Burberry
Гость
28.08.2009 20:05:51

Re: Переход

Цитата

2) вариант предложеннный TAN'ом (фактически будет возвращен "традиционный" переход, поскольку 5 секунд - на задержку сообщений, 10-11 секунд - "переход всего")

+1

RUMATA
Гость
28.08.2009 21:16:11

Цитата

2) вариант предложеннный TAN'ом (фактически будет возвращен "традиционный" переход, поскольку 5 секунд - на задержку сообщений, 10-11 секунд - "переход всего")

YES

Венда
Аватар
Игрок
13 
28.08.2009 21:17:36

Цитата

за
переход нужен

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

28.08.2009 21:58:07

Цитата

за

pashahous
Аватар
Игрок
8 
28.08.2009 22:15:58

за

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
29.08.2009 01:53:14

за второе, ога))))

..если у нас есть настоящее море.

Миха
Гость
29.08.2009 02:00:19

Против предложения тана. за то как сейчас есть.
Ночью комиссары должны молчать читайте правила реальной мафии.

European
Аватар
Игрок
15  
29.08.2009 06:28:04

за 10-11 секунд

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.08.2009 06:56:44

Re: Миха
Цитата

Давайте сделаю переход хода 10 секунд?

Давайте сделаем последнее слово.
Переход хода -- неигровой момент.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Воздух
Аватар
Игрок
10  
29.08.2009 07:27:52

Цитата

2) вариант предложеннный TAN'ом

за

timoteys
Гость
29.08.2009 07:43:13

Цитата

-1

Цитата

тогда надо отключить чат на время хода мафии и комиссара!
а вообще классная идея: приблизиться к реальной игре) можно и ведущего сделать который  и будет решать когда ход закончен  {yazik}

flamevox
Гость
29.08.2009 08:03:02

За второй вариант.
Но если будет много игроков,которые проголосуют за первый (убрать переход),предлагаю компромисс: при создании заявки на партию выбирать вариант перехода (правда,не знаю,насколько это будет сложно технически сделать).

Sally
Гость
29.08.2009 08:04:11

Цитата

проблема в том, что мы не в реальную мафию играем. там, в реале, нету сумрака, например)

Цитата

за

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.08.2009 10:05:54

Вообще нужен или переход хода или последнее слово. Так что или второй вариант или реализуем последнее слово.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

_Зю_
Аватар
Игрок
7 
29.08.2009 10:07:09

Цитата

я за

Цитата

а вообще классная идея: приблизиться к реальной игре) можно и ведущего сделать который и будет решать когда ход закончен

бред

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
29.08.2009 10:12:33

Цитата

3) свои доводы, если они у Вас есть

вернуть кнопку "обновить чат" и убрать автоматическое обновление каждые 5 сек.

ну или на крайняк последнее слово ввести, хотя этот вариант расслабляет кома - он всегда сможет сказать проверку когда умрет, не стараясь угадать когда она будет полезнее - в первую ночь , вторую или третью.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
29.08.2009 14:37:05

Я за второй ТАНовский вариант)

I will take what is mine with fire and blood!

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
29.08.2009 15:01:23

timoteys, за оффтоп ты извинился, но предупреждение всё ж получил)

Gfer
Гость
30.08.2009 10:46:38

я вроде не отписывался))))) за 2 вариант)))))

Волшебный свет
Гость
30.08.2009 13:14:08

Я За вариант Тана!

Seriban777
Аватар
Игрок
5 
30.08.2009 14:36:12

Тан все правильно придумал так и надо делать)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
31.08.2009 04:37:36

За вариант, высказанный ТАНом - 10-11 сек будет оптимальным решением проблемы.
Поругали, что говорю  не в той теме, ок, отвечаем в этой -

Цитата

тогда назначаю тебя ответственным по ответам на дурацкие вопросы - будешь отвечать почему нету перехода - а я пока недельку отдохну - успехов всем

офигенно, вы пока привыкайте, кричать меньше будете, а я пока отдохну от вас орущих. Пральна, зачем решать проблему, когда можно от нее уйти.
Далее, оруман - это нормально отвечать только на те вопросы, которые удобны тебе? Т.е. почему ты решаешь - потому что есть силы решать. Есс-но, обладая доступом к начинке можно как угодно говорить, что у тебя есть силы для изменений, а то, что эти изменения неприямлят большинство игроков - так нафиг, отдохните недельку, потом привыкните....
повторю вопросы, которые остались без ответа:

