Skullckoor
Гость
31.08.2009 13:50:25

Re: Новый чат

"Звезда в шоке..."

Из личного дневника:
Зашел в Маф Сити... Опупел... Думал переустановить браузер... Одумался... Спросил Автора... Получил ссылку... Опупел... Решил, что жизнь кончена... Одумался... Решил всказаться в адрес Орумана... Опупел от УоН'а... Решил вblсказать свое мнение... Опупел от Morphius'а... Подумал, что бы сказать... Загрузился... (Прошло 2 чача) Отвис...
1) Оруман, ты программер или дизайнер? Или это косяк ТАН'а? На это убожество смотреть противно... Верните старые цвета!!! Они хоть в "интерьер" вписывались...
2) Верните (Морфиус, я мельком :) ) переход!!! Это нитолько меняет концепцию игры, но и рушит ВСЕ статьи о тактике в Маф Сити. А их набралость (по меньшей мере) на 2,5 мб ЧИСТОГО ТЕКСТА!!! Уверен, что твоё изложение по "Войне и Миру" было меньше...!! Уверен, что твоё изложение по "Войне и Миру" было меньше...

Skullckoor
Гость
31.08.2009 13:58:32

Буква bl...

Буква bl... уже не отображается в бровзере Опера 9.64. Хотя это не о чате игры, а о форуме... Но что то ты там наляпил. Пришлось через BL писать bl...
P.S. А вот раньше все было норм....

Skullckoor
Гость
31.08.2009 14:07:39

Сорри, забыл чо хотел сказать...

Ну так вот...  гхым. гхым.  Ну так вот... Не помишала бы "кнопочка" - "отровнять в любом случае" Ну или что то вроде того.
Помогло бы избавиться от "добивах". Да, это "сужает" возможности мафии. Но теперь они (мафы) должны будут ЧЕСТНО победить, а не добить на последних...

Hayken
Аватар
Игрок
10  
31.08.2009 14:29:15

Re:Сорри, забыл чо хотел сказать...

3й рас пишу, Телефонные сообщения выделите!

ОУГ

север
Аватар
Игрок
10 
31.08.2009 14:44:58

Телефонные сообщения вообще не видно.И в логе не посмотришь получил его тот кому оно адресовано или нет.
Все раньше было хорошо,только висы мешали игре.Из-за них сообщения выходили не во время.Или ход выходил не тогда когда пошел.В этом отношении сейчас хорошо.Но не все сообщения выходят в лог,а это значит в чат.И не только после твоей смерти(

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
31.08.2009 15:08:16

тогда назначаю тебя ответственным по ответам на дурацкие вопросы - будешь отвечать почему нету перехода - а я пока недельку отдохну - успехов всем
фраза была написана Невилл-у - вот пускай изменений с него и требуют - а оруман на неделю отписыватся во всех вопросах зарекался - ДОСТАЛИ

© oruman

север
Аватар
Игрок
10 
31.08.2009 20:28:26

Ну пока Оруман отдыхает и не отписывается,надеюсь он их читает.У меня есть одна просьба-совет.Точнее две.
Уже несколько месяцев,после подключение нового сервака,стала происходить ерунда.Если раньше мог висеть в мафии хоть неделю,только бы не отключался на долго,то теперь не успеешь отойти от мафии минут на 20,или немного больше,тебя выкидывает из сайта.Ладно бы просто выкинуло и ты снова мог войти в этом же окне,так нет все в пустую.Надо заново входить по ссылки на мафию.Для чего тогда выходит раздел с логином и паролью,если они не срабатывают?А иногда входишь в игру и вдруг тебя выкинуло,вышла заставка с разделом входа в сайт,но глухой номер.И даже оказываешься в партии,как вышедний по тайму,а ты в партии,как и все игроки(Просьба: можно сделать как было всегда,чтобы не выкидывало из мафии вообще,если не отключился интеренет на 5 минут?
В чем совет?В том,что может после этого нас меньше будет выкидывать и это не будет тормозить игру.Приведу пример.Я настроила комп,после 10 минута простоя мышки,на экране появляется заставка которую я устанавливала.Типа фотоальбома,который начинал перелистываться.То есть смена фоток.И что? Комп стал часто тормозить и даже зависать.Убрала,проблем стало меньше.Просто программа всегда на стреме и ждет удобного момента,как бы не пропустить то,что ей задали,а это отрицательно срабатывает на программе компа.Так может и здесь происходит что-то подобное?
И еще одна просьба-совет,можно сделать кнопочку выхода из игры,как существует во всех играх?Тогда игрок сам сможет выйти из игры,а не по истечении какого-то времени.А то игрока нет в игре,ему пишут,он висит в сайте.Это тоже засорение и нагрузка,а таким образом произойдет небольшая разгрузка чата и сайта.
Спасибо за время уделенное на прочитывание моего поста

{blush}

север
Аватар
Игрок
10 
31.08.2009 21:37:42

Верните старые возможности мобилы.Что значит игрока нет в игре или не использует мобилу?Она и была изначально для того,чтобы у кого есть она мог писать тому у кого ее нет.Или писать многим сразу чтобы позвать куда-то,сделать важное сообщение.А теперь полная ерунда стала.На что она тогда нужна?Пустой звук стала и не нужная шмотка(((

km911
Аватар
Игрок
9  
01.09.2009 02:42:31

Думаю изначально это не предусматривалось (отправлять тем у кого нет мобилы сообщения) но глюк полезный, а на крестах с ноликами просто необходимый =) Верните глюк пожалуйста )

Забавный зверек
Гость
01.09.2009 06:04:57

Цитата

Ну так вот... гхым. гхым. Ну так вот... Не помишала бы "кнопочка" - "отровнять в любом случае" Ну или что то вроде того.
Помогло бы избавиться от "добивах". Да, это "сужает" возможности мафии. Но теперь они (мафы) должны будут ЧЕСТНО победить, а не добить на последних...

