Берите в клан тех, кого хочется видеть в любом турнире и кого точно возьмут) А вообще странно если бы мы отбирали на турнир по критерию «этим нужен крановый рейтинг, а вот из БЧ уже двое есть, Хела не возьмём».)
De die in diem.!
требуется все же рассмотреть вариант распределения квот по семьям
а вообще странно звучит да
Берите в клан тех, кого хочется видеть в любом турнире и кого точно возьмут)
расходимся в общем
Давай продолжай тему!
Вообще это было шутка, но вы нубланы...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
хорошее обобщение от автора проекта
зря видимо тебе вернули щит
А как связано мое авторство и ваш уровень игры? Мне теперь надо всем только хорошее говорить?:)
И почему должны быть какие-то квоты для семей, ведь есть игроки без клана, которые играют не ради рейта (как вы), а ради удовольствия?
Хороший состав, ровный.. Интересно кого виз хотел бы заменить на якудз?)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
не подобает вообще авторам проекта говорить про ту или иную семью в мягко скажем ругательном контексте
это раз
на проекте 20 семей и квота должна быть хоть на одного участника
это два
если какая то семья не хочет принимать участие ,то квота должна переходить в общий оборот и тут уже орги пусть решают отдать ее клановуму игроку или безклану
это три
на турнир записалось немного больше но попали всего 8 семей
Анч ромашки
Тошич Ромашки
Таурус РМ
почему они не попали ,че за дискриминация
Потому что мы отбирали не по кланам, а по игрокам.) А не попали они потому что другие игроки (из других кланов) сильнее, лучше и отважнее!
De die in diem.!
Давай я тебе все подробненько объясню
Анч ромашки
Он дружит с Хромом
Тошич Ромашки
Он дарит слишком много открытошек всем кроме оргов
Таурус РМ
Он вот уже около месяца не был замечен в подхалимстве, а ведь от него этого так ждали
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Потому что мы отбирали не по кланам, а по игрокам.) А не попали они потому что другие игроки (из других кланов) сильнее, лучше и отважнее!
дак назовите турнир для избраных
что за циркачество то устраиваете
Так и есть. Это в регламенте ж прописано
Извольте ныть в чужой гримерке, пока я вхожу в роль. Оревуар
Я бы обязательно была за Тауруса! Но в этот раз так сложилось, что в принципе некого было уже заменять. Ни одной сомнительной кандидатуры. Разве что на место Тринадцатого...
De die in diem.!
Организаторы турнира оставили за собой выбор сами определить состав, так количество достаточное небольшое.
Ограничивать их выбор обязательным присутствием трех "Ржавых гвоздей", которые, может, и не сильно бы хотели играть, но записались для рейтинга, в то время как в "Синих бантиках" семь желающих, которые больше радуют своим уровнем игры, как-то неуместно. Огри выбирают игроков, а не кланы.
Конкретно про якудз: ну не взяли вас в список из пары десятков игроков, что сразу о дискриминациях - взяли и пошли участвовать еще где-то. Вон в конкурс от ВС вы толпами не шли, а тут внезапно рейтинг всплыл)
Не в пирожках мясо
рейтинг семьи
Я же говорил, что это заклинание вызывает Веру в тему
vizant, а может мне ещё в клан вступать нельзя, а то я как бы получается выделяю кого-то! Что же новички на крестах подумают
Я же говорил, что это заклинание вызывает Веру в тему
Меня болельщики позвали.
Не в пирожках мясо
Тринашка опять накосипорил где то
а где больше рейтинг на офф турнире или конкурсе ВС?
Разве что на место Тринадцатого...
скажи спасибо, шо на БК взял
Only God Forgives
vizant, а может мне ещё в клан вступать нельзя, а то я как бы получается выделяю кого-то! Что же новички на крестах подумают
ты сама себе начинаешь просто немного могилу рыть
у тебя и так врагов хватает ,а ты еще больше их наживаешь ,оскорбляя не кого то конкретного а целую семью
задумайся над своим поведение