Собстно вопрос, есть переход или нет? В одной партии кричишь в переход сообщения проходят, в другой кричишь также и уже не проходят! А бывает что в одной и тойже одно пройдет, а другое нет. В логе при этом ничо не отражается, а у меня в чате проверка есть.
Скрин прилагается.
http://i024.radikal.ru/0908/de/f909c2029d4c.jpg
I will take what is mine with fire and blood!
Те кто сейчас кричит "Почему убрали проверки в переход?", видят что им не удается попасть сообщением в переход. Давай-те прикидывать на цифрах:
1. Переход - 6 секунд
2. Время обновления чата - 5 секунд
На прокидку сообщения до дневного хода: 1 секунда + время размышления мафов на выбор жертвы
И в итоге получается что НИКТО НЕ СТАВИЛ ЗАПРЕТ на проверку в переход.
Даже если использовалась особенность старого чата для стратегий, которые с новым чатом устарели - то это не значит что новый чат стоит переделывать под устаревшие стратегии.
(с) oruman
ага уже прочитал 14 страниц...то бишь как я понял нада успеть попасть в эту одну секунду...ну это я вам скажу не всем удастся точно))) Согласен с редом. А то лажа какая-то получается...
I will take what is mine with fire and blood!
Собстно вопрос, есть переход или нет?
В переход могут говорить только живые.
Сообщения тех, кого убили, в переход не проходят)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Kolchuginka, ты не права. Перечитай внимательнее цитату от orumanа. Если успеешь отправить в первую секунду перехода, то даже если умрешь, сообщение пройдет в чат. Если отправишь только во вторую секунду перехода и умрешь, то уже не пройдет. Раньше у тебя было 6 секунд, чтобы успеть сказать проверку в переход, теперь одна.
тут либо вернуть переход,либо сделать последнее слово.
увеличить время перехода или сделать последнее слово.
пожалуйста, а.
Michael Corleone, у меня аналогичная сиитуация была ночью. Даже скрины наделала навсякий.
Р.С. А время перехода все-таки вернуть стоит.
скрытые проверки рулят)
не нужны крики проверок в переход хода.
Боже, ну вы даете. Переход есть такой же, какой и был!!!
Просто сообщения в чате отображаются много раньше, чем в логе. вы полюбуйтесь, когда вы что-то шепчете - шепот идет с задержкой после вашего сообщения.
точно также вам кажется, что вы сказали в переход, а вы сказали на самом деле позже! и в логе это отразилось позже, и другие игроки это увидели позже. И раньше так было. Просто сообщения в чат оправлялись с меньшей задержкой.
Давайте сделаю переход хода 10 секунд?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Да нормально и сейчас проверки говорят. У мафии хоть есть шанс успеть ударить быстро, чтоб комиссар и не пикнул.
ну вы уж определитесь:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Было бы очень хорошо, спасибо
ну вы уж определитесь
Делать однозначно. 10 сек нормально будет.
Можно посмотреть в теме про чат, сколько людей хотят проверки в переход, и сколько не хотят.
Да нормально и сейчас проверки говорят. У мафии хоть есть шанс успеть ударить быстро, чтоб комиссар и не пикнул.
Вот буду я мафить, а ты комить, посмотрим что скажешь, когда ниразу проверок сказать не сможешь. Пока ты единственная, кто успевает.
скрытые проверки рулят)
не нужны крики проверок в переход хода.
Судя по твоей статистике за кома совсем не рулят.
Пока ты единственная, кто успевает.
Единички на ожиданке и то успевают.
Стыдно должно быть, товарищи!
Единички на ожиданке и то успевают.
Стыдно должно быть, товарищи!
знаешь, тут от интернета больше завесит, чем от лвл. мне вообще не стыдно, что я за секунду не успеваю проверку крикнуть.
знаешь, тут от интернета больше завесит, чем от лвл. мне вообще не стыдно, что я за секунду не успеваю проверку крикнуть.
Еще до введения нового чата llO_oll жаловался, что у меня инет лучше, чем у него. Ничего не изменолось и теперь.
ПРОСТО ОТПРАВЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ЧАТЕ РАНЬШЕ, чем они появляются в логе.
Еще до введения нового чата llO_oll жаловался, что у меня инет лучше, чем у него. Ничего не изменолось и теперь.
значит у меня интернет хуже чем у llO_oll'a и тебя, что могу сказать.
ПРОСТО ОТПРАВЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ЧАТЕ РАНЬШЕ, чем они появляются в логе.
Лен, вчера мне нельзя была жаловаться на скорость инета, но все же аналогично. успеть в переход крикнут - вышло из ряда вон не реально.
Что касается, поставить переход 10 сек, как по мне, многовато, верните просто нам старые добрые 6 сек.
Тек-с, честно, не понимаю, что тема вообще делает в Глюках, но раз так получилось, то ПРОСЬБА:
ТЕМ, кто НЕ понял слова oruman'a про новый чат и переход:
1. Переход - 6 секунд
2. Время обновления чата - 5 секунд
ЗДЕСЬ ТОГДА НЕ ПИСАТЬ БОЛЕЕ НИ СЛОВА.
Сообщения навроде "10 сек перехода в печь, а верните 6, как было" будут удаляться.
Напоминаю, что TAN предложил:
. Вот, исходя, из этого, предлагаю всем, кто еще здесь не отписался отвечать примерно так:
Вы за:
1) "переход", который сейчас
2) вариант предложеннный TAN'ом (фактически будет возвращен "традиционный" переход, поскольку 5 секунд - на задержку сообщений, 10-11 секунд - "переход всего")
3) свои доводы, если они у Вас есть
P.s. Тем, кто уже здесь отписывался, дублировать свои сообщения, вовсе не нужно.
Спасибо за понимание!