1,2 тоже... у всех остальных имеется аська... Внимание вопрос: кому нужен телефон?...