самая мощная партия турнира та, где муди первой и второй провой НА 11 нашел двух мафов...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
ммм
Еще
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Это была демо-версия хвалы...
🖤🩶🤍
Это была демо-версия хвалы...
Дальше только по предоплате что ли?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
фк и лето торчат мне по 500 маф, за то, что картошенька не стал первым ! иначе пеняйте на себя!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
доказано
Когда жена немножко ведьма..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Таблицы закончились, что результаты 6-го РТ заполнялись в таблице 5-го РТ?
Напомним, что дополнительные очки за подвиги в сражениях герольды считали каждый раз! Но VI Рыцарский турнир оказался первым, где это сыграло значительную роль!
3 рыцарский, предложил бы пересчитать и добавить доп баллы, вдруг неоса пропихнули на 2 место, а евгена на 3 сместили? ВНЕЗАПНО ТРИ ЛОГА ПАРТИЙ УДАЛЕНЫ:)))
А чо лоста бомбит?
3 рыцарский, предложил бы пересчитать и добавить доп баллы, вдруг неоса пропихнули на 2 место, а евгена на 3 сместили? ВНЕЗАПНО ТРИ ЛОГА ПАРТИЙ УДАЛЕНЫ))
Если бы у нас была возможность пропихнуть неоса, мы бы ей воспользовались.)) Не сомневайся!
De die in diem.!
Вся гавнистость этого турнира доказана еще в самом первом , я хз зачем вы туда вообще записываетесь
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
таблица 5 рыцарского турнира где?
🙊
🖤🩶🤍
lost , Мы их считали, никто не врёт. Придуманы они были еще лет пять назад (немного даже корректировались от турнира к турниру, ибо мы пару раз их теряли). И каждый год мы проверяли, повлияют ли они на призовые места. Так как места не менялись, они просто не публиковались, ведь таблица скрытая и нет смысла каждый год придумывать что-то новое, в том числе доп.очки, если мы ими даже не воспользовались.
А вообще, в случае равенства мы могли просто выбрать кому отдать 3 место, по регламенту, ага. Придумывать что-то там, чтобы протащить Хокка в принципе не нужно было, если бы нам этого хотелось. Так что непонятно чего за претензии.
Таблицы закончились, что результаты 6-го РТ заполнялись в таблице 5-го РТ?
Мне так было удобно. Никто ничего не удалил, просто листочки скрыли. Держи, пересчитывай что пожелаешь.) Тык
De die in diem.!
5 очков допами точно не насобирать
🖤🩶🤍