Ууважаемые власть имущие мафсити,
вы считаете нормальным что все нолики шляются по крестам с правом выхода по схеме зашел --- испортил - вышел - зашел - сразу сел - вышел - зашел --- испортил - ушел - зашел - сел первым---- вышел - зашел --- сел1 - вышел????
и так до бесконечности со скоростью звука....пока доигрывается 1 партия в которую он зашел он может побывать в 2-3 после и зайти в заявку к игрокам из 1й....
о каком развитии интеллектуальной игры может идти речь если её игроки не развиваются...игрок дотыкивает до 1 и даже 2го уровня не увидев ни одного лога
вместо того чтобы раздавать наказания за мизерную часть сливов, которая доходит до суда, лучше бы эти сливы упредили. уверен что поставить простенький логико-математический тест при регистрации гораздо проще чем всё чего уже создано да еще и полезней чем содержание карательного отдела и раздача всяких наказаний за сливы игрокам которым уже ничего не поможет....
вобщем мои предложения просто как бубен:
1. запрет на право выхода из партии в идеале до 4го но хотябы до 3го уровня..
2. тест при регистрации плюс регулярый и всеобщий "медосмотр" где-то раз в 3-4 месяца
3. сделать чтото вроде школы/детсада/инкубатора где "специално обученный персонал" мелкими группами обучает ноликов умению не портить жизнь другим. а уже потом выпускать их в безжалостный город (при чем не тупо при достижении 1 уровня по очкам а на основе "успехов в обучении") ...сейчас же хаос
искренне ваш
Я
1. запрет на право выхода из партии в идеале до 4го но хотябы до 3го уровня..
ДА если купил, то хоть с нулевого уровня - ради Бога, но бесплатно такое удовольствие допустим сделать 20 партий... Чтобы поняли, что за услуга, распробовали, но при этом не напортачили партий.
2. тест при регистрации плюс регулярый и всеобщий "медосмотр" где-то раз в 3-4 месяца
грамотно, пару задачек по математике уровня 2 класса не помешают. Первоклассники, извините..))
3. сделать чтото вроде школы/детсада/инкубатора где "специално обученный персонал" мелкими группами обучает ноликов умению не портить жизнь другим. а уже потом выпускать их в безжалостный город (при чем не тупо при достижении 1 уровня по
очкам а на основе "успехов в обучении") ...сейчас же хаос
Врядли идея получит поддержку, т.к. заниматься обучением проще в нормальных партиях, и обучая в них по одному-два нолика, а не один на 6-х
право выхода у нолей убрать надо, ноли всё равно не додумываются ничего покупать, им бы играть научиться.
Вообще при регистрации пару задачек бы не помешало.
Также когда нолик сыграет допустим по две партии за каждую роль, сделать тест - ну там вопросы, по самым элементарным навыкам игры. Например, когда кричать комиссару или что надо сделать мафам чтобы договориться и попасть в того кого хотят убить. Ответил на 75-100% вопросов - около ника или в инфе автоматически ставится значок или пометка, типа более-менее умеет играть, можно и не сажать на первом, а ещё можно в инфе публиковать результаты теста. Так как сейчас некоторые единички тоже играют не лучше нолей, то убирать результаты теста из инфы можно автоматически, при наборе 2 левела.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Также когда нолик сыграет допустим по две партии за каждую роль
уточняю - "когда нолик два раза за каждую роль сядет в первый день ".
конструктивно? =)
Врядли идея получит поддержку, т.к. заниматься обучением проще в нормальных партиях, и обучая в них по одному-два нолика, а не один на 6-х
согласна с Немцем)
ааа это ты чтоли кричишь
[SILVER_BEETLE] ой...многа ноликов
[SILVER_BEETLE] слишком много
[SILVER_BEETLE] жесть
и после посадки нолика радуешься
интелектуал хренов. сам сначала играть научись.
Врядли идея получит поддержку, т.к. заниматься обучением проще в нормальных партиях, и обучая в них по одному-два нолика
Это имхо самый необучаемый вариант. Нолик в нём если и будет чему учиться, то "как не сесть первым", а не "как играть".
