Когда второй?!
Объявлена подписка. Подробности на сайте. Второй выпуск не за горами.
готово
Я вам страничку в WiKi завел. [a href=http://mafiaonline.info/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%8E%D1%80%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8_%22Collaboration%22.]http://mafiaonline.info/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%8E%D1%80%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8_%22Collaboration%22.[/a] Поправте плиз, если что не так, это в творчестве игроков. Ну и в полезных ссылках поселил, если не против.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Спасибо, прочитал
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Второй номер получился больше по размеру, чем первый, но, однозначно, меньше по содержимому. Если первый номер читался на одном дыхании, то второй читается вяло и большого энтузиазма не вызывает.
Единственное, что бросается в глаза, так это труд, проделанный редакцией... Хочется верить, что терпенье и труд все перетрут.
ЗЫ. И с размером что-нить сделайте )))
мне понра реклама Академии
ОУГ
Мне тоже реклама понравилась.
P.S Перестаньте пичкать Дейноса таблетками. Или дайте ему еще таблеток для следующего номера.
Кстати, первый номер был зажигательней.
*И соглашаюсь с предыущими комментаторами не потому что противный или пытаюсь кому-то угодить, а потому что так думаю. Это на всякий случай, чтобы потом недопониманий не было*
а) размер не пошёл на пользу.
б) положительный момент - постоянство рубрик. То есть, с одной стороны хорошо, что читатель знает, какой по типу будет материал. Но, с другой, не было эффекта неожиданности, как было в первом выпуске.
в) прочитал и эту газету полностью и сразу, порадовал последний материал, потому что хорошо воспринимается. Статистика по единичкам хороша. К сожалению (или к счастью, не мне судить), это самое запоминающееся. А, ну, и дейнос. Конечно, необычно. Но будет интересно очень даже не всем.
г) Ну, и рекламные объявления по ходу. Приятно удивило Единственное, там дизайнерский ход... непродуманный... на одной из страниц (номер не смогу воспроизвести, уж простите), где реклама привлекает слишком много внимания (максимально выделена). Отвлекает от чтения самой статьи. Это может вызвать отторжение иногда.
А вообще спасибо, редакция брошюры, делаю много выводов)
Предупреждая возможные комментарии:
З.Ы. сравнение в данной теме того, чем я занимаюсь, и брошюры неуместно. Будьте внимательны.
З.З.Ы. Также, возможно, вы хотели бы прокритиковать то, чем я занимаюсь. Критиковать не здесь. А в асе=)
Я вам страничку в WiKi завел. [a href=http://mafiaonline.info/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%8E%D1%80%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8_%22Collaboration%22.]...[/a]. Поправте плиз, если что не так, это в творчестве игроков. Ну и в полезных ссылках поселил, если не против.
Неа, не против, пока что, спасибо.
Кстати, заканчивается приём ответов на конкурс "Кланоскоп". Пока что не пришло еще ни одного полностью верного ответа, предусмотрены призы и вознаграждения лучшим.
[a href=http://s48.radikal.ru/i119/0909/80/d43d5cc46a7f.png]Реклама Академии[/a]
не в бровь, а в глаз
Да,крута ))
Если не учитывать, что авторитетами они так и не становятся.....
..если у нас есть настоящее море.
реклама больше всего понравилась Якудзу зачем-то вспомнили))
Материал про ноликов - так себе. Понравилась рубрика повышения квалификации - играю как нуб, оч интересно было почитать мастер-класс.
А я лично в восторге!Ребята + 100 Вам! Респект и Уважуха!Впечатлили!
Интересная газета.)
Кстати, заканчивается приём ответов на конкурс "Кланоскоп". Пока что не пришло еще ни одного полностью верного ответа, предусмотрены призы и вознаграждения лучшим.
Ребятки вы молодцы. Готов вам помогать, если требуется сюжетов накидать каких нибудь.
А не пора ли уже новый номерок "состряпать"?)
тоже жду. Надеюсь к 1-2 числа будет)
тоже жду. Надеюсь к 1-2 числа будет)
угу, к ноябрю)
угу, к ноябрю)
бум ждать...
Новый выпуск уже почти готов, я думаю? =)
Ну очень хочется почитать.. =)