Я перечитала всю тему.) Привет соседу Призрока! Ждём Картошку в турнире, он явно давно не получал аресты)
De die in diem.!
Во всем Рыцарском турнире я люблю только читать тексты в подобающей турниру манере. Особенно прикольно звучит, когда т.н. рыцари на друг друга «сэээркают». 😂😊
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
ух, вспомнил партию с маньяком и йогуртом, прости господи
Ладно, мне пора идти.
«сэээркают»
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
жаль, не смогу принять участие...(
один из любимых турниров...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Хочу поздравить Кольчужинку с тем, что у нее не только появился новый друг Вентекс, но и поклонник Миракл
Отредактировано: Moody (18.02.2018 21:38:36)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
можно я буду рыцаркой?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Молчи
тебе не жена, не смей !
Отредактировано: Freya (18.02.2018 22:03:07)
тебе не жена, не смей !
Короткий век любви...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Короткий век любви...
это была ошибка(((((
Кто-то ошибся, а у медведя пятно на всю мафскую жизнь...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
пожалей его иди))
Пусть всегда будет МИР!
да нее все отлично)
недоволен Ѿ
Во всем Рыцарском турнире я люблю только читать тексты в подобающей турниру манере. Особенно прикольно звучит, когда т.н. рыцари на друг друга «сэээркают». 😂😊
Насколько я понял, именно в отыгрыше все дело. Иначе какой смысл во всех заморочках с дамами сердца и т.д =)
А ты слышал анекдот про неуловимого Джо?
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Как то стремненько ,что вы ни одного из Якудз не взяли,а потом спрашивается как рейтинг семьи ростить ???
На кср уже как-то взяли...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st