В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.
Сообщение удалено модератором Belette 24.04.2017 22:06:52
Предлагаю запретить организаторам проводящим официальные конкурсы, вносить в регламент пункт об отказе в участии определенным игрокам. Все же если мероприятие официальное, оно проводится под эгидой Отдела Конкурсов, который представляет собой Администрацию проекта, а значит должно быть доступно всем игрокам, кроме тех, кого наказала сама Администрация, а не отдавать такое решение на откуп частных лиц, пусть вводят такие правила в своих неофициальных мероприятиях.
Пример подобного случая:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p1697785
Отредактировано: весельчакджо (22.05.2017 21:15:38)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 22.05.2017 22:38:33
Сообщение удалено модератором Belette 14.09.2017 22:04:10
Сообщение удалено модератором Belette 14.09.2017 22:04:19
У меня тут назрел вопрос в теме, которую я сама же и создала.
8 января, понедельник — Угадай песню ( Mari )
9 января, вторник — Клевер ( sunny_girl)
10 января, среда — ### ( injected )
11 января, четверг — 5к1 ( A La Magnifique )
12 января, пятница — ### ( injected )
13 января, суббота — ### ( Bazinga )
14 января, воскресенье — Связь ( Paranoia )
Вот как понимать решетки? Что под ними скрывается, когда становится известно? с какой целью ставятся? А то прям не расписание, а шоу интуиция.
Дата, название игры и ответственный за проведение указывается при публикации расписания на текущую неделю без предварительной записи.
Отредактировано: Arabelle (09.01.2018 20:04:27)
Вопрос все еще актуален.)
В связи с этим у меня возникает вопрос, зачем писать "###"?
Приветствую. Иногда не сразу получается определиться, какую игру провести. Если бы я записала Связь, то Мария или ты не провели бы её в четверг. Некоторые ждали бы от меня Связь, а я взяла и провела Угадай песню. Тогда бы стали спрашивать, почему Эвелинка из ОК поменяла игру, у меня была Связь, но из-за неё я не смогла её провести. Хотелось как лучше.)
Здравствуйте! Не удаляйте авы/ники в первом сообщении игры Интуиция. Интересно перечитать, а когда там одни 6-9, то ничего не понятно. Спасибо Диме за последнее сообщение с никами+фактами.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Сообщение удалено модератором What You Take With You 07.02.2018 22:45:46
Здравствуйте! Не удаляйте авы/ники в первом сообщении игры Интуиция. Интересно перечитать, а когда там одни 6-9, то ничего не понятно.
Спасибо Диме за последнее сообщение с никами+фактами.
Добрый вечер.
Это делалось и делается только для удобства играющих: посмотреть какие факты остались, что уже гадать не надо и так далее. Выкладывать список игроков и фактов, им соответствующих — по желанию того, кто проводит игру. В правилах нигде не прописано, что вот так нужно делать. Всё на совести организатора.)
Не за что
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Добрый вечер.
Это делалось и делается только для удобства играющих: посмотреть какие факты остались, что уже гадать не надо и так далее. Выкладывать список игроков и фактов, им соответствующих — по желанию того, кто проводит игру. В правилах нигде не прописано, что вот так нужно делать. Всё на совести организатора.)
Не за что
Ясно. Игра-минутка. Спасибо за внимание.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
а что , если угадай песню проводить не картинками, а наборами смайлов?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я так понимаю, имелась ввиду игра «Лейся песня».
Можно, но в этом пока не возникало никакой надобности, плюс всё-таки присутствует ряд минусов (имхо). Например то, что не у всех одни и те же эмоджи отображаются одинаково (или не отображаются вообще). В любом случае, Вы можете попробовать поэкспериментировать с этой игрой — но в неофициальных играх.
Я так понимаю, имелась ввиду игра «Лейся песня».
Можно, но в этом пока не возникало никакой надобности, плюс всё-таки присутствует ряд минусов (имхо). Например то, что не у всех одни и те же эмоджи отображаются одинаково (или не отображаются вообще). В любом случае, Вы можете попробовать поэкспериментировать с этой игрой — но в неофициальных играх.
именно она да..но смалы можно просто сделать одной картинкой в фотошопе))) но на неоф надо свои средтва))) финансовые! я бы попробовала. если вы оплатите)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, увы, мы не оплатим.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524388
То есть данетку и клевер уже простым игрокам не провести?(
И науки...
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524388
То есть данетку и клевер уже простым игрокам не провести?(
И науки...
Не провести. А к Наукам вот этот пункт подходит:
Проведение новой форумной игры необходимо согласовать заранее с уполномоченным Авторитетом и/или сотрудником отдела конкурсов.
injected,
Проведение новой форумной игры
Чем науки новее тех же экстрасенсов и имаджинариума?
San Francisco, для данеток и клеверов будут и есть конкурсы
Для них же было ДК всегда, чем эти игры насолили?
Извините, значит ли это, что конкурс клеверов, например, будет проходить чаще, чем раз в год? Или все так и останется... просто теперь нельзя будет их проводить? ну а вообще странное решение и очень жаль, что теперь нельзя(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?