Игрок будучи сержантом, не искал мафию а призывал других игроков сажать комиссара.. И это после обговоренного плана игры в привате где я дал ясно понять что я не хочу вскрываться.
Всё бы ничего, но он шепнул игроку который после начал пускать слух что тот сержант и второй день сажали меня вместе... Даже после того как мне пришлось вскрываться комиссаром.
https://www.mafiaonline.ru/log/3913499
Хочется обсудить с игроками почему так много мусора и все больше пародий на игру из за чего снижается удовольствие всем игрокам
Опять на ярика наезды
тут данное описание в СИэ летит ,а обсуждать тут никто ничего не будет ибо счас опять налетят толпы и начнут орать этого или того игрока не пускать на ту или иную улицу
тему закроют после первого поста весела скорей
А где обсуждать если не на форуме? Меня интересует общее поведение игроков, где нормальные люди ? почему там много нелепых игр?
Все бы ничего, но ты дал врача провой мафом в этом же логе:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Кек, что)))
Ты на посадке, общее настроение - тебя посадить. Сидишь ты мешком, никак себя не проявляешь, чтобы не сесть)) У сержанта три варианта: защищать, сажать, тоже мешковать.
Первый вариант мой самый любимый, палишься сразу, и потом из мороза верещишь, какие все не очень и что тебе комскую опять сливают))))
Второй вариант дает алиби, дает возможность не умереть, не заморозиться. Для этого тебя и не тыкают молча, а с некоторой аргументацией)
Третий вариант (припоминая твою абсолютно никакую позицию в игре, то ли мороз, то ли сон) вообще отдает всю инициативу любой стороне, которая захочет рулить: мафия, маньяк, или просто инициативный чиж. Вот как повезёт)))
Так что не надо делать круглые глаза)
Ты при проверке чиже сделал что? Назвал врача проверкой мафией:
30:26 [DonQuijote] муди мафия проверка
И сесть решил с гордо поднятой головой!
30:46 [DonQuijote] сержанта на вилы
33:23 [DonQuijote] маня убей ярика по братски
А потом вспомнил, что гордость это не про тебя)
34:10 [DonQuijote] я пошел напишу жалобу на сержанта
34:14 [DonQuijote] за такое
Я, кстати, никого тут не поддерживаю. Играйте нормально. Нормально будет
Играете плохо - значит игрок начинает искать возможность выиграть без вас)
Ой эта лаванда подстилка ярикса ее тоже давна пара забанить неадекватная
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Ты на посадке, общее настроение - тебя посадить. Сидишь ты мешком, никак себя не проявляешь, чтобы не сесть)) У сержанта три варианта: защищать, сажать, тоже мешковать.
Ты хоть вникла в то что я написал?
Все бы ничего, но ты дал врача провой мафом в этом же логе:)
есть такое, нефиг ему комов добивать :D