наконец-то мой дорогой друг Kyokata реализовал то, что было задумано года 2-3 назад
калькулятор доступен только на пк или на ноуте, на телефонах и других гаджетах не будет работать, чтоб скачать , нужно отключить антивирус на время
и еще вопрос к ДВ , можно ли как то этот калькулятор , например прикрепить к сайту на улице Сумрак, отдельной кнопккой
ах да, где найти?
тут
http://bw-emp.ru/
полезные ссылки- калькулятор - десктопный калькулятор с новыми функциями.
пока инструкции нет , в кратце расскажу как он работает.
Работает он тогда когда игрок находится в партии. Нажимаете кнопку "обновить список партий" выбираете партию и все видно как на ладони, жаль еще до паспортов не дошли, их не видно
в общем ваши пожелания и предложения можете писать тут, либо мне в тг либо кекате) как вам удобно)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
куд нот лоуд ссл лайбрэри
Ты в партии запускал, нет?
Какая операционка?
Ник зарегистрирован
новы калькулятор для сумрака
Ваще, название темы само за себя говорит. Всех абыграю и далее в этом духе.
Калькулятор Хоккинга пока вне конкуренции.
Kyokata , хр.
Попробуй дома, когда от бабушки вернешься.
и еще вопрос к ДВ , можно ли как то этот калькулятор , например прикрепить к сайту на улице Сумрак
Вот когда сделаете калькулятор, который будет показывать прямо во фрейме кто на сколько кого бьет, и будет подсказывать как ходить, тогда можно будет прикрепить.
>>> gift()
>>> exit()
Хммм... Блин. Надо где-то теперь её найти %)
Добавил в архив два файлика, с которыми должно нормально работать на хр. Просто положить в папку рядом с калькулятором. Сам не тестил, ибо негде %)
Ник зарегистрирован
и будет подсказывать как ходить,
Объясните мне, как ходить, я научу калькулятор.
Ник зарегистрирован
Объясните мне, как ходить, я научу калькулятор.
не надо)))) а то можно будет нажать одну кнопку и партия закончилась:)
, а думать кто будет?
калькулятор же...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Cressencia, это был сарказм. Калькулятор давно бы встроили, если это действительно было бы нужно. А написать какое-нибудь расширение, которое прямо во фрейме будет показывать удары и хп пасов - не трудно, просто я это считаю читерством.
>>> gift()
>>> exit()
Калькулятор давно бы встроили, если это действительно было бы нужно. А написать какое-нибудь расширение, которое прямо во фрейме будет показывать удары и хп пасов - не трудно, просто я это считаю читерством, которое могут себе позволить не все.
Fixed.
Надо, надо... Хотя бы когда нужно "сносить всем ровно", или посадить мафа без перебивов/недобивов. Хотя бы такого рода подсказки. У Хоккинга бот ваще сам ходы делает и в чат пишет, я уверен. Не для всех такая роскошь просто.
Сам не тестил, ибо негде
1 окно: Порядковый номер 3245 не найден в библиотеке DLL libeay32.dll
2 окно: то же, что упоминалось.
1 окно: Порядковый номер 3245 не найден в библиотеке DLL libeay32.dll
ХР скольки битная?
Ник зарегистрирован
Так. Файлики пока убрал, не всё так просто получается. Сделал, чтоб в табличках помещались ники целиком и заодно можно было размер самих табличек менять. Чисто для красоты. С работой под ХР буду разбираться.
Ник зарегистрирован
У МЕНЯ все работает идеально))))