С очень интересной причиной - нет такого игрока. Минут 20 длится безобразие, в принципе пофиг, но может что-то сделать можно, чтобы такое не повторялось регулярно.
Картина маслом - http://s51.radikal.ru/i131/0908/d4/5118e68ed3ac.jpg
Сегодня опять все полчаса сидели-курили. Игры закончились по тайму.
Если это в порядке вещей - скажите, чтобы не писал здесь глупостей и не парился.
это часто так...согласен, бесит - я так два раза маней (причём аж на 21 человек, обиднее некуда!!! после чего на 21 я никогда маней так и не был) по тайму невольно ушёл, и в итоге как видите у меня не 62 игры за маню, а 60.
но что поделать...
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Время выпадания из игры примерное какое?
З.Ы. Ванька, привет =)
Время выпадания из игры примерное какое?
Уже 5 тем таких нафлудили! Каждый день после двенадцати и до четырех часов по несколько раз бывают висы! Падает база данных и всех выкидывает из игры. Открыть логи дневные - увидите. Но мы уже привыкли даже...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
опяяять... не прошло и получаса:
Следующий ход через: -3 мин. 24 сек.
ятство, новый сервер, новый сервер ....
Уже 5 тем таких нафлудили! Каждый день после двенадцати и до четырех часов по несколько раз бывают висы! Падает база данных и всех выкидывает из игры. Открыть логи дневные - увидите. Но мы уже привыкли даже...
После часа по Москве пару раз в день стабильно выкидывает. Статы сбрасываются, партии порятся. Перешли на новый сервер блин. Седня снова готовимся к празднику?
археологом работаю. Видать никому не мешает. Никто не подскажет - почему база отваливается и есть ли возможность исправить этот недостаток... Надоело блин вываливаться из партии
я тут недавно, но на сколько я понял это продолжается больше года.
Это всё из-за перегрузки серсера наверное, тут логов куча, игроков, форум есть и т.д.
Точно!
Спасибо тебе, кэп Очевидность!
если такие проблемы только у части игроков, то проблема может быть из-за количества одновременных соеденений к БД) насколько помню по умолчанию там где то 100 одновременных соеденений)
а если у всех сразу) ну значит кривая MySQL либо настроили ее криво)))
В любом случае надо оторвать руки тому кто ставил и настраивал БД
играю днем с 13 до 16 (Москвы)
Такая штука 2 раза стандартно в день происходит
МОжет быть действительно много народу
Но в общем сначала все зависает, обновление ничего не помогает
а потом заходишь на сцайт, вводишь логпасс и он грит, типа не ври такого пользователя нет
длится обычно минут по 20
Да ёпрст сделайте что нибудь; сил нет это терпеть!!
а в последнии дни начиная с 16-00 ежедневно )))
Боже, как это бесит уже. В самый решащий момент!!! Так обидно всегда! Забейте на чат и переход! Разберитесь с базой данных! Это важнее, потому что отбивает напрочь желание играть в мафию.
+стопицотмульонов!!!!!!!!!!!!111
ору, ТАН, скажите свое веское: посмотрим, как будет свободное время. пожааааааааааалуйста!
..если у нас есть настоящее море.
виновник сабжа - будь ты проклят.
ОУГ
Не кричите, давайте лаской попробуем!
Милый Оруман! Мы понимаем, как замучали тебя своими просьбами и недовольством! Понимаем что отнимаем драгоценное время, и миллионов ты с этой игры не имеешь.
Но пожалуйста! Сделай что-нибудь с каждодневными висами, может это совсем крооохотный бажег, зато сколько недовольства исчезнет!
Эти висы - реально глобальная проблема, а переход, приваты в партии - подождут!
Заранее спасибо,
будем очень благодарны!
Проблему с БД посмотреть могу только я, но на данный момент физически это невозможно. И по срокам тоже ничего не могу сказать.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Спасибо, что обратили на нее внимание.
Hayken, Предупреждение за мат/завуал.
ШЕСТОЙ раз за день выпадаем!!!
Когда уже эту БД починят??! Это переходит ВСЕ пределы, уже несколько тысяч партий, наверно, слиты!
Блин, ну это уже не игра, где по 2 часа в день глюки. Почините уже наконец эту долбаную базу, это проблема №1.
Две призовые были официальные от Катринчик: на крестах и на ожиданке. Одна затормозилась на час из-за глюков, вторая вообще сорвалась.
Ну как можно так играть
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=936843
эта партия показывает что в этом есть свои плюсы.....мне удалось один раз прорваться через висы и не вылететь, до того как вылетели остальные) итого халява 2 очка