Цитата

нагрузка с сервака и так уменьшилась, верно ведь? Так зачем еще убирать любимую многими (может большинством) кнопку??? Да, еще понимаю, если бы бах - и глюки пропали в игре и играть стало офигенно. А так - как были в обед с БД баги - так и остались, по 20 минут тупим просто... Вернусь к переходу - если раньше у человека было 6 ПОЛНОЦЕННЫХ секунд, то сейчас от 1 до 3 в лучшем случае. Тактики меняются кардинально....
... Допустим, проверка в переход - как пишет оруман этого нет в реальной мафии. Тогда давайте введем право на последнее словов, которое есть в реальной мафии. Его же тут нет - это была замена права на последнее слово. Совсем не понятно, зачем пытаться сделать суперпохожим на реал проект, который таковым никогда не будет???.. Игра уже совсем не та. Предлагаю просто увеличить время перехода до 10-11 сек, и нагрузки не будет дополнительной и скзаать всё успеем. Это вариант решения проблемы.

Теперь Морфиусу:

Цитата

Так, Уважаемые игроки, выделена специальная тема под "ПЕРЕХОД", а вы все равно продолжаете здесь об этом писать, да еще кидаясь такими фразами: "Не понятно, почему только из-за одного человека решается как играть всем остальным?" Во-первых, потому что этот 1 человек и сделал новый чат, во-вторых, он сделал так, как ему кажется наиболее эффективным и правильным. В-третьих, в право игрока входит "глас народа", который может "подсказать" oruman'у что-то изменить/добавить/передалать.

Писал там, т.к. это напрямую касается нового чата. В теме написанно - пишите, будем думать как изменить-улучшить. То, что кто-то сильно удивился и создал новую тему - не значит, что всем надо в ней только писать. Теперь по пунктам, выделенным жирным:
1. Он сделал не очень удобный для всех вариант
2. Наиболее нафиг эффективно? И так в полтора раза больше выигрышей мафии, сейчас еще увеличим?
3. Вот этот глас народа и используем, подсказываем уже неделю - а толку???

Morphius
Аватар
Игрок
9 
31.08.2009 07:36:37

NemeZz, раз данная, гм, "проблема" затронула умы стольких игроков, то будет гораздо лучше и эффективнее, если под это дело будет отведена отдельная тема, поскольку никакого терпения не хватит отвечать на бесконечно повторяющиеся вопросы: где переход? Почему не успел? Что за глюк с переходом? А сделайте 6 секунд))))) Лучше на всё это здесь отвечать по 100 раз, чем захламлять ту тему подобными дублирующими ответами.

Цитата

1&2. Он сделал не очень удобный для всех вариант.Наиболее нафиг эффективно? И так в полтора раза больше выигрышей мафии, сейчас еще увеличим?

Вариант - не удобен с позиции игры, к которой мы все привыкли: проверки в переход. С позиции же чата и его нового варианта, я думаю, Вы все согласитесь, что новый чат лучше, нежели, чем старый, который заглатывал сообщения пачками. + новый чат в разы быстрее - выводит сообщения прямо к пользователю, а не гоняет их "через сервер" туда-сюда.
Я не берусь утверждать, об этом лучше спросить oruman'a, однако, на мой взгляд, новый чат более эффективен, нежели старый (хотя бы в том плане, что "нагрузка с сервака и так уменьшилась").

Цитата

3. Вот этот глас народа и используем, подсказываем уже неделю - а толку???

TAN видел и читал эту тему, он предложил свой вариант; вполне возможно, что он дает некий временной промежуток, дабы все желающие могли здесь высказаться. По истечении оного, TAN или oruman воплотят желание большинства в жизнь.
P.s. Как увижу кого-нибудь из них в ICQ, попробую переговорить по данному вопросу и сообщу здесь результаты, если это будет возможно.

Onslov
Аватар
Игрок
7 
31.08.2009 08:17:37

protiv perexoda 10 sec

nado zdelatj shtob neodno soobshenije v perexod neotrozilos

Hayken
Аватар
Игрок
10  
31.08.2009 14:10:17

[a href=http://gyrtalk.ru/tools/imghost/v.php?id=7ab20c2b4d21161a33d29babd4c3aa9c]картинко[/a]

ОУГ