В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.
injected,
Проведение новой форумной игры
Чем науки новее тех же экстрасенсов и имаджинариума?
Особо ничем. Но имеется ввиду то, что эта игра проводится не так часто, но в целом её проведение возможно. Обратиться можно к любому сотруднику Отдела конкурсов.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Извините, значит ли это, что конкурс клеверов, например, будет проходить чаще, чем раз в год?
Вполне возможно! Ещё планируется конкурс связей и конкурс данеток.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
За связь обидно, атписка.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
вообще я сказала, что на форуме особо выступать не буду, но блин...
можно было ограничить проведение клеверов хотя бы, а не убирать совсем
и разрешить четыре команды в 5к1!
Вот реально - единственное в этом неидеальном проекте, что не требовало вмешательства и нормально функционировало - игры и конкурсы в ДК.
Но именно сюда решили влезть с реформами и засрать всё нормальное, что было. Так сказать, опустить до общего невысокого уровня) спасибо
а можно вопрос? почему в лоото берут билеты тем , кто даже не в курсе, что им взяли билеты? а люди , кто реально хочет поиграть из-за этого не могут сыграть..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, чтоб сделать им подарок. Так то, все равно не больше 6 билетов возьмешь. А иногда лото долго не набирается.
Я бы вот лучше счастливый билет разыгрывала сразу после всех выкупленных и на скрине чтоб было время розыгрыша. У меня есть доводы почему, но лучше в личку за ними прийти.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
а можно вопрос? почему в лоото берут билеты тем , кто даже не в курсе, что им взяли билеты? а люди , кто реально хочет поиграть из-за этого не могут сыграть..
Кто же эти халявщики? Всегда казалось, что билеты покупают исключительно для того, что бы порадовать друзей)) и мафы переводятся именно тому, кто победил, а не кто перевел. Можно купить 10 билетов и ничего не выиграть, а можно купить один и сорвать банк. Попробуй покупать пару раз билеты для друзей и посмотри сколько выиграешь, ведь можно и 10 раз покупать 8 пустых билетов. Все равно в минусе откажешься. Поэтому я не уверена, что у нас на проекте столько глупцов, которые думают, что купив 8 условных билетов обогатишься
Ах да! Если уберут возможность покупать по три билета и возможность покупать друзьям, лото будет собираться столетиями! Спасибо что выслушали! Люблю лото. И рулеточку. И логику. И ребусы!
Всем пока!
Если уберут возможность покупать по три билета
...и введут возможность покупать по четыре (пять, шесть и т. д.)
P. S. Против покупки билетов друзьям ничего не имею.
Я бы вот лучше счастливый билет разыгрывала сразу после всех выкупленных и на скрине чтоб было время розыгрыша. У меня есть доводы почему, но лучше в личку за ними прийти.)
Ну как вариант, я бы лучше тогда скрин делала заранее, до публикации темы. И вот эту штуку с защитой, но я такое не умею
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Не можешь, для этого есть ограничение.
Игрок, который не провёл игру в назначенный день, лишается права проведения игр на следующий месяц;
Нарушаете свой же регламент... Думаю понятно о чем речь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Нужно просто посмотреть расписание на неделю, думаю, понятно, о чем речь..
Mari, ты писала в сб проведешь лейся песня, и вчера и даже еще сегодня утром стояло. Вчера ты ее не провела и каким то макаром на сегодня появилось поле чудес
Вы пишите регламент... Для чего???
Cressencia, ну значит передоговорились с отделом заранее, что в этом страшного?)
Не в пирожках мясо
Vera , никто на форуме не отписался и не предупредил... И леся песня висела до сегодняшнего утра.... Есть регламент который строго гласит.. Не провел в чс.. Или я Вер не права?
Тебе скрины дать, что я договорилась вчера еще часа в три? Прикинь, есть непредвиденные обстоятельства
Cressencia, мари сама в списке исправить не может. Если исправлено - это сделали сотрудники отдела. Значит, они в курсе и есть причины. Передоговориться - не преступление.
Не в пирожках мясо
Vera , преступление не предупреждать.. И значит сотрудники ок не ответственно относились к этому...надо уважать игроков, которые ждут игру, а её нет ...и даже нет предупреждения
Ну так могла мне написать в тг, он у меня в инфе, или сотрудникам ок, некоторые игроки вчера так и сделали и знали, что песни не будет, советую тебе в следующий раз сделать так же!
Ну так могла мне написать в тг, он у меня в инфе, или сотрудникам ок, некоторые игроки вчера так и сделали и знали, что песни не будет, советую тебе в следующий раз сделать так же!
Смешно... Пошутила прикольно...
Я инфу узнаю из форума.. Нигле не написано, что надо через тг у ок узнавать
Работайте ответственно....