Я, собственно, предлагал некоторое время назад:
1. "нолик" не может зайти в партию, созданную "не-ноликом" (инкубатор)
2. Обратное возможно (для тех, кто хочет поучить играть)
3. Нолик получает статус "адекватен" в тот момент, когда обращается к любому автору и показывает ему логи "нормальной партии за кома", "нормальной партии за мафа" и "нормальной партии за чижа". То есть показывает, что умеет читать план, вовремя кричать, видеть проверки и сажать кого нужно.
4. После этого он может заходить в любые партии.
А я вам говорю ничего вы не добьётесь)) поверьте мне если ноль адекватен и ходит, и играет нормально никто его не посадит. Просто извините меня когда в Мафию играет 9 летний ребёнок..... (Правила читать просто нужно. Из 20 нулей МАКСИМУМ 3 нуля прочитают правила и всё!! Я сам их за 5 лет ни разу не прочитал и флешку не смотрел!) А у 9 летнего ребёнка извините меня логика развита ещё не очень хорошо)) И лишь (у кого какое АЙКЮ) к определённому времени они поймут что делать. А так они как сливали так сливать и будут не вдумываясь.
Вот были раньше времена..... Когда нет дорогим был, да и комп не у каждого ребёнка был.. Поверьте лет 5 назад НУЛЕЙ не садили ни первым ходом, ни вторым, если маф с нулём мафил он не парился что проиграет!!! Тогда нули в адеквате были....
А из всего что я прочитал могу поддержать лишь то что право на выход нужно давать не до 1 лвл, а на несколько игр!!! (ведь такие поблажки делаются во многих играх)
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)
чтоли кричишь
[SILVER_BEETLE> ой...многа ноликов
[SILVER_BEETLE> слишком много
[SILVER_BEETLE> жесть
и после посадки нолика радуешься
да уважаемый.....радуюсь....потому что нолик это всегда огромный риск и непредсказуемость, оставлять непредсказуемого персонажа на решающий ход выгодно только мафам....пока не будет налажена система воспитания и обучения игроков буду минимизировать количество ноликов в партии.
интелектуал хренов. сам сначала играть научись.
так я вот вобщемто и ратую тут за то чтобы в мафии было поменьше таких вот рагулей как я....необученых тупняков....и по больше таких как вы....дипломированных магистров скрытых проверок и логоведения.
а вы могли бы вместо гнили в топике высказать свое мнение по поводу предложений, или самому чегото предложить...как минимум обучить меня играть на нижесреднем уровне.....я понимаю что до вас мне не добраться никогда и всех секретов по переубеждению омона вы мне не поведаете, но все же извольче наклацать вашими драгоценными палцами шото кроме флуда.
А я вам говорю ничего вы не добьётесь)) поверьте мне если ноль адекватен и ходит, и играет нормально никто его не посадит. Просто извините меня когда в Мафию играет 9 летний ребёнок..... (Правила читать просто нужно. Из 20 нулей МАКСИМУМ 3 нуля прочитают правила и всё!! Я сам их за 5 лет ни разу не прочитал и флешку не смотрел!) А у 9 летнего ребёнка извините меня логика развита ещё не очень хорошо)) И лишь (у кого какое АЙКЮ) к определённому времени они поймут что делать. А так они как сливали так сливать и будут не вдумываясь.
Вот были раньше времена..... Когда нет дорогим был, да и комп не у каждого ребёнка был.. Поверьте лет 5 назад НУЛЕЙ не садили ни первым ходом, ни вторым, если маф с нулём мафил он не парился что проиграет!!! Тогда нули в адеквате были....А из всего что я прочитал могу поддержать лишь то что право на выход нужно давать не до 1 лвл, а на несколько игр!!! (ведь такие поблажки делаются во многих играх)
ну кагбе тест при регистрации и созадние инкубатора отсеют как раз маленьких детей и нездровых взрослых ребятишек
поверьте мне если ноль адекватен и ходит, и играет нормально никто его не посадит.
