Посмотрела Форму воды и Тайну Коко из-за большого количества оскаров.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Посмотрела Форму воды
Мне просто интересно на какую целевую аудиторию этот фильм расчитан? По сюжету, это детская сказка, но как то голая женщина в начале фильма, которая мастурбирует, сразу отметает.. Драма? Ну и где она, все счастливы, злодеи убиты, даже подруга, успела предупредить и осталась жива, пострадала кошка, которую съели, наверное это пик драмы в этом фильме. Фантастика? История? да где это все, тупее шпионов не видала , опять же на уровне детской сказки, но нет, тут же дрочащая женщина, снова дети отметаются...
Может раздадуться сопливые вскрики, это мелодрама! Ой ну да, только раскрыть более чувственно как зараждалась их любовь, ревность, секс, страсть почему то тоже не смогли.. Просто мы это поняли по яйцу в скорлупе..
Яйца правят миром! Оскар правит тупезной!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Кстатии , если в Форме воды все недоделано, то в Три билборда , когда я До Оскара смотрела, мне показалось, там прям драма выжимается до конца, со всех сторон, где возможно даже не хочу видеть, но там прям , если жмут то жмут... Мне было его тяжеловато смотреть, я именно пропустила через себя, на фоне вот той про воду, где одна вода, 3 билборда могли получить и оскар за фильм
пик драмы
Пик был когда у него где то раздвинулось и оттуда что то вылезло!
А вообще как то не в Гельермовском стиле получилось, но в целом ничего такого уж и отвратного для того что бы лить говно, а негритянка так вообще шикарная..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Самый лучший момент фильма.
🖤🩶🤍
Самый лучший момент фильма.
Я погуглила, у крокодилов так же..Здорово, когда можно гуглить и домысливать в фильме Оскара!
.
нет
🖤🩶🤍
Мне тоже форма воды жутко не понравилась. Не спасала даже атмосфера(
3билборда классный. На одном дыхание посмотрела.
Тайна Коко мне понравился, но из-за завышенных рейтингов тоже думала будет чуть интересней(
форма воды жутко не понравилась
Ой все
Ми... Мэ... Ололо!!!
Не знаю, писали тут или нет, но всем советую фильм от Южной Кореи " Служанка". Долго до нее шла- шла, что то меня отторгала азиатская начинка, а в итоге, прям рррр. Столько поворотов в картине и неожиданных, столько мелких деталей , которые очень важны, столько антуража, атмосферы, дожатости каждой эмоции, даже больше.. Ой, я прям в восторге,, причем там восторг охватывает не в одном направлении, а в разных))) Не хочу спойлерить) всем смотреть! Вы просто удете открывать рот из раза в раз!
" Служанка".
неплохая эротика посмотрела в год выхода еще.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Не знаю, писали тут или нет, но всем советую фильм от Южной Кореи " Служанка". Долго до нее шла- шла, что то меня отторгала азиатская начинка, а в итоге, прям рррр. Столько поворотов в картине и неожиданных, столько мелких деталей , которые очень важны, столько антуража, атмосферы, дожатости каждой эмоции, даже больше.. Ой, я прям в восторге,, причем там восторг охватывает не в одном направлении, а в разных))) Не хочу спойлерить) всем смотреть! Вы просто удете открывать рот из раза в раз!
Тоже вот хочу посмотреть, но все откладываю)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
А в форме воды нужно было наслаждаться атмосферой. И бесподобной музыкой, а вы все ищите какие-то витиеватые умыслы.... Фу на вас!
Ми... Мэ... Ололо!!!
А в форме воды нужно было наслаждаться атмосферой.
Очень атмосферно варились яйца! Согласна.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
атмосферно варились яйца
А как он съел кошку, а как они купались в ванной и вода лилась в кинотеатр, а как они нашли пальцы, их пришили и они начали гнить, а как он восстановил волосы дедуле!
Я могу бесконечно приводить микросцены, которые о многом говорят.
Но ведь там варили яйца. Даже в умении варить яйца есть своя атмосфера, и прекрасная музыка.!.
Фу на вас!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Frozen , так ты сама говоришь, там много атмосферных мелочей, объединив которые вместе, лично я ничего не увидела.
Что мог оставить мне этот фильм? "Плохие парни будут наказаны", "даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за морского принца"?
Красивая картинка. Но никто это и не отрицает. "Визуальный оргазм" может быть и можно было получить, но я от фильмов обычно жду другое.
Ми... Мэ... Ололо!!!
фильм"Касаясь пустоты" (2003) докумен-художест ый
А как он съел кошку
И что давать оскар за то что коту башку отгрызли?
Вот сцены из крестного отца, где Марлон Брандо, когда тролит кого-то, гладит и чешет кота, а не отгрызает ему башку, тянут на оскрар!
А форма воды с отгрызенной кошачьей башкой и близко не должна была к оскару подойти!
Всем олдфагам «Первому игроку приготовиться» Спилберга строго к просмотру. Просто запредельной количество ссылок на все возможные культурные вехи от игр до фильмов, от Дюка Ньюкема до Доллриан из НвБ( да господи, там даже Серенити есть и корабль из Чужих).
Сюжет простой как две копейки, но дух приключений здесь словно из фильмов 80ых.
Спилбергу надо больше снимать подобных лент, а не нудных исторических опусов, которых никто не помнит.
Отредактировано: Jerry Tough (04.04.2018 20:51:54)
Toss a coin to your witcher.
Сходил на «Три билборда» со скуки на ночь глядя.
Волосы шевелились так же, как и на «Исчезнувшей» в своё время. Сразу после просмотра почувствовал физическую необходимость выпить алкоголь.
Три билборда хорош, да.
Хотя самый яркий и драматичный эпизод для меня был не в конце фильма, а
самоубийство шерифа
Ладно, мне пора идти.
Уже три месяца, Как фильм вышел, можно не прятать под спойлер))))))
Самый драматичный момент для меня, когда рекламщик дает обожженому сок в палате!
А я тут сходила на дом Винчестеров! Страшненький.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Че драматичного то... часто онко больные стреляются в фильмах... но я тоже поныла, да
Уже три месяца, Как фильм вышел, можно не прятать под спойлер))))))
спасибо за совет)))))))))
Ладно, мне пора идти.