С одной стороны я не очень удивлён, что именно малька выгнали на фоне неявки, с другой стороны это дно, господа благочестивые рыцари:)
Only God Forgives
Вот негодяи...И за что благочестивого Виталия выгнали, ума не приложу!
опять ЛЮДИ малька несправедливо слили.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
за 100 маф сдам к кому я по личкам бегала=)
Видимо Картошенька до финала не дойдёт..
и где сейчас 13...
Видимо Картошенька до финала не дойдёт..
и где сейчас 13...
Просто он благородный рыцарь и уступил своё место слабому яриксу. А сам, конечно же, планируют выиграть кср
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
за 100 маф сдам к кому я по личкам бегала=)
Удачно переведено 100 маф игроку wasp (снято 100 маф).
Нет.
Какой шекк вообще, асмодеус сидит всю партию тысячу раз спалившийся мафией, ничего не делает, но покидает лодку шекк вообще, который многим был чиж и ему действительно удавалось имитировать чижовые моменты
Вы находитесь в центре сражения, мы - на трибунах, поэтому вам видней кто и как идет к успеху. Если игра Асмодеуса была настолько плоха, то почему турнир покинул Нагваль? М?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Господа рыцари, хочу поделиться любопытным наблюдением!
За последним боем не последовала отборная ругань на всю таверну!
*Поглаживая усы и нагло, шовинистки ухмыляясь*
Полагаю потому, что в турнир не допустили ни одной женщины !
Отличный турнир, доложу я вам!
удивительное рядом: в четырех партиях ни один босс не дожил до второго дня!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Господа рыцари, хочу поделиться любопытным наблюдением!
За последним боем не последовала отборная ругань на всю таверну!*Поглаживая усы и нагло, шовинистки ухмыляясь*
Полагаю потому, что в турнир не допустили ни одной женщины !
Отличный турнир, доложу я вам!
Анстоп просто почти не проигрывал, ну и Малька выгнали. Погоди пока, рано.
То что происходит с голосованием это дикий абсурд.
Пару лет назад, я бы выразился иначе, но думаю контекст понятен.
Не, я конечно последний человек на этом проекте, кто будет вписываться за Анстопа. Но раз уж я задекларировал перед турниром свое желание раз в год поучаствовать ради разнообразия в честном и не лицемерном турнире, то прямо скажу то что думаю.
Что голосование по Мальку, что голосование по Анстопу это просто верх неадекватности. В каждой из этих партий была неявка, которая должна была голосоваться по умолчанию, при всем моем хорошем отношении к лосту и муди, и помимо этого в каждой еще был игрок сыгравший хуже Малька и Анстопа сответственно. И я сразу скажу, что не верю в коллективное помешательство. Иссесно голосов игроков я не вижу и не знаю, и о динамике судить не могу, но по таким совершенно нелогичным и непонятным вылетам мои сомнения в наличии сговора между несколькими игроками стремятся к нулю. Считайте меня параником. У меня все.
классная подпись
Каллокайн до финала не дойдет
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Как-то не справедливо выгнали именно Хелла. Ьам омон и Хелл на нём остался в живых, и за это он вылетел, несправедливо куплено всё там гляжу.
Не влазь,убьёт!!!
Как-то не справедливо выгнали именно Хелла. Ьам омон и Хелл на нём остался в живых, и за это он вылетел, несправедливо куплено всё там гляжу.
Он на тройке сделал неверный выбор. Омон тут не при чем.
Не в пирожках мясо
хз, мой вылет вполне ок, я значительно выделялся на фоне остальных, в предыдущие дни ничего не показал
момент омона, конечно, даёт какую-то пищу, но только лишь в контексте, почему при омоне могут вылететь все, а не только чижи, но то уже о другом речь)
по поводу Малька ну я против него голоснул, но только лишь потому что я забыл о неявке лосте, сорян
Ладно, мне пора идти.
Он на тройке сделал неверный выбор. Омон тут не при чем.
Всё равно куплено там, если посудить, то по мне Хок слабовато там сыграл.
Не влазь,убьёт!!!
Unstoppable, должен заметить, моя открытка сработала даже лучше, чем я ожидал:)
По поводу неявок, если они одиночные- пусть решают герольды. Я поэтому и просил не голосовать против лоста, потому что мы просто не в курсе, что у него там случилось. И в принципе, я думаю, герольды и выперли бы его, не случись у тринашки перебора благородности, ибо он спасал малька своим уходом, не рассчитал:)
По поводу Анстопа- все очень логично и понятно. То, что вчера случился омон- чудо по сути своей. И анстоп там был совершенно непричем
По поводу Малька- лично я совсем не ожидал такого, там точно не должен был уходить Джарекс, а остальные- как повезет. Вот ему и не повезло. У игроков есть возомжность голосовать против того, кто им неудобен, так почему ее упускать?
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Раз выгнали худшего судью кср, буду болеть за любимого ГК!
Отредактировано: Тринадцатый (02.03.2018 19:06:53)
Only God Forgives
И в принципе, я думаю, герольды и выперли бы его, не случись у тринашки перебора благородности
Зато я пойду тусить, пока вы там свои мужицкие игрища проводите!
Only God Forgives
Я конечно рад, что сира Мудинштейна оставили, но выгнать Анстопа? Хах!
Toss a coin to your witcher.
Очень странно, что Стоп вылетел от рыцарей, он, по сути, представитель победившей команды, что всб проверен -- чистое везение. В конце концов, он мог плохо показать себя в партии, но рулить своими в телеграме.
Выбор меня чуть более неадекватный, но пенять, опять же, только на себя самого спасибо за турнир, благородные доны.)
Lethal Walk In The Park
26:12 [San Francisco] в первую ночь скрытая на люцента
-----
26:08 [Kallocain] to[Лето] to[Хоккинг] сан бы комом подтвердил что он ком в переход.
26:33 [Kallocain] to[Лето] я хз чего вы ждете с хоком
26:39 [Лето] to[Kallocain] все понял
----
26:33 [ОМОНОВЕЦ] Лето xочет отправить в тюрьму San Francisco
26:41 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар San Francisco отправлен в тюрьму.
Вот это наркомания
Нет.