Знаю. Меня же не сажали Речь же идёт не о защите бедных страдающих ноликов, речь идёт о защите партий от ноликов.
А так они как сливали так сливать и будут не вдумываясь.
Верно. Вот и пусть сливают в инкубаторе. Умные пройдут его за полчаса, а неадекватные пусть хоть год сидят.
Миха, форумная Молча 3 дня за ужасающий троллинг.
Первые партии ноликов проходят так:
сел первым - вышел - сел первым - вышел - сел первым - вышел
Игроки не обращают внимания на то, что пишет или как ходит нолик. Читал ли он правила, играл ли он раньше.
Те, кто играли в реале, не такие уж они и нолики =/
И когда человеку предоставлена игра: сядь первым, - он, конечно, не врубается, что делать в ключевые моменты, ему неинтересно читать чат, когда что бы он ни написал приводит к его посадке.
Мало кто из игроков нынче предложит помощь, да и стажеры заняты более важными делами
..если у нас есть настоящее море.
Здравствуйте! Я вот буквально только что вырос из нолика! Но читал форум и хотел написать в этот топик именно!
Вы вообще в корне не правы! Чувствую, что многие здесь забыли те времена, когда сами только пришли в игру! Многие, как я, например, пришли с других сайтов и уже умеют играть! Но им нужно немножко войти в ритм именно этой игры, тут есть индивидуальные правила! Если нолики будут играть только с друг другом в "инкубаторе" (хотя, я вообще не представляю, как это!), то они же не смогут постичь ньюансы именно этого проэкта! Об этом вы не задумывались?
Плюс, нельзя убирать право выхода! Честно говоря, вот я сейчас без неё играл и было очень неудобно! Сажают же новичков просто толпами, одного за другим! У меня очень плохая статистика за мафию именно потому что меня сажают постоянно первым, ну, вернее, сажали! Поэтому если убрать эту функцию, то новички вместо того, чтобы пытаться вдуматься в игру и играть по своей роли, будут просить не сажать себя - могут даже врать, что они комиссары! И будут сажать настоящих комиссаров! Разве вы не понимаете, что эта функция несёт только добро для всей игры!
Вообщем, это был глас бывшего нолика! =) Спасибо за внимание!
просто надо ещё ограничение по уровню сделать, есть же те кто играет с ноликами, а есть кто не играет.
А то сейчас я так делаю - либо создаю заявку и если на мой взгляд нолей много зашло, то отменяю. либо когда вхожу в заявку, смотрю не вошло ли много нолей, и захожу последним.
просто надо ещё ограничение по уровню сделать, есть же те кто играет с ноликами, а есть кто не играет.
говорено давно, что на крестах этого не будет
Вы такие все умные. Тока замените слово "нолик" на "новичок". Ибо те, кто хотят играть - в первые две минуты успевают проявить себя как не совсем новенького в игре.
А если у человека спрашиваешь - читал ли он правила, а он тебе не отвечает, то либо он вообще спит, либо полный нуб и даже не знает как в чат написать. Ну и как такого не посадить?
А с нормальными новичками даже за мафию без аси можно выиграть, и это так приятно)
Право выхода я б не отбирала, но вот принудительный просмотр обучаюшего ролика ввела бы) но не все с этим согласны, к сожалению.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
а толку от того что вы тут пишете?))) Оруман может и прочитал но значения всему этому не придал... хоть одна тема из ветки "Развитие игры" была рассмотрена?
И не надейтесь что, что то сделают... забудьте!!
Проблема не в ноликах, а в игроках которые окружают ноликов)
Когда я был ноликом и единичкой ( в первый раз ) я точно так же считал,но потом понял что это ппц,какнапример во вчерашней партии на 21,когда норм ком умер,остался второй нолик,я ему шепчу вв приват и говорю кого проверить и что бы он мне сказал проверку в приват,так он всех проверяет и садит свои же проверки мафа проверил а садит чижа,а до этого и напарника кома вот как таких не сносить?:)
Не я за то что бы убрали право выхода из партий у ноликов. Оборз***.... .....
