Прецедентом послужила вот эта [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=180893&id_tema=24]тема[/a], а именно такие слова
обязанность босса - написать план.
(где сказано что я обязан?а если я босс но у меня напарник гораздо более шарящий,зачем мой план испортит всю игру,пусть лучше его нам принесёт победу) и множество других тем по сливам,где игрок садит настоящего кома вместо лжекома.возьмём хотя бы [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=158121&id_tema=24]эту[/a] (поверили лжекому,в результате чего и был посажен настоящий,получили предупреждение ппц),или [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=155990&id_tema=24]эта[/a] касательно молчания и неравнения в партии (игрок не имеет права молчать?или обязан ровняться зная что его всё равно посадят?бред).Давайте как то распишем более детально правила ролей и игры,вообще что делать что нельзя.Ибо из за таких дыр в правилах,каждый авторитет и игрок трактует их на свой лад,часто совсем в противоположные стороны. И это ещё не все вопросы есть ещё.
По поводу темы посвященной расследованию дела Кве можно отдельную тему создать, почти как по делу Celmz vs Мирдаф. На самом деле грустно смотреть.
По поводу посадки лжекома, там и думать нечего правильно вам дали предупреждения. Лога игры увы нет, но если мафка оставалась одна, то разговоры про переход и поверил лжекому чушь собачья. Кроме того вам дали предупреждение в целях профилактики слив заболеваний.
Про дикобраза скажу так, если бы он молчал именно по такческим соображениям и пытался убедить словами, что его сажать не стоит вопросов бы не было, но он всегда молчал ИЗ ПРИНЦИПА. А если его принцип начинает вредить не только ему, то и предупреждения выглядит логичным. Нельзя поощрять ассоциальное поведение.
P.S Не стоит личный протест и несогласие с некоторыми решениями КО превращать в обсуждение правил игры за раные роли, тем более в ветке развитие игры.
Именно поэтому и предлагаю внести более обширное описание к игре,что бы "личного протеста и несогласий с некоторыми решениями КО" было меньше у всех игороков,да и вообще что бы реже быть в ветке сливов,и вообще потому что более подробные нюансы игры это только лучше.А эти дела привёл как пример только потому что знаю где они лежат,за кучей других нада копаться говорю ещё раз кто не понял,всё это для более чёткой стандартизации,а не из за того что я несогласен.
+1 к Аззи.
Что делать нельзя написано в ЗоС и УоН. Остальное хоть пиши хоть не пиши, будет зависеть от харакетра игрока и его состояния в текущий момент времени.
Неа. Все зависит от партии. А нет игрока. Нельзя написать все обязанности и права за роли.
Схим, может в шашки?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Sxимwall - предупреждение. Всё-таки попал в наказуемый завуал.)
Если очень хочется, всегда можно спросить у авторов список наказуемых и не наказуемых завуалов.
аааа) у вас и списки есть? дайте мне один)))
Что значит попросить? Эта тема как раз и создана что бы не каждый в отдельности спрашивал,а что бы 1 такой умник как ты сюда внёс эти списки, а остальные их прочитали.
Бредовая идея(