А Skullckoor кстати очень серьезную проблему подметил. Не менее серьезную, чем переход хода. Если раньше добив можно было и на последней секунде отловить, то теперь, из-за того что чат выдется кусками, видишь что кто-то добил уже только после того как ход закрылся. И если кто-то добивает за 2-3 секунды до конца хода, отравняться в принципе невозможно, так как увидеть, что кто-то походил на тебя, можно только когда ход уже закрыт. Такое положение дел опять же на руку мафам. В решающий ход мафам просто можно дождаться конца хода и дружно добить одного из чижей за 2-3 секунды до конца. Отравняться будет не возможно.
В общем эту проблему надо как-то решать.

European
Аватар
Игрок
15  
01.09.2009 06:21:50

чижи тоже добивают кстати, в том числе в ситуациях 1 маф 2 чижа, и в ситуациях 2 мафа 3 чижа, как пример.
Вообще технически решить проблему с добивом сложно.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
01.09.2009 07:14:06

Я тоже хочу обратно связь с внешним миром... точнее с ноликами. Я её и покупал только потому, что бы сократить процентность проигрышей за мафию при отсутствии слаженных действий. А теперь мне молбилка не нужна, так как у единиц она есть.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.09.2009 07:20:45

Цитата

Она и была изначально для того,чтобы у кого есть она мог писать тому у кого ее нет.Или писать многим сразу чтобы позвать куда-то,сделать важное сообщение.

Это Вы сами придумали? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

север
Аватар
Игрок
10 
02.09.2009 18:33:17

Метель Август,никто ничего не придумывал,но так было всегда.Человек находился в партии,ему писали с другой улицы и он читал собщение не имея мобилу.А теперь только общение с тем у кого мобила.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.09.2009 18:39:47

Цитата

Метель Август,никто ничего не придумывал,но так было всегда.Человек находился в партии,ему писали с другой улицы и он читал собщение не имея мобилу.А теперь только общение с тем у кого мобила.

Вы описываете то, как использовалась Мафаролла. Однако по задумке она должна была использоваться так, как сейчас.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.09.2009 18:50:39

Глюки должны закрываться, а не использоваться.

Skullckoor
Гость
03.09.2009 00:29:26

Re:Мафарола не для мафа....

Какая хрен разница как задумывалось? Вот как было, так ВСЕ привыкли. Это косаемо и мафоролы и перехода.

Замечано 2 глюка.
Опера и Фф (ИЕ не пробовал). При "подстройке" размера шрифта [ctrl+scroll] Нижний фрейм [фрейм ввода] "шизел". Не картинок, ни места для ввода. Все работало, но не отображалось[Была сплошная полосча зеленого цвета].
2. При вводе 5 -и смайлов в начале и попытке ввода текста, завершающиеся нажатием Энтера, открывается какой нить сайт. А часть текста висит в "вводе". Другая часть где то теряется. P.S. Вводимый текст НИКОИМ боком не относится к открывшемуся сайту.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
03.09.2009 04:28:33

гугл хром.
сообщение в чат, в партии когда пишешь его не видно. но по той причине, что автоматически скрол вниз не идёт. приходится каждый раз вручную, неудобно.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
03.09.2009 10:13:32

Кстати, гении.
Ещё раз увижу наезды на администрацию, а не справедливую критику — начинаю лепить аресты аки безумец в новогоднюю ночь. Потому что пользы дела никакой от таких наездов, а работа только остановилась.

Neverending Death
Гость
04.09.2009 02:48:50

Opera 10 final, Firefox 3.7a - всё шикарно.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
04.09.2009 07:59:21

Энд уан мо синг...
Когда идет глюк - пишется сообщение - обновите чат.
Можно ли обновлять только фрейм чата, а то достает каждый час статы сбрасываются... Я понимаю, что это продвигает услугу "Сохранение статов" на пиво администрации, но если возможно было бы сделать кнопку полного обновления чата - было бы здорово

RUMATA
Гость
05.09.2009 20:10:26

Re:Мафарола  для мафа....

Очень прошу выделите телефонные сообщения в чате, можно темно синим сделать, чтоб отличались от привата)))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
06.09.2009 06:01:44

11:01 [ОМОНОВЕЦ] У Вас нет работающего телефона

а это круто :)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
09.09.2009 08:34:03

Ну я же просил не засорять эту тему одни и теми же фразами про Переход. Думал мы договорились. Вот отдельная [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=80&id_old=181242&id_tema=5]тема[/a] - там обсуждайте, доказывайте, и вообще мусольте тему перехода. Все сообщения, как и обещал, я стер, перенеся наиболее важные в ту тему.
Честный, ответ на твой вопрос ( а также всех остальных ) я дал тебе в той теме.

oruman
Аватар
Игрок
3 
09.09.2009 17:00:20

Новости

На правах рекламы - почти все нововведения описываются на сайте [a href=http://support.mafiaonline.ru]http://support.mafiaonline.ru[/a]
там сейчас будет новость про некоторое изменения чата

Бегу по вертикали! Когда же карниз?