Думаю все понятно, прошу вернуть время в лог.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
И в чате сделать время серверное, а компутерное =)
Последнее невозможно. Все делается на стороне клиента и время соот-но клиентское.
В лог, как и в чат время бы с секундами, только за. И КО будет проще говорить, кто добивал, а кто просто ходил в середине хода
Еще из просьб - шепот в логе сделать нормальным, т.е. после разрыва строки. Спасибо.
Немец наша ходячая справошная))
Очень плохо, что нельзя сделать время в чате одинаковое. Тогда получается, что в чате и в логе будет разное время? Тогда в чате может вобще убрать время, чтобы путаницы не было?
Может я наврал тут , про клиентское время это не более чем мое смелое предположение, лучше чтобы Оруман или ТАН меня поправили коли неправ
Полностью за. Давно хотелось время в логе. Коли вдруг руки дойдут до лога, то просьба еще к номеру партии добавить дату - важно!
время нужно, а то сейчас там такой ужас, что читать его неудобно.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Время нужно, и вообще, верните старый серенький лог
Полностью за. Давно хотелось время в логе. Коли вдруг руки дойдут до лога, то просьба еще к номеру партии добавить дату - важно!
ага, удобно было бы )))
..если у нас есть настоящее море.
Я думаю лучше мне дайте помидоры, я с ними в ДК пойду
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.