ставлю 100 маф, что если выгонят Города или меня, потом все об этом забудут и завоют, когда в другой ситуации выгонят не его, и будут кричать про ГГ все дела
если выгонят Шека, все завоют сейчас
Кого бы ты сам выгнал? После йогурта? Второго из Тебя, Шега и Города?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Кого бы ты сам выгнал? После йогурта? Второго из Тебя, Шега и Города?
Города
думаю, он и сам это понимает
Ладно, мне пора идти.
Вылетят 2 Йогурта. Герольды не могут же выгнать ГС ГГ АГ, а то без значков внезапно останутся. А Анстопа не за что, его в отличие от Города все чижом давали
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
А если выгонят Анстопа, то герольды тоже останутся без значков, потому что есть вероятность, что Города обнулят...
>>> gift()
>>> exit()
Нет, просто тут ситуация такая:
1) выгоняют города или аг - будет вонь а ля это показуха что мы вот такие непредвзятые
2) выгоняют шека и йогурта - будет вонь а ля все такие предвзятые
Результат будет один - решение = не очень!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Пора бы уже привыкнуть, что где намечается срачик, там и я!
А тебе какая разница до моей разницы?
тут скорее герольдам мука, кого гнать — меня или Города, или даже шека, потому что очевидно, что йогурт вылетит, а в пользу всего остального можно найти аргументы, за кого-то меньше, за кого-то больше
Если Miss May способна побыть тигрицей немного, то, может, сир sheqq и не покинет турнир. Поглядим!
Я уже боролась в прошлом году за своего соклана Малька! Сколько можно!
У мафии были шансы....
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я уже боролась в прошлом году за своего соклана Малька! Сколько можно!
тот соклан был не оч.. поборись снова
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
так! муди, пуф, сан,анстоп,13 - все на вылет!!!
Лето классный, хоть и с усиками!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Видимо Картошенька до финала не дойдёт..
Only God Forgives
Так и знал, что сел проверенным)
Toss a coin to your witcher.
босс ни разу не сходил даже в 1 день за два хода
босса, который был балласт и сам нарвался
сочувствую мафии с таким боссом
Что могу изречь по сему поводу? Судьба-злодейка сделала меня предводителем негодяев в кровавом месиве из 21 мужей. В начале сражения был вынужден обмениваться почтовыми голубями с напарниками, благодаря чему навлек на себя гнев богов серийного убийцы.
Какой шекк вообще, асмодеус сидит всю партию тысячу раз спалившийся мафией, ничего не делает, но покидает лодку шекк вообще, который многим был чиж и ему действительно удавалось имитировать чижовые моменты
Или типа это потому что он лошара и неудачник что дважды получил роль мафии, ну охереть, он же все равно выжимает максимум из ситуации, это видно, и если не максимум, то явно не просто сидит бревном как асм, но сорри, у того кубок серебренький возле ника, ага, спасибо за объективность
Ты серьезно считаешь, что создание турнирных партий помогло Асму пройти дальше?
Надеюсь, мне тоже так какой-нибудь приз выпишут..
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Какой шекк вообще, асмодеус сидит всю партию тысячу раз спалившийся мафией, ничего не делает, но покидает лодку шекк вообще, который многим был чиж и ему действительно удавалось имитировать чижовые моменты
Или типа это потому что он лошара и неудачник что дважды получил роль мафии, ну охереть, он же все равно выжимает максимум из ситуации, это видно, и если не максимум, то явно не просто сидит бревном как асм, но сорри, у того кубок серебренький возле ника, ага, спасибо за объективность
Шекк 2 раза мафией был, ему по очкам просто в призы в любом случае сложно попасть.
Отредактировано: Faunteleroy (28.02.2018 18:08:42)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ярик, как лост становится (
Тоже на пустом месте бомбит.
Из-за Нагваля и Шека вчера пришлось выгнать Города... Я думаю все понимают кто будет следующим.
25:39 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Хоккинг проверил жителя Антон Городецкий.
De die in diem.!
Чо за мода все подряд называть бомбежкой
Мне интересны корни принятия такого решения, ведь, по озвученным мною выше причинам, наиболее логичным было бы выгнать асма, возможно я что-то не вижу, вот и спрашиваю, я же не просто говорю шо вы необъективные)
Отредактировано: lost (28.02.2018 19:28:36)
шо вы необъективные)
Благодарствую, милсдарь!
Отредактировано: lost (28.02.2018 19:28:52)
не знаю, и не думал, что может вылететь кто-то, кроме шека и деда
аргумент про набранные очки достаточно весомый, тем более, все эти палился и т.д. достаточно субъективны, тот же шек в таком случае позавчера был постоянно на посадке
Ладно, мне пора идти.