”Живое” что-то типа чужого.
В точку! Живое это 1 в 1 как последний чужой. Такие же тупые.
нужен классный фильм про космос.
можно про будущее. можно про чудовищ-пришельцев ( не про тех, которые зеленые с большими глазами, а про тех которые как чужой). можно не фантастику.
очень нада! кто что посоветовать может?
Напролом)
Пусть всегда будет МИР!
Ага, мнк тоже не оч понравился.. но лучше, чем последний чужой, просто ужас.
Живое я смотрела. вообще не про чужого больше похоже на сюжет книги Химера.
Но да в таком стиле мне и нужно !!
Напролом щас погуглю
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ага, мнк тоже не оч понравился.. но лучше, чем последний чужой, просто ужас.
Ну да. Последнего чужого я даже не досмотрела. А Живое досмотрела
Последнего чужого я даже не досмотрела
хуже последнего чужого только предпоследний..... просто сюжет как для умственно отсталых написан
Вкратце о Чёрной пантере
Хороший экшн, отличная музыка, приятная на глаз графика (некоторые сцены напоминали стар варс), неплохо обыгранный, пусть и простой как палка, сюжет.
В целом, типичный Марвел добротного уровня.
Бросался в глаза нелепый персонаж Мартина Фримена, которого добавили исключительно для фана и лёгких подколок над белым американским человеком в стране третьего мира (которая развита, как футуристическая, хех).
Для кино самое то.
Ладно, мне пора идти.
Ребят подскажите название фильма, как-то случайно по ТВ включил одним глазом смотрел черный юмор (в британском стиле), из-за спешки не успел найти название. Кино 1999-2005 года судя по тачкам и прочим декорациям
Сюжет который запомнил:
Старый бандит перед смертью просит своего друга, главу мелкой шайки, вытащить своего сына из тюряги, сын как потом выясняется маньяк серийный убийца женщин. Они составили план, вытащили его толи на вертолете толи еще чем, не уследил. Сынок между делом мочил баб (говорил мол она упала) пока не влюбился в очередную жертву, одну из героинь фильма. Был момент они там ставки решили сделать, один из футболистов сказал мол их команда проиграет, ставьте на победу другой, а на деле ничьи, и они там этого футболиста выловили и прописали ему по полной. Остальное только слушал, не смотрел. Мож кто видел этот фильм, и скажет название?
И мне подскажите фильм ужасов, где чувак разбинтовывает грудь, вытаскивает сердце и говорит ,что ему больше не больно. Ну еще там много несвязных фрагментов было. Фильм был в мрачных тонах, очень много черного и белого. Видел лет 7 назад на тв3.
больше не больно
Это что-то из ранней Бузовой
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я-горностай... Надо посмотреть
Анстоп прав!! Как я мог забыть этот божественный саундтрек...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
«Ночные игры» — забавный.
Особенно смешной момент с совой и лентой погрузчика.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пантера не понравилась. Совсем. Неочемный сюжет.
Кто видел фильм Чудо? Как вам? Книга как всегда лучше, но для детей самое то, в целях воспитания.
Счастье.
Кто видел фильм Чудо
очередная пустышка чтобы набрать лайки
Only God Forgives
Оскар
Ожидаемо главная женская роль и лучшая мужская роль второго плана за "Три билборда..."
Не особо ожидаемо - лучший фильм и режиссер за Дель Торо. Вода снята, конечно, хорошо и атмосфера там такая, которая только у Гильермо бывает, но сам по себе фильм во многом вторичный и весьма скучный, напичканный маркерами для Оскара.
В целом нормально, все победители белые(кроме одного чтоль)
Toss a coin to your witcher.
Кто видел фильм Чудо
очередная пустышка чтобы набрать лайки
Фильм о взаимоотношениях, предательстве, дружбе, понимании, любви ..., о самом главном - доброте.
Очень легкий в просмотре, интересный, оставляет позитивные эмоции, заставляет посмотреть на некоторые вещи под другим углом. Меня лично пробрало до слез.
Фильм про мальчика, который не такой как все. И как ему приходится прокладывать себе тропинку в жизни, как не сдаваться, как уметь прощать и принимать себя таким какой есть.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Вода снята, конечно, хорошо и атмосфера там такая, которая только у Гильермо бывает
Совсем неинтересный фильм и не раскрыт ни один посыл, который режиссер хотел показать.. Очень много недожатых моментов, недокрученных, почти все линии также не имеют никакого завершения... полное разочарование...
Если уж показывают любовь между человеком и мутантом, так покажите до конца, раскройте , как это могло происходить, все равно уже наполнен фильм эротизмом, но зритель так и не пропустил через себя толком их страсть и любовь.., все эти чуткие момнты, которые могли быть и внешние проявления у неизведонанного существа ( я не про член)
Если уж есть какой то шпионаж и след СССР, то тоже можно как то это прокрутить поинтереснее....
Если уж Злодей ученый, такой злодей и работает в секретной лаборатории, так что он не убил негритянку подружку в конце, которая очевидно предупредит о месте нахождения зверя... и тоже зритель мог сопереживать. если бы на глазах ее труса дружка, который сдал, ее всее равно застрелили.. А то вроде где то секс есть, но это мы итак видели, жестокость есть, но мы итак видели, драма есть, но где надо нет, в тех моментах, где через зрителя можно было пропустить эмоции нет нужной точки..
И что это за водевиль, когда она поет и танцует в своих фантазиях? Ну совсем сюда не клеится и не вяжется, просто, как железом по стеклу
Опять же сама сущность непонятна мутанта, то он бог где то там был и ему поклонялись, имеет способности, их там показали каким то боком, а могли немного опять же дожать момент и капнуть истории этой сущности и для чего она и от куда ..., ну или хотя бы обыграть этот момент..
Если опять же этот злодей ученый говорит немой, ты будешь стонать у меня и возбуждаешь, то где эти стоны или попытки насилия, для чего эта фраза, к чему, где продолжение? А можно же было показать. как он к ней в лаборатории при мутанте начинает приставать и у того просыпаются чувства человеческие и он буйно пытается порвать ошейник, разбить стекло, опять же, чтобы зритель переживал .. ну нет, это так просто выстрел в воздух.. А ведь , если хотят ракрыть чувства и сущность мутанта, так покажите его в разных эмоциях, в гневе, в страсти, в ярости, он должен по разному реагировать и мы бы понимали его больше .. Неужели такая скудная фантазия у автора, что не смог придумать, как показать физические проявление у фантастического образа при разных эмоциях?
Бред бред,очень недотянутая работа. При чем куда не плюнь , по какой линиии не возьми, нигде не дожато... Оскар? РРР . Лучше уж 3 билборда..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей