можно я внесу свои пять копеек.
Переход как был ранее на мой взгляд не нужен и хорошо что убрали. Но остается один момент.
а именно исключить возможность того что комиссар не успевает сказать проверку даже если он кричит сразу не дожидаясь перехода) т.к. мафия очень быстро бьет.
Исключить данный вариант можно двумя способами.
1. Запретить всем общаться ночью) тогда чат затухнет, что наверное не совсем правильно.
минус этого варианта в том, что когда комиссар вскроется и его не убьют, то смысл его следующей проверки теряется).
2. Увеличить ход комиссара.
Т.е. комиссар сделал проверку, а ход комиссара еще длиться 6 сек после нажатия кнопки проверить (исключение когда время хода остается меньше 12 сек))
Либо сделать как при убитом коме. что бы ход длился всегда 2 минуты, либо минуту если проверка сделана в течении первой минуты и 2 минуты если проверка сделана в течении второй минуты.
Спасибо, что время обновления изменили и сделали динамическим. попробуем так.
может я в реале играл по другим правилам - но я никак не могу понять что за последнее слово - разъясните неучу?
мертвые не говорят,согласен. ну так и ком не говорит ПОСЛЕ ТОГО как появляется надпись что он мертв. давайте поговорим о реальности. в человека стреляют,и он в уходищие секунды своей жизни шепчет,ах ты "тридварас", есть такое в реальности? есть. так дайте и нам эти 5-6 секунда уходящей жизни что бы говорить то что хотим напоследок так как было раньше,чем это от реальной жизни отличается,а вот сравнивать онлайн игру с игрой в реале абсолютно некорректно,тем более если СТОЛЬКО народу об этом говорит. что надо,какой то кол-во подписей собрать что ли?
время обновления изменили и сделали динамическим
pirreli, проснись
pirreli, проснись
Сам проснись. Мало что изменилось. Я вообще никаких изменений не вижу.
Сам проснись. Мало что изменилось. Я вообще никаких изменений не вижу.
Во-первых, про "проснись" писалось не Вам. Во-вторых, как видите, я не сплю и мне незачем просыпаться. В-третьих, повторяю ещё раз: если Вы не видите никаких изменений, это не означает, что их нет. В-четвертых, за последние 3 полных дня в этой теме не было ни 1 сообщения, касающегося жалобы на отсутствие перехода, а это означает, что мера ("время обновления изменили и сделали динамическим") помогла. Соответственно, еще с недельку тема пусть остается открытой, а там, полагаю, уже можно её будет и закрывать.
Mares, к теме Перехода это не имеет никакого отношения.
Morphius, воду в ступе хорошо умеешь толочь. Молодец. Мера эта не помогла. Вчера только играл и все тоже самое.
за последние 3 полных дня в этой теме не было ни 1 сообщения, касающегося жалобы на отсутствие перехода, а это означает, что мера ("время обновления изменили и сделали динамическим") помогла.
Если не было новых жалоб, это не значит что все вдруг стали довольны. Это лишь значит, что уже никто не верит, что от новых жалоб что-то изменится.
Просто оруман говорил в интервью (да, интервью тоже читают ), что ему не нравится, когда повторяют одно и то же по 5 раз. То, что все молчат не означает, что проблема совсем решена. Да, успевать стали больше. Но полностью это проблему еще не решило. Каким образом - тоже вопрос открытый...
Ну как вариант создать одну тему и туда основные проблемы выкладывать, вытирая лишний оффтоп. А здесь оставить обсуждения.
проснулся,вроде получше ) да у меня не было особых проблем,я так,для массы
В-третьих, повторяю ещё раз: если Вы не видите никаких изменений, это не означает, что их нет.
А кому нужны изминения, которых никто не замечает? Значит это бесполезные изминения.
Если не было новых жалоб, это не значит что все вдруг стали довольны. Это лишь значит, что уже никто не верит, что от новых жалоб что-то изменится.
Полностью согласен. Какой смысл каждый день писать одно и тоже если всеравно никто ничего не собирается менять? Может посчитаем сколько человек высказались за возврат перехода, а сколько за "отлично сделал Оруман, огромное спасибо"?
...........
а посчитаю)
Итого:
За предложения ТАНа про переход в 10 сек: 35!!!
Против предложения ТАНа: 7
Подавляющее большинство просит вернуть переход или зделать новый и лишь маленькая "кучка" этого не желает. Так для кого вы делаете ваши "изменения"? Для себя? Или может для игроков, которые здесь играют?!
Так для кого вы делаете ваши "изменения"? Для себя? Или может для игроков, которые здесь играют?!
можно ответить на это словами из интервью от oruman-а:
А по подходу: желательно быть вежливым и не думать, что игрок управляет игрой, а не программист
© http://mafiaonline-avt.ru/node/31
АП!!!
I will take what is mine with fire and blood!
Я так понимаю переход нам не светит?
I will take what is mine with fire and blood!
Я так понимаю переход нам не светит?
я так поняла, шо оруман его точно делать не собирается по своим каким-то принципиальным соображениям)