Я вот такое вот подумал щас.
Коли маньяк у нас роль нейтральная, не чиж не маф. Почему, когда в ситуации, когда 4 человека, 2 чижа, 1 маф и 1 маньяк, и идет равная голосовка, почему, не бывает омона. ведь ману пофик. а так сидеть и мана в чем-то убеждать.! что скажите, если предложить товарисчу Тану, ввести в игровой модуль такой момент, помойму он весьма логичен и правилен?!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Не-не-не! Не надо такой радости.
Маня, если ему надо, и так помогает мафам. А так получается, что его совсем мафа превращают. Тогда чижи будут сажать маню без сожаления, и так-то не больно равняют, а тут уж совсем стимула не будет.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Да, логичнее чижам будет садить маньку.
А так ведь 2 мафа+маня и 3 чижа тоже омон будет.
А мне кажется, что мане выгоднее убивать и сажать мафов, а не мирных, т. к. они больше угрожают его жизни. Так что омон должен быть и при случае мирные+маня против мафов
омон вобще в баню, тупая часть игры.....и так рэндома полно изза втупую тыкающих чижей плюс эта никому ненужная лотерея...зачем?!
рэндома полно изза втупую тыкающих чижей плюс эта никому ненужная лотерея...зачем?!
и будут они вечно сажать друг друга, пока один не сдастся
не свисти
и будут они вечно сажать друг друга, пока один не сдастся
ага.....до ночи равнять будут кто-то спать захочет и свалит
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
когото мучит слава петросяна?!
самое простая альтернатива - ничья...а лотерею в топку...на том же турнире при омоне очки делятся...
не стоит конечно, оптимальный вариант омона- какой щас есть, между прочим рандом рандомом а омоновца тоже можно заговорить на свой лад надо просто умеючи играть и он сделает все как надо))
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
не стоит конечно, оптимальный вариант омона- какой щас есть, между прочим рандом рандомом а омоновца тоже можно заговорить на свой лад надо просто умеючи играть и он сделает все как надо))
Вот-Вот! Умение играть на омоне и не вылетать на висах - особое искусство.
Умение играть на омоне и не вылетать на висах - особое искусство.
Научите, люди добрые)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...