.
Отредактировано: Хоккинг (26.02.2018 11:42:04)
>>> gift()
>>> exit()
Реально, жаль Шторм отказался, ктото же должен боссить с 13, чтоб его потом слить...
>>> gift()
>>> exit()
ведь есть игроки без клана, которые играют не ради рейта (как вы), а ради удовольствия?
А я думала, что ради заметок и кубков, ну и баблишка ещё. Без всякого спрашиваю, просто есть тут такие, ради удовольствия?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Например я, чисто ради удовольствия играю. Заметки и кубки, приятное дополнение, в случае победы.
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Заметки и кубки, приятное дополнение, в случае победы.
Если победишь, то готов отказаться от приза?
......
Всем привет, это олсен, про-игрок в ХАРТСТОУН.
Ну, в кои-то веки захотелось погонять какой-то турнирчик, да и время выдалось, но, ожидаемо, не прошел отбор у Вечности.Вот чо они говорят - отбираются те, которых хотят видеть в турнирах.
Кто хочет, ты хочешь, Вечность? Или с вашей тусовки там всякие городецские, тогда и пишите - у нас тут не проект для людей а для нашей тусовки, и тех кто нам нравится, поэтому да. По уму предпочтение в отборе на турнир должен получать игрок, состоящий в клане. Потом еще там говорили что прошли самые сильные смелые отважные - вот с этого подгорает немного, потому что не прошли те кто вам не нравится, и писать вот такое вообще не следует, вы просто от уже не безразличны а тупо неприятны.Аривидорчи.
Олсен не прошел, потому что не нравится мне
С Рыжусей вообще не забалуешь. Я помню, у нас из-за нее в Твиксе куча хороших игроков не прошла!
Не в пирожках мясо
Рыжуся уже не та.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Я не понял, почему меня в турнир не взяли-то? Надо разобраться в этом...
prizrock , ты тоже не подумал над своим поведение, наверное
И не записался...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Заметки и кубки, приятное дополнение, в случае победы.
Мне кажется, без приятного дополнения (заметки, кубки, игровая валюта) в турниры в принципе записывалось бы человек 5 от силы. Речь идет не только об РТ, конечно.
И это нормально. Просто так и без турниров поиграть можно.
И не записался...
Ого какие сложные махинации надо делать, так бы сразу и сказали что турнир для избранных...
Ого какие сложные махинации надо делать, так бы сразу и сказали что турнир для избранных...
ты сам себе начинаешь просто немного могилу рыть
у тебя и так врагов хватает ,а ты еще больше их наживаешь ,оскорбляя не кого то конкретного а целую плеяду избранных
задумайся над своим поведение
Ладно, мне пора идти.
Фу, падальщик
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Разве что на место Тринадцатого...
скажи спасибо, шо на БК взял
на Бк моя команда по очереди успела не гони! нет тут тебе спасибо
недоволен Ѿ
vizant, а что ты раньше времени расстраиваешься?
Давай поглядим как будет проходить турнир. Если мало кто будет отыгрывать средневековье и рыцарей, а будут играть как обычно на оже, то считай ничего не потеряли.
Если благородные сэры на ристалище вдруг начнут "сажать", а не "выбивать из седла", ну и в таком ключе все остальное, можно вообще плюнуть и дальше не смотреть =)
vizant, а что ты раньше времени расстраиваешься?
Давай поглядим как будет проходить турнир. Если мало кто будет отыгрывать средневековье и рыцарей, а будут играть как обычно на оже, то считай ничего не потеряли.
Если благородные сэры на ристалище вдруг начнут "сажать", а не "выбивать из седла", ну и в таком ключе все остальное, можно вообще плюнуть и дальше не смотреть =)
Если победишь, то готов отказаться от приза?
Еще раз повторю, призы и прочее, для меня приятное дополнение. Буду играть на победу, если выиграю, то от призов отказываться глупо. Если проиграю, то получу удовольствие от турнира.
Мне кажется, без приятного дополнения (заметки, кубки, игровая валюта) в турниры в принципе записывалось бы человек 5 от силы. Речь идет не только об РТ, конечно.
И это нормально. Просто так и без турниров поиграть можно.
Возможно ты права, спорить не буду, что без всего этого в турниры записывалось бы меньше игроков. Другое дело, когда в турниры многие записываются ради призов, и соответственно играют не от балды.
Это и есть основная причина, по которой я играю турниры, когда игроки заинтересованы и показывают свою лучшую игру, в отличии от обычных партий. Вспомнить даже призовые которые я провожу, чтобы нормально поиграть, я трачу мафы на то, чтобы игроки в партиях старались и играли лучше.
Farewell My Love... Remember me without sadness...