Почему чел должен лишаться всех шансов из-за того что у второго чела, который сыграл в этой партии хуже, шансы выиграть турнир больше?))
У Шека был шанс, ему его вчера дали, когда он откровенно провалил четвёрку. И по ходу партии "палился" намного больше Городецкого. Свой шанс он потратил на еще один проигрыш. Очередь на шансы перешла другим.
De die in diem.!
вы необъективные)
Когда твой рыцарь умеет в политику!
Учитесь
Отредактировано: lost (28.02.2018 19:29:34)
не думаю, шо это такое шокирующее решение, чтоб аж на форум прибегать
Only God Forgives
Для тех, кто не успел!
Лост отредактировал, так "необьективные змразы" растеряли всё очарование(
чисто из интереса.
Людям, купившим доп сервисы продлевают срок действия на сутки в связи с проф. работами?
И второй вопрос, есть ли какие-то бонусы компенсационные для участников проекта, например сутки выхода из партии/паспорт и тд?
Я когда в ВоТ играл, там регулярно выдавали сутки прем акка всем, кто не мог попасть в игру из-за работ.
Сегодня мой 0к зашел в игру, не понял, что за х... Я происходит, плюнул на все и ушел, не взяв свой 1й лвл и лишив меня учителя месяца
И второй вопрос, есть ли какие-то бонусы компенсационные для участников проекта, например сутки выхода из партии/паспорт и тд?
Да!
Тебя не пошлют на х, а просто проигнорят!
Админы тоже умеют в политику!{dub}
Чисто из интереса. А причём тут РТ?
Мне впаду создавать отдельную ветку, все равно все модераторы тут висят, авось донесут инфу ветру, танк или кто там решает
https://m.pikabu.ru/story/snimok_kartos … ov_3940424
Новая аватарка картошки, пусть не благодарит
Если вы редактируете сообщение после того, как его откомментировали, то делайте это так, что б не терялся смысл.
Например, "вы необъективные мр*Зи" можно представить минимум в 3-ти вариантах, где не теряется первоначальный смысл.
Вы необъективные мази.
Вы необъективные люди.
Вы необъективные кто-то.
Боты.
Парад в 21.00 начнется, а здесь люди тренируются в "политику".
Toss a coin to your witcher.
Вы полдня штрудили код только для того, чтобы на форуме вместо сердечек были квадратики? Покорители ассемблера хреновы!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Защиту вроде ставили, во всяком случае при загрузке странице что-то там писалось про досы и ваш браузер)
Toss a coin to your witcher.
Они поставили защиту от меня и Хоккинга, это уже понятно, но мы прорвались
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Чо за мода все подряд называть бомбежкой
когда интересно пишут с другой интонацией) но вообще елси тебе станет легче, Шек и правда играл лучше!
Сэр jAr1kS, спасибо за вашу поддержку. Я так же не считаю, что сражение 2 было мною хуже отыграно, (как минимум за полным наличием отсутствия голосов в мою сторону + труп от маньяка считавшего меня ролью) но по сути 2 поражения из двух ставили крест на моем дальнейшем турнирном участии (по очкам).
Что касается самого турнира. Многие считают что лучше быть мирным, однако это не так, на одних партиях за мирного далеко не уйти.
Играть за мафию в лонг-пати по олд-статистике сложно.
кстати, так как у меня каждый раз стойкое ощущение от крепкой чижовой игры на рыцарских, решил поднять статистику
по годам:
2012: 7 побед чижей
2013: 5 побед чижей, 1 двойной (партия на 13), 1 одинарный (партия на 11)
2014: 5 побед чижей, 1 двойной (партия на 13), 1 победа мафии (партия на 9)
2016: 4 победы чижей, 1 одинарный (партия на 14), 2 победы мафии (партии на 9 и 11)
в общем, тут тоже тенденция херения игры за чижа удивительно, но мужики в трёпах на 14+ человек уверенно побеждают из года в год
По сражению 1.
Там было все в наших руках. Пусть труп босса был внеплановым, а 2 оставшихся напарника были проверками, то остаток сражения лежал только на моих плечах.
Если верить сэру Moody то он с вероятностью 3 к 2м голосовал бы не против меня.
С долей в 50 % принимаю поражение в том сражении на свою участь, от дабл-трупа Каллочаина до поспешного решения на 3.
По сражению 2.
У нас были проблемы со связью с боссом. Человек начал играть с телефона и почти успел перезайти с норм устройства. Не хватило 1 хода. Сажать для алиби мы его не могли.
Точнее я не мог (имея уже груз 1го поражения). А с посадкой босса и не имением алиби партия практически была предрешена.
Эта краткая история.) Спасибо герольдам за первое голосование. Во втором, как все понимаем, кто прав - кто виноват уже гадать не приходилось.
Пожелаю удачного завершения турнира. Победить лишь достойному. Приятной атмосферы средневековья внутри сражений.
За сим откланиваюсь. С позором изгнанный дважды чернокровый сэр sheqq
Ну, хорошо, теперь придётся выиграть этот турнир.) Спасибо!