Можно ускорить работы??? Время идет, игры сливаются.
I will take what is mine with fire and blood!
Есть еще такое предложение.... (Дикое канеЧ_НО)...
Можно было бы меж ходом мафии и днем сделать промежуток... Сумерки... Это было бы ОФИЦИАЛЬНОЙ фишкой (а не старым багом) данной мафии.
Как я понял, все ЗА переход. Так пусть он будет 10 сек. И отдельной "стадией" в игре. Пусть там ком, лжеком, Вася_Пупкин пишут, что хотят. Вот это будет дополнение к игре, а не "замазывание" РОДНЫХ багов.
Вариант - не удобен с позиции игры, к которой мы все привыкли: проверки в переход. С позиции же чата и его нового варианта, я думаю, Вы все согласитесь, что новый чат лучше, нежели, чем старый, который заглатывал сообщения пачками. + новый чат в разы быстрее - выводит сообщения прямо к пользователю, а не гоняет их "через сервер" туда-сюда. Я не берусь утверждать, об этом лучше спросить oruman'a, однако, на мой взгляд, новый чат более эффективен, нежели старый (хотя бы в том плане, что "нагрузка с сервака и так уменьшилась")
чат лучше по многим отношениям. Он несомненно меньше трафика ест и прочее. Он эффективен, но раз вы приближаете игру к реальной - дайте право последнего слова (хотя бы 10 секунд начала дня). И мы будем просто суперреально играть...
Вариант - не удобен с позиции игры, к которой мы все привыкли: проверки в переход. С позиции же чата и его нового варианта, я думаю, Вы все согласитесь, что новый чат лучше, нежели, чем старый, который заглатывал сообщения пачками. + новый чат в разы быстрее - выводит сообщения прямо к пользователю, а не гоняет их "через сервер" туда-сюда.
Я не берусь утверждать, об этом лучше спросить oruman'a, однако, на мой взгляд, новый чат более эффективен, нежели старый (хотя бы в том плане, что "нагрузка с сервака и так уменьшилась").
Вот именно - с позиции игры этот чат не удобен. У нас тут все-таки игра, а не просто чат. И приходим мы сюда, чтобы поиграть, а не насладиться изысками чата.
Хорошо, новый чат не заглатывает сообщения пачками, новый чат быстрее. Но зачем мне все эти сообщения например в ситуации, когда меня кто-то добил за 3 секунды до конца, а я увидел это только когда ход уже закрыля и не смог сравняться, так как чат обновляется только через пять секунд? Тоже с переходом. Зачем мне этот быстрый чат, сообщение в который я не могу написать?
Новый чат не гоняет сообщения туда-сюда. - А вот на это мне как пользователю вообще наплевать. Пусть этот чат гоняет сообщения куда хочет, лишь бы я их видел в конце концов.
ИТОГО. Зачем мне нужен новый быстрый чат, если нормально играть с ним стало невозможно?
Граждане... в общем не хочу вдаваться в техническую сторону вопроса ибо не слишком знаком с ней . Коснусь именно игровой стороны вопроса, а именно перехода. Слил несколько игр именно из за того что не смог нормально (как привык и как успеваю) огласить проверки. Нэт у меня не слтшком скоростной, вернее сказать- медленный, а до кучи играю еще и с ноута (пальцами) и НЕ УСПЕВАЮ в эти 1=3 секунды, хоть лбом об стенки бейся ( кстати много хорошего узнал о себе из за этих двух факторов))))) Выше было предложение увеличить переход до 6 полноценных секунд. И я это предоложение целиком поддерживаю.
+1
1. Не выдирай слова из контекста, потому что "игра" и "игра, К КОТОРОЙ МЫ ВСЕ ПРИВЫКЛИ" - 2 разных понятия. Надеюсь, разницу улавливаешь в чем они именно разные.
2. Какие добивания? Причем тут добивания? Добивания - бред и удел нубов на мой персональный взгляд. + даже со старым чатом не всегда все могли себя отровнять, когда видели необходимые сообщения.
Ну и ИТОГО: каждый для себя по-разному понимает НОРМАЛЬНУЮ игру. Большинство высказавшихся, включая тебя, под этим понимает "проверки в переход". Однако это вовсе не означает, что те, кто против проверок в переход играют по-ненормальному.
Собственно, суть дела такова:
TAN выдвинул предложение - Вы сказали ( и продолжаете, но без повторений и флуда, говорить) свое слово - ждем его(предложения) реализации ( подавляющее большинства голосует "+1")
Если сделать переход на 10 секунд только после хода мафов - еще более менее реально. Если все переходы - я против.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
время идет, игры сливаются, скажите хоть - будет ли решаться вопрос или нет? Большинство высказались за (процентов 90 как я посмотрю), можно конечно сказать, что те, кто против не отписались, но это фигня. Есть еще вариант голосовалку при входе сделать, если форуму не верим, только внятно расписать каждый вариант и голосование с 1 левела.
Я отвечу. Будет решаться. Влет изменить время перехода не удалось. Работа идет.
саруман в отпуске на неделю
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Оруман. отпуск дело хорошее, но будем смотреть правде в глаза — чат недоделан.
Из-за одного перехода я уже видел как испортилось 4 партии за сегодня.
Скажи, может тебе список логов составить испорченных партий для того чтоб ты переход рабочим сделал или как?
З.Ы. Ваня, спасибо за напоминание )
Антон(TAN),ты вроде тут предлагал увеличить время перехода,тут большинство за,когда ждать сего изменения?
Red_White - я там на прошлой страничке за него ответил )))
Хотел пошутить, что я врач, фраза по пала в переход. И той же ночью меня убивают. Вот что получается:
http://s46.radikal.ru/i112/0909/ea/7983d347860f.jpg
А если я проверку захочу крикнуть, что делать?
Za4em vam perexod? realno bred... ybili koma i ybili. mertvie ne govoryat.
prosto vi yge privikli k perexody, no ego s samogo na4ala bit ne dolgno. vi igraete na ogidanke, vas morozyat, moget toge perexod pri moroze sdelat' & =)))
sorry za translit, klaviatyra glu4it =)
А кто-то отменял ручное обновление верхнего фрейма?
Как только там надпись о конце ходя появилась - отправляйте проверку - успеете сказать последнюю фразу перед началом перехода.
Что мешает-то? Нет - привыкли к халяве )))
Просто напрягает, что хотят сделать игру суперприближенной к жизни. Ну раз делаете - сделайте как там правило последнего слова - завещание. И всё будет славно, проблем с переходом не будет
Как только там надпись о конце ходя появилась - отправляйте проверку - успеете сказать последнюю фразу перед началом перехода.
Может кто-то так успевает. Но обновление чата занимало ~ 400 байт туда и 569 обратно, а обновление окна - 5 кб с лишним, во первых нагрузка на сервер больше, во вторых - у кого трафик это маразм, в третьих - дольше и всё равно не успеваешь...
Ты предлагаешь успеть обновить верхний фрейм и отправить проверку в чат за 1 секунду?
А время идет и идет, а игры сливаются и сливаются и сливаются и сливаются.......очередной раз убеждаешься, что живешь в России. Начали ремонт дороги, раскопать раскопали, раздолбать раздолбали. А как асфальт новый делать на этом месте, так все курить ушли и обедать. 5 баллов, ничо не скажешь)
I will take what is mine with fire and blood!