да с составом фигня какая-то.... апатия у людей что-ли ? собирались раньше по 30 человек легко. Чего то мы упустили со временем ...? Кто хоть остался из реально дееспособных ?
))) это к ним вопрос)
мы нашли на 15 человек и едем тусой) список не вешаю, так как все равно мест уже нет
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
фига вы такие быстрые)))
Вадим, 3 месяца перетираем тему
из 30 человек смогли 15, лично я не могу оплатить коттедж на 30 человек за всех
а на 15 все собрали
вот так вот Вадя, съездили на годовщинку. вот тебе бабушка и Ашин день ;)
Артем, ты чем не доволен? ты у меня что нить спросил? ты сразу отписался здесь - вычеркивай, коллектив маленький....
Вадим то есть в списке, если захочет конечно... он не писал я пас
вы откровенно вынесли мозг, то сделай, то не можем или не хотим по каким то причинам...
лично мне было фиолетово будет или нет годовщина при таком разброде, но люди еду и хотят отдохнуть и проще позвонить и съездить мне в коттедж чем им из Москвы это делать. Поэтому все недовольные знают куда им идти
Надоели =
То ни хрена действий (а требовалось между прочим заранее всего-лишь отписываться на форуме. Странно, но даже я в отпуске это смог сделать)
То теперь, заявления, что как печально из-за того что вы не попали.
Пардон, господа =)
нене - все правильно, просто я ж по ленте новостей рассуждаю. Что пишут, на то и отвечаю.
Артем, если едешь так и скажи, если список нужен людей.. так и скажи,поеду в последний момент в зависимости от коллектива... но при этом мест то не будет!
http://www.otpusk.spb.ru/rus/kottedj/paradiz.htm
место, телефон наверху
сами сами
я умыла руки, вы так достали реально
хочу - не хочу, дай хоть кончик намочу
Аша! - молодец! Только дай телефон или аську, договоримся, когда деньги передать можно)
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Что то я не понял на самом деле что тут происходит, но все -таки хочу знать. будет годовщина или нет??? И есть ли там места если будет?
готовщина будет,исходя из того количества людей что в итоге передумали или не смогли поехать,вышел вариант котеджа на 15 человек
пару-тройку мест еще вроде есть... с учетом тех кто еще до конца не определился...)
Аша, пиши585256441, поедем
мдо.
почему-то так и думалось.
Кому думалось, а кто и отдыхать будет)
Беарн, смысл разводить демагогию там, где всё зависит от желания человека?
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
я вобще один раз посмотрел тему, один раз отписался, один раз выразил мнение, что годовщина накрылась.
и демагогию тут разводил вовсе не я.
как погудели ?
Так что никто не праздновал 5 лет провекта?ну что б официально большим движением?))
Никто, сказано ж )