P.S Если это был флуд искрене извеняюсь....
сделать чтото вроде школы/детсада/инкубатора где "специално обученный персонал" мелкими группами обучает ноликов умению не портить жизнь другим. а уже потом выпускать их в безжалостный город
Я придумал, надо создавать партии на 21 на 20 минут, их туда залавливать оптом а потом себя вытаскивать !
Я придумал, надо создавать партии на 21 на 20 минут, их туда залавливать оптом а потом себя вытаскивать !
ну или попросить кого-то вытащить)
если честно, осточертело мне нытье плохо живущих игроков из-за ноликов. авторитеты на процесс этот забили я так понял уже давно большой болт, ну да бог с ними. авторитеты работают не за деньги, а за идею. а без денег если люди работают - смысл их ругать? общайтесь с руководством проекта. самое интересное, что и игроки на общение с руководством проекта болт поклали, вот и пытаются воззвать тут непонятно к чему, ко здравому смыслу, ну да бог с ним, я сейчас не про это совершенно. я предлагаю ни к чему ни взывать, а подумать логически:
если так посмотреть и обдумать в общем, то получается что:
1) недовольные игроки сами были новичками, так что нефиг бучу разводить
2) в первую очередь под личиной каждым персонажем в мафии по другую сторону монитора сидит обыкновенный среднестатистический человек, у которого тоже два глаза, две руки, две ноги, голова на плечах. и чем вы человек лучше человека, который играет в мафию персонажем нулевого уровня? да ничем.
да и в принципе, зачем новичкам оказывать помощь? не обязательно, он может и сам всему научиться. это как сейчас в школе - есть у тебя репетитор, нет, ходишь ты в школу, или нет, углубленно изучаешь предмет или нет - всем наплевать, ЕГЭ рассудит. так что считаю разговор оконченным, каждый сам решает для себя, прислушиваться ли ему к советам старших или нет. а элементарные игровые ошибки они были, есть и будут всегда, с ними бессмысленно бороться.
Spartak_Nalchik, а ты почитай эти логи, в которых нолики мне всё запороли. Правда понравится с ними играть после такого?
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=913821 - по хорошо написанному плану в первую ночь должен быть убит ком, а за то что я наорал на этого ноля, мне дали арест (см. в моей инфе инфа от авторов). У этого нолика к моменту начала этой партии было 11 игр за мафа и ещё много игр за другие роли, у него было время понять элементарные навыки игры, но он даже не умеет ни писать в чат ни читать чат.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=938576 - эта партия была ЧИСТО ВЫИГРЫШНАЯ для нас. Но дело в том, что в плане нолю я вписал лишь гену, а дальше плана не было. Писал я ему в чат и спрашивал кого он бьёт, ноль эмоций, пришлось мне бить наугад и я промазал, в итоге двойной омон нас обоих посадил. Значит когда я у него спросил в привате, есть ли аська - он мне в приват написал что нету, и план он сумел прочесть. А как дошло до общего чата значит он не умеет его читать и писать туда????? Я после партии едва сдержался, чтобы не получить очередной арест.
Ну какой интерес в такой игре? Почему я должен по чужой вине проигрывать НЕЗАСЛУЖЕННО? Одно дело действительно проиграть, а другое - когда тебе попадается абы какой напарник. И что значит мы были нолями? Я когда регился правила не ленился читать, да я их туманно понял но читал проверки, играл мафом по асе не мазая и говорил комом проверки (раньше перехода правда, эту проблему я решил лишь на 2 лвле нынешнего перса - думал переход это между ходом кома и мафии). И кстати меня выносили, но я умел и хотел играть. И ничего сложного в прочтении правил нету имхо - я не читал ни про ожиданку ни про сумрак. (К слову это мой второй перс, первый был в феврале-марте 2008 ник DCLXVI (число 666 написанное римскими цифрами), я ушёл уже ноликом, перс стёрся до появления нынешнего)